Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС
RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс
т.е. ты разбираешьься в теме только за счет того, что у тебя есть записи тренингов? Круто!
[quote=AxeL]
т.е. ты разбираешьься в теме только за счет того, что у тебя есть записи тренингов? Круто!
[/quote]
чувак думай как знаешь, и еще без обид, последнее слово во втором обзаце твоей подписи теперь я понял, что ты правильно про себя написал.
[/quote]
чувак думай как знаешь, и еще без обид, последнее слово во втором обзаце твоей подписи теперь я понял, что ты правильно про себя написал.
Когда люди подобные тебе называют меня мудаком, я почитаю это за комплимент. Упаси Г-ди меня оказаться для таких как ты "своим в доску"
упаси господи, если клоун будет мне своим в доску
[quote=AxeL]
Когда люди подобные тебе называют меня мудаком, я почитаю это за комплимент. Упаси Г-ди меня оказаться для таких как ты "своим в доску"
[/quote]
цирк уехал клоуны остались
[/quote]
цирк уехал клоуны остались
Это всё что вы способны из себя выдавить, господа пикаперы? Я правильно понял, что вы отвечаете только на те вопросы, на которые вам удобно?[hr]И кстати: я смотрю вы отвечаете прям одинаково совсем. У вас один мозг на двоих или вас просто учат шаблонно мыслить на ваших тренингах?[hr]А, я догадался наверное. Вам ваш ГУРУ указывает как и что нужно писать, да? Я угадал?[hr]Ох... Знал бы грязный толстый ублюдок Манкубус, какие люди будут пользовать его в сущности интересные идеи - трижды бы подумал, прежде чем публиковать их... Ящитаю.
глупые вопросы это по твоей части?
И кстати я заметил, ты вроде за топиком следишь, читаешь, а все понять не можешь, что мы не проходили тренинга никакого... темные очки на аваторе мешают читать, или тренинг чтения пропустил?
И кстати я заметил, ты вроде за топиком следишь, читаешь, а все понять не можешь, что мы не проходили тренинга никакого... темные очки на аваторе мешают читать, или тренинг чтения пропустил?
Ну у вас же есть записи.
Или не у всех вас?
Вы просто одинаковые все, как рыбки в аквариуме, а мне лень пристально следить кто есть ху. Так что извиняйте, что я так обобщенно.
Так, давайте разберёмся: вы отстаиваете идею, о которой сами не имеете не малейшего понятия?[hr]PS: А чем тебя очки-то задели мои? Нормальные очки, я без них просто не могу...
Или не у всех вас?
Вы просто одинаковые все, как рыбки в аквариуме, а мне лень пристально следить кто есть ху. Так что извиняйте, что я так обобщенно.
Так, давайте разберёмся: вы отстаиваете идею, о которой сами не имеете не малейшего понятия?[hr]PS: А чем тебя очки-то задели мои? Нормальные очки, я без них просто не могу...
я ниче не отстаиваю, просто пишу свое мнение
А очки, как я понял фотка с клуба? странно в клуб ходить в спортивных очках, да и вообще в очках, итак темно.GIF)
А очки, как я понял фотка с клуба? странно в клуб ходить в спортивных очках, да и вообще в очках, итак темно
Откуда берётся мнение по теме, в которой человек не понимает ничего? С потолка?
В клубе темно далеко не везде. К тому же там стробоскопы, которые и здоровым-то глазам не сильно полезны.
В клубе темно далеко не везде. К тому же там стробоскопы, которые и здоровым-то глазам не сильно полезны.