Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Баг Форума

RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс

Сообщение AxeL » 28-12-2007

[quote=cosmos_69]Леша! Это что значит? Ты не знаешь кто такой P@X? [/quote]
Меня зовут Аксель и никак иначе! Я не знаю кто такой P@X.
И кстати, раз уж ты говорил про мачо: "Я не мегамачо. Мачизм не моя стихия - я женщин уважаю(тех которые этого заслуживают естественно)"
Почему ты считаешь что мы делаем мачо, это первый вопрос,

Я разве написал что я так считаю? Я отвечал на вопрос Joga.
второй вопрос почему ты считаешь что только мачо может соблазнять женщин?

Я где-то написал, что я так считаю? Я написал кардинально противоположное. И я женщин не соблазняю. Я просто человек, которого они хотят соблазнить.
третий вопрос почему ты считаешь что "мачо" или даже "мега-мачо" не уважают женщин?

Мачо - это мужской шовинист. Мачо ставит себя выше женщин. Этому вас тоже не учили на тренингах? Чему вас там вообще учили? Делать три круга по танцполу, ггг?

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-12-2007

Вот кстати, к теме об уважении к женщинам: (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Реально чувак телок соблазняет. И РМС прошел, насколько я помню (давно его жж листал, может другой тренинг). Кому недостаточно этого поста - почитайте другие записи из его дневника. А ведь многие идут на эти тренинги чтобы стать именно такими.

(Свежак)

Сообщение Joga » 28-12-2007

Что такое тренинг? для чего он нужен? и стоит ли туда вообще ходить?
Итак вкратце тренинг это:
-теория
-принудительная практика
-обратная связь
Сразу скажу все, что дает этот тренинг - можно добиться самому!
Но вам прийдется затратить кучу времени на это, то что дает тренинг за 2 недели, вы можете потратить на это от 6 месяцев и до бесконечности. И так по порядку:
1) теория - всю теорию вы можете найти в интернете, прочитать книжки итд. Это все требует времени и каких то материальных затрат, но "+" тренинга - это живое общение, и возможность задавать возникшие у вас вопросы.
2) принудительная практика. Для того что чтобы развиваться в любой области приходиться переступать через себя. Что человек не всегда хочет делать, даже тупо бросить курить не может, всегда откладывает на "понедельник" А сдесь все просто - Вам прийдется все делать, так как есть мотивация, вы сами начнете себя заставлять, ибо вы заплатили за это Деньги, причем хорошую сумму, так что деньги еще и служат хорошим мотиватором! А так как это групповой тренинг , система - кто не зделал, тот лох:), так что это тоже будет мотиватором.
3) Обратная связь - вы получите качественную обратную связь, Если вы накосячили при выполнении упражнений, то тренер дает обратную связь вашим действиям - например (из качалки) "руки при жиме надо расстовлять шире" или "К девушке надо подходить не со спины, а с боку" То есть косяки из-за того что, либо вы не услышали тренера, либо тренер не обьяснил подробно теорию"
На тренинг стоит сходить если:
- обещают подать новый материал, который не в одной книжке не найти
- вам лень находить или читать теорию
- вы хотите получить качественную обратную связь своих действий
- вы человек который ценит свое время, так как знания и навыки полученные на тренинге вы получтите в десятки раз быстрее чем будете до этого даходить сами
- Вам лень что-то делать, а на тренинге вас будут застовлять это делать
На тренинг стоит забить если:
- Цели тренинга не соответствуют Вашим собственным целям
- Вы еще не доросли до уровня тренинга. Глупо проходить тренинг по жиму 140 кг штанги, если вы еле еле поднимаете 40. Глупо проходить тренинг Клубного быстрого соблазнения,если у вас нет места для секса.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-12-2007

[quote=drEamer]
че бойню чтоли устроил тут? слив не слив... <остальной бред вырезан для удобства>[/quote]
Ты что истерики-то закатываешь? Выпей валерьянки. Или коньячку писят грамулечек. Ты думаешь с вами тут кто-то спорит? Вам бросили бумажку на верёвочке и с улыбкой следят как вы за ней прыгаете. Так что выдохни.

