РАБОТА, СРОЧНО
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: РАБОТА, СРОЧНО
[quote=WinneR]
Канализация?
[/quote]
:rotfl2::rotfl2:
макс, ну ты гонишь)))):rotfl2::rotfl2::rotfl2:
Канализация?
[/quote]

макс, ну ты гонишь)))):rotfl2::rotfl2::rotfl2:
- the real angel
- Местный
-

- ***to6a***
- Флудер
15 рублей за 1 полученную подпись, если их собрано 51% и более, и 10 рублей за подпись если их меньше 51%...
это надо к цыганам идти. их в квартире 15 человек живет!!
а вот пример: дом на 118 квартир, если я сооберу 60 подписей, а получу 900 р. но ведь в одной квартире живут по 3-4 чела. значит мне надо оботи 2 подъезда. а реально за день собрать около 400 подписей. это с 10 до 20 работы. я три года назад квитанции за телефон носил. но мне 1 р платили.
а вот пример: дом на 118 квартир, если я сооберу 60 подписей, а получу 900 р. но ведь в одной квартире живут по 3-4 чела. значит мне надо оботи 2 подъезда. а реально за день собрать около 400 подписей. это с 10 до 20 работы. я три года назад квитанции за телефон носил. но мне 1 р платили.
СЕГОДНЯ К 18:00 я подъеду...!!!
Яна, ты скажи ахранику чтоб пропустил нас с winnerom и скажи куда идти в самом здании...)))
Яна, ты скажи ахранику чтоб пропустил нас с winnerom и скажи куда идти в самом здании...)))
- ***to6a***
- Флудер
2 друг
Немного не так!
С одной квартиры нужна ТОЛЬКО ОДНА подпись!
И пох кто там живет!
Если квартира совмещенная(на 1 лестн. клетке 2 квартиры в одну сделаны), то можно с одного человека брать 2 подписи!
Немного не так!
С одной квартиры нужна ТОЛЬКО ОДНА подпись!
И пох кто там живет!
Если квартира совмещенная(на 1 лестн. клетке 2 квартиры в одну сделаны), то можно с одного человека брать 2 подписи!
- ***to6a***
- Флудер
Работал....
Сейчас работаю там же, только в другом отделе...
Сейчас работаю там же, только в другом отделе...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4