Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри...
RE: Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри...
В принципе да основателю темы тогда он заказывает а когда приходит то мы дружно подъезжаем с болванками и деньгами!!!
RE: Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри...
Ребята ну еще один человек!!!! Не ужели ни кто не хочет полной версии властелина только вдумайтесь 4 DVD на одну чать два на фильм два на до материал !!!!!!!! Это просто супер колекционное издание!!!!!!! соглашайтесь и нас будет 5 человек цена просто упадет до безумия за такое издание ,если на 5ть разделить!!!!!!!
на работе двух коллег сагитировал 
+1
+1
Итого, если я не ошибаюсь, 6 человек... 600 руб. 1 часть, 3 части - 1800 руб... 1800/6=300 руб. с человека... идет?
что касается оригинала - предлагаю на спичках при встрече выявить счастливого обладателя оригинала....
а что касается выкупа - то я сейчас выясняю как именно производится доставка, но хотелось бы при получении на почте иметь всю собранную от алчущих получить "ВК" сумму

+1
+1
Итого, если я не ошибаюсь, 6 человек... 600 руб. 1 часть, 3 части - 1800 руб... 1800/6=300 руб. с человека... идет?
что касается оригинала - предлагаю на спичках при встрече выявить счастливого обладателя оригинала....
а что касается выкупа - то я сейчас выясняю как именно производится доставка, но хотелось бы при получении на почте иметь всю собранную от алчущих получить "ВК" сумму

Я согласен, берем !? (это к остальным) а на счет оригинала можешь себе оставить мне как то без разницы главное содержание а не обертка!
Вот выдержка из их прайса:
Киномания - Властелин колец: Братство кольца / The Fellowship of the Ring (SEE) 4 DVD 2001 4DVDigipak case 600 руб. DTS-ES (rus) Рябов; DD 5.1 (rus) многоголосый; DTS-ES (eng) / субтитры: русские, английские / 4 x DVD-9
Киномания - Властелин колец: Возвращение короля / The Return of the King (SEE) 4 DVD 2003 4DVDigipak case 600 руб. DTS-ES (rus) Рябов; DD 5.1 (rus) многоголосый; DTS-ES (eng) / субтитры: русские, английские / 4 x DVD-9
Киномания - Властелин колец: Две башни / The Two Towers (SEE) 4 DVD 2002 4DVDigipak case 600 руб. DTS-ES (rus) Рябов; DD 5.1 (rus) многоголосый; DTS-ES (eng) / субтитры: русские, английские / 4 x DVD-9
Киномания - Властелин колец: Братство кольца / The Fellowship of the Ring (SEE) 4 DVD 2001 4DVDigipak case 600 руб. DTS-ES (rus) Рябов; DD 5.1 (rus) многоголосый; DTS-ES (eng) / субтитры: русские, английские / 4 x DVD-9
Киномания - Властелин колец: Возвращение короля / The Return of the King (SEE) 4 DVD 2003 4DVDigipak case 600 руб. DTS-ES (rus) Рябов; DD 5.1 (rus) многоголосый; DTS-ES (eng) / субтитры: русские, английские / 4 x DVD-9
Киномания - Властелин колец: Две башни / The Two Towers (SEE) 4 DVD 2002 4DVDigipak case 600 руб. DTS-ES (rus) Рябов; DD 5.1 (rus) многоголосый; DTS-ES (eng) / субтитры: русские, английские / 4 x DVD-9
От оригинала бы не отказался, но в принципе всё-равно)
Денюжгу могу отдать в районе Маяковского с 9.00 до 18.00.
Покупал сие издание а магазине "Амигус",Маркса 89.По 600 руб за часть,в наличии были еще.
и какие будут предложения? только не надо видеть в нас любителей халявы 

RE: Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри..
[quote=Black]
[/quote]
Солидарен во всем: и по оригиналу и по денежке.
[/quote]
Солидарен во всем: и по оригиналу и по денежке.
RE: Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри..
ну может тогда назначим время и место сбора денег ?