КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Сообщение Kartyz » 12-01-2009

Уважаемые, форумчане! Всех с наступившим Новым годом! Надеюсь банкиры в этом году будут более лояльно относиться к потенциальным заёмщикам. Официально моя компания начинает работу с банками с 19 января. Однако заявки на кредиты уже принимаю.

Баг Форума

Сообщение Romas » 12-01-2009

ниа...
не будем))
а это, банки знают, что Ваша компания начинает работать именно с 19 числа?)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 16-01-2009

Есть возможность получения кредита в размере 10 - 30 т.р. без залога, поручителей и без справки с работы.

Местный

Сообщение niikto » 16-01-2009

[quote=Kartyz pid=469760 ] Я забираю у клиента ксерокопии. Вот их-то я и попросила.[/quote]
когда я брал корпоратив, мне Артём сказал что не будет брать у меня ксерокопии, т.к. даже с ними можно имея связи оформить кредит на человека, которые его естестенно не получал. В итоге он просто попросил переписать паспортные данные. От ксерокопии которую я сам же принес он отказался.

Вывод делайте.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Spread » 16-01-2009

Я даже не знаю что и сказать, но с другой стороны, как оформить кредит, если наличные будут выдаваться лицу, который подписывал бумаги, он же будет ставить роспись что получил средства. Но с другой стороны, риск есть всегда. Действительно, а какие гарантии что с моими данными не будет никаких махинаций ? Например оформление минмального кредита, потом вы поменяете род деятельности или пропадете ,А о минмальном кредите что я не плачу узнаю тока через пол года. Где гарантии кроме договора между нами?

Пред.

Вернуться в Объявления