куплю "Удар"

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

RE: куплю "Удар"

Сообщение d'green » 14-06-2007

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 14-06-2007

Мля... А как же кулаками наркоманов погонять....
Спецально раньше пьяный пешком ходил домой... нах эти балончики... кулак сила... А хочешь защититься - под пиджак кобуру, а туда хоть водяной пистолет (у меня пневматика под ПМ :) ). Толпа подходит, а ты так руки в карманы брюк, чтобы пиджак оттопырился и все кобуру видели... И делов-то... Сами разбегутся...

(На-ни-на)

Сообщение madmouse » 14-06-2007

Ага, во 1х против 3 гопников если один и без черного пояса кулаки непомогут, во 2х пнивмат дорогое удовольствие, в 3х по закону его носить заряженым по улице запрещено, в 4х стрелять по закону в людей запрещено, выстрелиш сам попадеш под ответсвенность, ну и с резинострелами примерно та же шнягА . Удар более менее эфективен, прост, недорогой. вообщем дисскусия ни к чему неприведёт, каждый защишается как может.

(Свежак)

Сообщение санчез » 14-06-2007

Интересная получилась дискуссия, тем более что в разделе "объявления". Кстати в правилах это не запрещено, а вот по поводу удара за 400 р там кое что написано:

8. Разрешается обоснование цены, но только если Вы хотите приобрести/продать товар или услугу. Запрещается создание сообщения типа "С ума сошел, за столько", "Можно гораздо дешевле найти"

Тем более если не знаешь актуальную цену на вещь!

Так вот хочу высказать свое мнение.
Во-первых улыбнуло про пневматический ПМ-образный пистолет. Это чем же он "тема"? Тем что его достал и все вокруг со страха наложили? Или может быть у него есть какие-то боевые характеристики достойные внимания при обсуждении темы самообороны? Кроме того правильно говорят что законом запрещена транспортировка гражданского спортивного оружия заряженным, запрещена стрельба из него в людей, даже крайняя необходимость (закон о самообороне) не убережет от ответственности.
Во-вторых, по поводу макарыча еще тогда бабушка надвое сказала. Много примеров нулевой эффективности, есть конечно примеры удачного применения, есть и с летальным исходом, что огорчает больше всего. Кто с оружием на короткой ноге, есть желание погеморриться с лицензией, ваше право.
В-третьих, баллоны. В Омске я видел баллоны только с CS, концентрация которого оставляет желать лучшего. Другими словами, если вас устраивает что при применении ГБ вам придется одновременно целиться в противника, выливать ОВ и получать некоторое время удары, то пожалуйста. Как правило второе применение того же баллона не эффективно.
УДАР.
В ударе 5 зарядов, 1 заряда достаточно для самообороны если хорошо попасть (кстати никто не говорит что из ГБ вы попадете туда куда нужно), в любом случае у вас еще 4 в запасе, при хорошем навыке можно даже нейтрализовать небольшую группу, цена выстрела меньше чем цена баллончика, соизмерима с ценой патрона к макарычу.
К плюсам удара можно отнести еще то, что он не похож на оружие в привычном понимании и не привлекает внимание как таковое, не требует лицензии для ношения, на УДАР не распрастраняются запреты связанные с гражданским оружием.
Родные БАМы содержат не CS, как в баллонах, а CR, гораздо более сильное ОВ, на жидкой основе, что дает возможность применять в закрытом помещении.
Мужики из "Марса" на ВТТВ сказали что конструкция, УСМ надежные.
Вот плюсы УДАРа, на мой взгляд. Может чего и упустил.

И на последок, оружием пользоваться надо уметь, УДАР - недорогая, простенькая штука, которая, может спасти вам жизнь, не относитесь к нему пренебрежительно.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-06-2007

[quote=санчез]
К плюсам удара можно отнести еще то, что он не похож на оружие в привычном понимании и не привлекает внимание как таковое, не требует лицензии для ношения, на УДАР не распрастраняются запреты связанные с гражданским оружием.
[/quote]

Это скарее минус. Если ты достанеш ночью макет "Дезерт Игл калибра 50", то в принцепе остальные вапросы сами сабой отподут. А если ты достанеш какую то штуку пахожую нето на зажигалку ни то на ручку какую, то при наличие 2-3 - чилавег можна палучить пе*доф и лишицо собсна самой штуки.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 15-06-2007

пачитал задумался.... нада жене че-нить купить. а то хрен его знает, как жизнь павернеца.
давайте "газовый балончик" vs УДАР

Госу Флудер

Сообщение d'green » 15-06-2007

Друк дари нож =) бета тесты ножа приложены выше =)

(Свежак)

Сообщение санчез » 15-06-2007

[quote=_SS_]
Это скарее минус. Если ты достанеш ночью макет "Дезерт Игл калибра 50", то в принцепе остальные вапросы сами сабой отподут. А если ты достанеш какую то штуку пахожую нето на зажигалку ни то на ручку какую, то при наличие 2-3 - чилавег можна палучить пе*доф и лишицо собсна самой штуки.
[/quote]

Глупо брать на понт муляжем, может попасться тот кто знает что в России не сертифицирован ни дисерт игл ни другое оружие под 50 калибр. Вспомни фильм Snatch, пацанам обломился таки бриллиант, ибо Тони был не совсем енот =) .
Вообще если человек демонстрирует оружие, это означает что перед тобой лох. Любой кто носит при себе оружие скажет, что если пушку достал, то стреляй, иначе у тебя ее отберут и стрелять будут в тебя. Статистика такая. На понт получается взять раз из десяти. Тем более что щас на улице гопнику покажи вол, он скажет "чо газюлька чтоле", сильно газганов много развелось...
Про нож не хочу говорить, потому что ничего не знаю, единственное, однозначно, пользоваться надо уметь. Меня дядька научил отличать тех кто ножом может хорошо ударить и тех кто его в руках держать не умеет даже... Вы к каким из них относитесь? =)

ГБ vs УДАР: по-моему УДАР...

Закрывайте топик, madmouse УДАР купил.

Госу Флудер

Сообщение d'green » 15-06-2007

хват ножа рукоятка упёрта в центр ладони (колющее), большой палец руки контролирует верхную поверхность рукоятки (режущие) ещё рассказывать?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение КЛАССИК » 15-06-2007

[quote=Spawn]
. Удар-же механизм с пружинами. А пружинки-то устают... Да и сколько стоит патрон для удара?
[/quote]
прстейший боёк не устает!
сколько стоит сейчас не знаю, но года 3 назад покупал 5 штук за 150р.

Пред.След.

Вернуться в Объявления