Набор на обучение

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

Сообщение Warel » 23-05-2006

[quote=НАЖДАК,May 22 2006, 04:16 PM]Вий мой кумир!

[/quote]
на самом деле я на полном серьезе.
Грибы дадут измененное состояние сосзнания. В общем что-то типа наркотической дури.
Вследствии этого точка сборки смещается из своего стандартного положения, и можно работать по некоторым аспектам.

Но какие грибы для этого собрать, и как их готовить я не знаю. Это вопросы к напарнику.

Но чтобы это все получилось надо сперва просто по грибы сходить :)

Госу Флудер

Сообщение d'green » 23-05-2006

Витя, вообщем вот возниакает такое ощущение, что ты веришь вообще во ВСЁ, приведи нам пример, кто из "магов и чародеев" шарлотаны и мошенники??? а то такое ощущение что кругом одни Майоры Пендальфы и прочие магические существа =)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 24-05-2006

[quote=d'green,May 23 2006, 08:33 PM]Витя, вообщем вот возниакает такое ощущение, что ты веришь вообще во ВСЁ, приведи нам пример, кто из "магов и чародеев"  шарлотаны и мошенники??? а то такое ощущение что кругом одни Майоры Пендальфы и прочие магические существа =)

[/quote]

ну скажем есть человек.
Работает на 20 лет РККА
Много всякой чепухи говорит. Обещает все в лучшем виде...

На него было интересно смотреть, когда он мои чакры пытался искать :) И не мог ни чего понять. Сам не знаю как я не заржал как конь...

Взять того же Бориса. Это наш бывший гид.
Вот от него я слышу такое...
типа я работаю на планетарном уровне... типа там вселенная... информация...
сам не может определить минимума на этом уровне... на том уровне где он живет... Например какая энергия идет с конкретного камня.
Все свои камни, он показывает разным людям, и они говорят ему свои видения и ощущения. А он на основе ЭТОЙ информации составляет свое мнение о камне, и потом всем это рассказывает.

Слушай, Димк, я не утверждаю что шаралатанов нет.
Есть люди, которые учат моей же тематике. Но при этом сами в ней плавают...
Просто был один наш с Сергеем знакомый у одного такого чувака. Саньком его звать. 4-ре ступени в школе ДЭИР прошел. Посидел... и в конце занятия взял да и опустил препода... и вся группа его поддержала...

Я просто не могу похвастать крутыми контактами в нашем городе с магами и эзотериками.
Все самые крутые очень шифруются. Их очень сложно уломать на личную встречу. Они еще более одиноки чем я. А при том, что я одинок даже сейчас, хотя есть у меня куча друзей, любимая девушка, то представьте как одиноки они.

Сила накладывает свою ответственность.
Я иду таким образом. Я открыт. Нате... берите... если готовы...
кто готов, тот притягивается и берет то что я могу ему дать. То что нужно ему. Кто не готов, тот никогда не увидит что я открыт, и что я могу отдать.
Третий может сам открыться в ответ, и поделиться своим опытом.
Помоему это обычное взаимодействие.
Вот только у меня просто другой уровень информации. Вот и все.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Zik » 24-05-2006

Ну не могу я понять всей этой чуши (имХо) по мне так полный бред !
Паломничество ещё не совершал ?? не проходил путем млечным ?
блин ... ну бред, бред
(мое мнение)

(Свежак)

Сообщение yuri » 24-05-2006

[quote=Viy,May 22 2006, 04:10 PM]А то в данный момент ты как заявила. Гон. А ты умеешь это все? Ты хоть раз пробовала применить потоки? Направить их в нужное тебе русло, и получить от этого результат?
[/quote]
мне вспоминается один рассказ про то, как человек надорвался пытаясь поднять спичку силой мысли.

Spam Bot

Сообщение осьми » 24-05-2006

Знающий не говорит, говорящий не знает (с)

ВиктОр, Вы таки очень много говоrите.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 24-05-2006

[quote=осьминожка,May 24 2006, 09:05 AM]Знающий не говорит, говорящий не знает (с)

ВиктОр, Вы таки очень много говоrите.

[/quote]

может быть...
вот только это форум а не реал. И тут люди общаются.

Я лишь дал объвление. Оформил его так, чтобы всем было видно, чему я обучаю. Это сухая информация.

Топик пользуется популярностью. Вы интересуетесь. Хоть негативно, хоть позитивно. Знающие эзотерику сразу поймут чему я учу. Незнающие ее будут либо все переводить в срач (шутовство) либо просто будут сыпать ни кому не нужными вопросами. Даже им самим не нужными.

Раздел объявления.
Информация тут о том, что предлагаю я.
Мы не обсуждаем меня. Даже не обсуждаем нашу систему обучения.

Здесь должны задаваться вопросы по теме.
Приблизительно как А.Джоли задавал. Интересно, это чей мульт кстати?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 31-05-2006

Тема все еще актуальна.
Ищем людей, которые в своем познании этого мира достигли той точки, при которой теоретик превращается в практика.
Мы готовы помочь вам развить ваш потенциал, в следствии этого могут открыться новые возможности в социуме и в вашем собственном мире. Это может быть как изменение негативных черт характера, как и способность к рисованию или музыке.

Вопросы принимаются в топе, личкой или на мыло viy_inc@mail.ru

Баг Форума

Сообщение роммель » 31-05-2006

а фареболы и ментальные щиты будут?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 31-05-2006

[quote=Роммель,May 31 2006, 12:22 PM]а фареболы и ментальные щиты будут?

[/quote]
техники создания энергетических шаров иду уже на первом занятии.

Ментальный щит... ты хочешь защититься от мыслей?
В принципе защита нужна, но на том ли уровне надо защищаться?

Щит ставится. Он называется энергетический купол. Он будет защищать вас от негативных влияний, эгрегоров, магических и астральных атак.
Щит устанавливается в конце первого этапа. Стоимость его установки 500р.

Пред.След.

Вернуться в Объявления