Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

RE: Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Сообщение cosmos_69 » 28-01-2008

Топик и правда скис! Устали ругать пикаперов? Здесь столько создают тем типа: Признаваться в любви или нет, терпеть выходки девушек или реагировать на них, есть автор, который жалуется что к его размер пугает девушек! Если бы эти люди прошли тренинг или хотя бы почитали соответствующую литературу, они бы многое поняли и не трахали бы мозг ни себе не людям!

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-01-2008

Вопрос 2Космос. Почему на аватару ты прицепил секс символа для большинства женщин мира, а не свою фотку? Проблемы с самооценкой?

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 28-01-2008

Потому что не вижу смысла в самопиаре)))

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-01-2008

а какой смысл в пите?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-01-2008

[quote=Kent]Почему на аватару ты прицепил секс символа для большинства женщин мира, а не свою фотку? Проблемы с самооценкой?[/quote]
Так же подумал.
[quote=cosmos_69]Если бы эти люди прошли тренинг[/quote]
у них было бы на 500 убитых енотов меньше.

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 29-01-2008

[quote=Kent]
а какой смысл в пите?
[/quote]

Если тебя так это интересует отвечу: Нравится литературный герой, которого он играет в фильме "бойцовский клуб" и вообще люблю произведения Чака Поланника.
Проще говоря нравица и все!
Кроме того, я к аватару серьезно не отношусь, и для меня не имеет большое значение, то, что там изображено.[hr][quote=_SS_]
[quote=Kent]Почему на аватару ты прицепил секс символа для большинства женщин мира, а не свою фотку? Проблемы с самооценкой?[/quote]
Так же подумал.
[quote=cosmos_69]Если бы эти люди прошли тренинг[/quote]
у них было бы на 500 убитых енотов меньше.
[/quote]

А еще они очень классно и позитивно провели бы время, узнали бы много нового и интересного, повысили свой уровень коммуникации, избавились бы от ограничивающих убеждений и стали бы более успешными по жизни людьми!
Еще они бы перестали бегать за девушками, получили бы столько женского внимания и секса сколько захотели бы!

А еще не стали бы дое-ся до аватаров. Парни,это просто картинка!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-01-2008

[quote=cosmos_69]роме того, я к аватару серьезно не отношусь, и для меня не имеет большое значение, то, что там изображено.[/quote]
А для меня имеет, это игры разума и подсознания. :)
[quote=cosmos_69]А еще они очень классно и позитивно провели бы время, узнали бы много нового и интересного, повысили свой уровень коммуникации, избавились бы от ограничивающих убеждений и стали бы более успешными по жизни людьми! Еще они бы перестали бегать за девушками, получили бы столько женского внимания и секса сколько захотели бы![/quote]
Это все можно сделать за бесплатно.

(Свежак)

[quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]роме того, я к аватару серьезно не отношусь, и для меня не имеет большое значение, то, что там изображено.[/quote]
А для меня имеет, это игры разума и подсознания. :)
Тогда, судя по вашему аватару, у вас большие проблемы, батенька.
[quote=cosmos_69]А еще они очень классно и позитивно провели бы время, узнали бы много нового и интересного, повысили свой уровень коммуникации, избавились бы от ограничивающих убеждений и стали бы более успешными по жизни людьми! Еще они бы перестали бегать за девушками, получили бы столько женского внимания и секса сколько захотели бы![/quote]
Это все можно сделать за бесплатно.
[/quote]

научиться играть на гитаре, улучшить память и скорость чтения, избавиться от социальных зажатостей и комплексов, повысить уровень продаж у менеджеров и продавцов консультантов и многое другое "улучшение" можно получить "бесплатно", вопрос времени, приложенных усилий, результата и все же денег.

Пока народу лень тратить годы на самосовершенствование, сидеть в библиотеках, читать самоучители и слушать советы "бывалых",
будут существовать подобные тренинги личностного роста, где за относительно не большие деньги человек сможет получить, то что для него желаемо, а именно результат!
Хочет он каждый день секс с новой девушкой, или хочет встречаться с фотомоделями или просто хочет найти прекрасную и достойную девушку и быть для нее лучшим парнем!
Вопрос желания, с достижением цели помогут наши тренинги.

Я уже здесь как то писал, что работал над собой сам, учился, делал ошибки. Сейчас я доволен своей личной жизнью. Но времени потрачено было очень много, а денег гораздо больше чем стоимость тренинга.
При чем тогда, когда мне предлагали его пройти у меня была та же реакция, что и у вас. Я был уверен что сам всего могу добиться!

Вопрос затраченных ресурсов!

Баг Форума

Сообщение Kent » 29-01-2008

По оффтопу. В данный момент читаю бойцовский клуб в оригинале. Так себе книжонка, ни особо впечатляет.

Если ты заявляешь о том, что успешен, то в чем твой успех?

По аватару. Ну ладно, раз Нортона поставил - больше не стану доставать. Нортон хороший актер.

(Свежак)

[quote=Kent]
По оффтопу. В данный момент читаю бойцовский клуб в оригинале. Так себе книжонка, ни особо впечатляет.
Не впечатляет, не читай!
Если ты заявляешь о том, что успешен, то в чем твой успех?

По аватару. Ну ладно, раз Нортона поставил - больше не стану доставать. Нортон хороший актер.
[/quote]

На счет моего успеха скажу только, что сейчас я встречаюсь с красивыми и умными девушками. Я не трачу на них деньги, не делаю подарки (если только нет повода), не парюсь из за отношений. Я сам строю свои отношения с девушками так как комфортно нам обоим! Я абсолютно не ревную своих девушек, хотя знаю что они очень привлекательны для мужчин.
Женского внимания и секса у меня столько, сколько я хочу!
Я получаю удовольствие от своего стиля жизни!

Это мой успех на личном фронте. Кроме того, я работаю на работе, которая мне нравится (директор по продажам, если кому интересно), которая приносит мне доход необходимый для удовлетворения многих моих запросов.

Короче жизнь в кайф!

Пред.След.

Вернуться в Объявления