Это развлекуха такая, сечёшь?

Знаешь в чем разница между мной и тобой? У меня на аватаре клёвый успешный чувак. У тебя на аватаре клипарт изображающий клёвого успешного чувака.

Так и в жизни: я кем-то являюсь, а ты кого-то изображаешь.

авторы темы в данной ситуации показали, что они выше вас, а вы только и смогли ответить "красивые слова"

Авторы данной темы показали что не умеют аргументированно спорить и отстаивать свою точку зрения. Авторы также показали свою некомпетентность в вопросах практической психологии. А красивые слова - ну что ж. Наверное это потому, что мы образованные, эрудированные и умные люди. По-другому просто не умеем.

Как-то так.

PS: обилие многоточий в тексте - признак психической неуравновешенности.
PPS: Да, у нас тут диктатура, но заметь: вас пока ещё никто не забанил. Соображаешь?

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-12-2007

Joga, скопируй этот текст в ворд хотя бы...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 28-12-2007

блин,парни, какие вы смешные ))

[quote=cosmos_69]
По поводу других, например drEamer или Joga, эти ребята не представители РМЭС и не проходили тренинг, но это реальные люди и имеют мнение, коим и делятся на вашем замечательном форуме!
[/quote]

Т.е. случайно мимо проходили, а тут БАЦ! - ты с темой про пикап! да? ))

[quote=drEamer]
че бойню чтоли устроил тут? слив не слив... как сказал Женя, я не имею прямого отношения к рмэс...... вы конешно прикроетесь властью и правами на бан(ЧТО ВЫ ака ЯЯЯЯ и СДЕЛАЛИ), ......
смысла продолжать дискусию не вижу, все итак ясно
[/quote]

1. Честно пытался осилить этот безумный и бессвязный текст. дважды. к четвертой строчке смысл теряется начисто. Хочешь, чтобы тебя понимали и воспринимали - расставляй абзацы. Хотя бы.

2. Посмотри еще раз внимательно на мои посты. видишь, там есть такие скобочки - )). а иногда и улыбающиеся рожицы. Это называется "смайлик". И говорит он о том, что это шутка. НЕ серьезно. Юмор. понимаешь?

))
[quote=Joga]
Что такое тренинг? для чего он нужен? и стоит ли туда вообще ходить?
.......
[/quote]

ой как интереснооо... ))) а откуда такие познания о тренингах, если, как утверждает Г-н космос_69, ты на тренингах не был. Ты ж тут случайно, забыл? ))))))))))

(Свежак)

Сообщение Joga » 28-12-2007

[quote=ЯЯЯЯ]ой как интереснооо... ))) а откуда такие познания о тренингах, если, как утверждает Г-н космос_69, ты на тренингах не был. Ты ж тут случайно, забыл? ))))))))))[/quote]
просто я интересуюсь темой соблазнения и знаю про этот и другие тренинги, у меня имеются аудио записи различных тренингов.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 29-12-2007

Скажи проще - у тебя нет 14k =)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 29-12-2007

[quote=Joga]просто я интересуюсь темой соблазнения и знаю про этот и другие тренинги, у меня имеются аудио записи различных тренингов.[/quote]

то есть ты нам активно [s]пропихиваешь[/s] агитируешь то, о чем сам знаешь только в теории. так? ))

(Свежак)

Сообщение Joga » 29-12-2007

[quote=ЯЯЯЯ]то есть ты нам активно пропихиваешь агитируешь то, о чем сам знаешь только в теории. так? ))[/quote]
чувак, мне все равно сколько народу они соберут на тренинг, просто я разбираюсь в этой теме и пишу свое ИМХО, не более.

Пред.След.

Вернуться в Объявления