Гармония
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Лунный лабрадор (лягушка) - голубой и синий луч. Активизирует резервные способности высшей ментальной зоны. Ведет через подсознание к выживанию под руководством души, а не по воле случая. Чудеса телепатии, ясновидения, панорамного видения.
Подвески - лунный камень. Помогает вскрыть глубинную память.
Хризокола (голубые бусы) и содалит (синие бусы) - уровень чакры Вишудха. Зона иммунитета, Духа. Укрепляет биополе (усиливает).
Это представители голубого и синего лучей.
Голубой - чакра Вишудха.
Ýôôåêò ðàáîòû ñ ÷àêðîé: ñïîêîéñòâèå ÷èñòîòà, ÿñíîñòü, ìåëîäè÷íîñòü ãîëîñà; ñïîñîáíîñòü ê äóõîâíîé ïîý
çèè; ïîíèìàíèå ñíîâèäåíèé; ïðîíèêíîâåíèå â òàéíû ïèñàíèé.
Синий - Аджна (Третий глаз)
Ýôôåêò ðàáîòû ñ ÷àêðîé: èçáàâëåíèå îò âñåõ ãðåõîâ; àóðà òàêîãî ÷åëîâåêà ïîçâîëÿåò âñåì, êòî íàõîäèòñÿ
ðÿäîì, îáðåñòè ñïîêîéñòâèå è îùóòèòü âèáðàöèþ ÀÓÌ; ÀÓÌ èñõîäèò èç ñàìîãî òåëà ÷åëîâåêà, òàêîé ÷åë
îâåê îñâîáîæäåí îò ðàçëè÷íûõ êà÷åñòâ, æåëàíèé è ìîòèâîâ, òîëêàþùèõ åãî íà ðàçëè÷íûå äåéñòâèÿ; ïðèî
áðåòàåòñÿ ñïîñîáíîñòü çíàòü ïðîøëîå, íàñòîÿùåå è áóäóùåå, âîçìîæíîñòü ïðîíèêàòü â ëþáîå òåëî ïî ñâîå
é âîëå; ñòàðûå êàðìè÷åñêèå ãðóçû, òÿæåñòü ïðîøëûõ ðîæäåíèé - âñå ýòî ñæèãàåòñÿ â ïðîöåññå ðàáîòû ñ ÷
àêðîé.
Подвески - лунный камень. Помогает вскрыть глубинную память.
Хризокола (голубые бусы) и содалит (синие бусы) - уровень чакры Вишудха. Зона иммунитета, Духа. Укрепляет биополе (усиливает).
Это представители голубого и синего лучей.
Голубой - чакра Вишудха.
Ýôôåêò ðàáîòû ñ ÷àêðîé: ñïîêîéñòâèå ÷èñòîòà, ÿñíîñòü, ìåëîäè÷íîñòü ãîëîñà; ñïîñîáíîñòü ê äóõîâíîé ïîý
çèè; ïîíèìàíèå ñíîâèäåíèé; ïðîíèêíîâåíèå â òàéíû ïèñàíèé.
Синий - Аджна (Третий глаз)
Ýôôåêò ðàáîòû ñ ÷àêðîé: èçáàâëåíèå îò âñåõ ãðåõîâ; àóðà òàêîãî ÷åëîâåêà ïîçâîëÿåò âñåì, êòî íàõîäèòñÿ
ðÿäîì, îáðåñòè ñïîêîéñòâèå è îùóòèòü âèáðàöèþ ÀÓÌ; ÀÓÌ èñõîäèò èç ñàìîãî òåëà ÷åëîâåêà, òàêîé ÷åë
îâåê îñâîáîæäåí îò ðàçëè÷íûõ êà÷åñòâ, æåëàíèé è ìîòèâîâ, òîëêàþùèõ åãî íà ðàçëè÷íûå äåéñòâèÿ; ïðèî
áðåòàåòñÿ ñïîñîáíîñòü çíàòü ïðîøëîå, íàñòîÿùåå è áóäóùåå, âîçìîæíîñòü ïðîíèêàòü â ëþáîå òåëî ïî ñâîå
é âîëå; ñòàðûå êàðìè÷åñêèå ãðóçû, òÿæåñòü ïðîøëûõ ðîæäåíèé - âñå ýòî ñæèãàåòñÿ â ïðîöåññå ðàáîòû ñ ÷
àêðîé.
