Мой новый проект!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Viy,Apr 28 2006, 12:17 PM]Люди, кто еще что может подсказать по моему сайту?
[/quote]
Слушай... а может помимо всей этой байды или в довесок к ней, на сайте разместить сериийные номера, кейгены к топовым прогам или там баб голых - сразу народ попрёт!! :blond:
А ёще - к товарам , которые у вас в продаже можно добавить изделия сторонних призводителей , а то хиловастый ассортимент!!!
[/quote]
Слушай... а может помимо всей этой байды или в довесок к ней, на сайте разместить сериийные номера, кейгены к топовым прогам или там баб голых - сразу народ попрёт!! :blond:
А ёще - к товарам , которые у вас в продаже можно добавить изделия сторонних призводителей , а то хиловастый ассортимент!!!
[quote=primitive,Apr 30 2006, 10:54 PM]Слушай... а может помимо всей этой байды или в довесок к ней, на сайте разместить сериийные номера, кейгены к топовым прогам или там баб голых - сразу народ попрёт!! :blond:
[/quote]
так сайту отродясь несколько дней.
Ассортимент у нас будет лучше.
Еще бы Борис, емое, накатал мне прайс на камушки.
И информации будет больше. Услуг будет больше.
Все же находится в постоянном движении.
[/quote]
так сайту отродясь несколько дней.
Ассортимент у нас будет лучше.
Еще бы Борис, емое, накатал мне прайс на камушки.
И информации будет больше. Услуг будет больше.
Все же находится в постоянном движении.

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3