Продаются новые цифровые фотоаппараты
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Продаются новые цифровые фотоаппараты
Сигма за 18 (хз если интересно можно обосновано поторговатся)
Пока нет. Ожидаются:
Fuji Finepix S2 Pro
Sony DSC-F505
FUJI S7000
Panasonic Lumix DMC - FZ5 EB
Fuji Finepix S2 Pro
Sony DSC-F505
FUJI S7000
[quote=sales_ok]
[/quote]
ХЗ 3-х мегапиксельная техника так не стоит. 10 - максимум. За 22-25 можно купить подержаный кэнон 20-ку. А разница между ними - небо и земля.
[/quote]
ХЗ 3-х мегапиксельная техника так не стоит. 10 - максимум. За 22-25 можно купить подержаный кэнон 20-ку. А разница между ними - небо и земля.
[quote=Einstein]
[quote=sales_ok]
[/quote]
[/quote]
это же цифровая зеркалка... а они стоят от тысячи баксов... у этой минус, что не пишет в формате JPEG...
[quote=sales_ok]
[/quote]
[/quote]
это же цифровая зеркалка... а они стоят от тысячи баксов... у этой минус, что не пишет в формате JPEG...
[quote=sales_ok]
Пока нет. Ожидаются:
Fuji Finepix S2 Pro
Sony DSC-F505
FUJI S7000
[/quote]
скажи как появится FUJI S7000
Пока нет. Ожидаются:
Fuji Finepix S2 Pro
Sony DSC-F505
FUJI S7000
[/quote]
Я вообще не особо силён честно говоря в тонкостях цифрофотов и особенно зеркалок, но из той инфы которую прочитал, понял что там 3,3Мп на слой т.е. матрица 3х слойная и речь не идёт о интерполяции как вы возможно подумали, а каждый слой принимает только свой цвет т.е. получается RGB слои каждый по 3,3Мп в итоге и выходит честных 10Мп. Поправте меня если я не прав, вообще сигмовцы в этой камере много чего намутили, у меня знакомый очень хвалил её и сожалел что поторопился взять у меня 350D Поскольку видимо такой аппарат у нас сложно будет продать (ну предубеждение у людей от сигмы
то снижаю ценник почти до себестоимости 14т.р.

[quote=H_e_l_g_a]
[/quote]
Появился. Комплектация:
Сам фотоаппарат, чехол, карта xD 64Мб, чехол с ремнём, механический дистанционный спуск затвора (шланг такой...), насадка на обьектив для фильтров и собственно 3 фильтра (один с перенендикулярной насечкой на стекле, другой розовый и ещё один с плавным переходом прозрачного в розовый) хз простите если чего не так сказал
Вообщем ещё небольшая удобная сумка куда это всё дело складывается и диск с инструкцией. Хочу 8т.р. меньше не отдам, т.к. в противном случае просто оставлю себе ибо сапожник как говорится и сам без сапог пока
Ешё появилась Sony DSC-F505 (всего 2,1Мп
но снимки неплохие, сам удивился. В упаковке, полный комплект + доп аккумулятор. Хочу 3500р. Вроде всё...
[/quote]
Появился. Комплектация:
Сам фотоаппарат, чехол, карта xD 64Мб, чехол с ремнём, механический дистанционный спуск затвора (шланг такой...), насадка на обьектив для фильтров и собственно 3 фильтра (один с перенендикулярной насечкой на стекле, другой розовый и ещё один с плавным переходом прозрачного в розовый) хз простите если чего не так сказал

Ешё появилась Sony DSC-F505 (всего 2,1Мп

за соню бы я бы дал бы 2000, ибо она стара как мир и не читает более 128МБ мемори стики, и еще - у нее усб 1, а не 2.
чисто за обьектив бы дал...
чисто за обьектив бы дал...
Угу, девайс зачётный, и смотрится неплохо даже рядом с современными камерами )))
Давай 2500 (ту там батарейка фсё-же дополнительная есть) ))))
Давай 2500 (ту там батарейка фсё-же дополнительная есть) ))))
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5