Гранат - Камень любви, способен возбудить любовные страсти, веселить душу, считается амулетом, предохраняющим от несчастных случаев во время путешествий. Защищает от ран и ядов. Также подходит для молодых и незамужних женщин, отгоняет печаль, возбуждает сексуальность, стимулирует волю, выносливость, собственное достоинтсво. Символ верности, веры, преданности, силы. Полезен тем, кто хочет заглянуть в будущее.
Является носителем красного луча. Чакра Муладхара.
Ýôôåêò ðàáîòû ñ ÷àêðîé: Ñîñðåäîòî÷åíèå íà ýòîé ÷àêðå âåäåò ê óñèëåíèþ æèçíåííîé ýíåãèè, ïîâûøåíè
þ óñòîé÷èâîñòè ê áîëåçíÿì, äàåò áîäðîñòü è âûíîñëèâîñòü, ðåøèòåëüíîñòü â ìèðñêèõ äåëàõ.
Является носителем красного луча. Чакра Муладхара.
Ýôôåêò ðàáîòû ñ ÷àêðîé: Ñîñðåäîòî÷åíèå íà ýòîé ÷àêðå âåäåò ê óñèëåíèþ æèçíåííîé ýíåãèè, ïîâûøåíè
þ óñòîé÷èâîñòè ê áîëåçíÿì, äàåò áîäðîñòü è âûíîñëèâîñòü, ðåøèòåëüíîñòü â ìèðñêèõ äåëàõ.
Слюдистый гнейс - носитель серебрянного высокочастотного луча. Правое полушарие. Несет еще и черный луч - собиратель информационной грязи. Пространственный гармонизатор и нейтрализатор. Стирает застарелые мыслеформы.
Нейтрализует электромагнитные излучения от бытовой техники.
Пространственный гармонизатор. Носитель четырех лучей - белого, черного, серебряного и фиолетового.
создает Низходящий поток (ясность и осознание), Восходящий поток (силу и эмоции), вихревой поток.
Носителем белого луча является мрамор.
Мрамор - устраняет депрессию, дает иммунитет и укпляет нервные клетки.
Пирит - серный или железный колчедан. Символ храбрости и мудрости. Защита от нападений. Позволяет трезво смотреть на жизнь. Дает сопротивляемость стрессам, улучшает энергетику
Нейтрализует электромагнитные излучения от бытовой техники.
Пространственный гармонизатор. Носитель четырех лучей - белого, черного, серебряного и фиолетового.
создает Низходящий поток (ясность и осознание), Восходящий поток (силу и эмоции), вихревой поток.
Носителем белого луча является мрамор.
Мрамор - устраняет депрессию, дает иммунитет и укпляет нервные клетки.
Пирит - серный или железный колчедан. Символ храбрости и мудрости. Защита от нападений. Позволяет трезво смотреть на жизнь. Дает сопротивляемость стрессам, улучшает энергетику
[quote=MIKOLA,Mar 20 2006, 08:24 PM]а чему вы собираетесь учить тех одного- двух, кого возьмёте на обучение?
вопросы по энергетике?
вы лекции проводите?
это платно?
[/quote]
Это платно.
Одно занятие стоит 100р.
Сначала мы просто встретимся и пообщаемся.
Далее если вы заинтересованы в обучении, то мы начинаем заниматься.
Это не только лекционный материал или семинары. Это практика. Это медитации.
Я даю основной курс по энергетике, работа с энергией стихий, талисманами, амулетами, кристаллами. Рунная магия. И еще другие техники и методики.
Развиваясь вы догоняете меня. Но развиваюсь и я сам. Чем дольше вы занимаетесь, тем больше всего могу я вам дать, потому что сам занимаюсь каждый день.
Решения за вами.
вопросы по энергетике?
вы лекции проводите?
это платно?
[/quote]
Это платно.
Одно занятие стоит 100р.
Сначала мы просто встретимся и пообщаемся.
Далее если вы заинтересованы в обучении, то мы начинаем заниматься.
Это не только лекционный материал или семинары. Это практика. Это медитации.
Я даю основной курс по энергетике, работа с энергией стихий, талисманами, амулетами, кристаллами. Рунная магия. И еще другие техники и методики.
Развиваясь вы догоняете меня. Но развиваюсь и я сам. Чем дольше вы занимаетесь, тем больше всего могу я вам дать, потому что сам занимаюсь каждый день.
Решения за вами.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3