Кто может помочь
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Кто может помочь
[quote=PartyZan]Занимаюсь совсем уж безнадежными случаями. Но и денег беру соответственно. Предсказываю будующее по ноге, женщинам затираю сиськи на удачу. Энергетическое воздействие на расстоянии, работа на подсознательном уровне. [/quote]
Только что кто-то проник в мой мозк и внушил что Парт ШАРЛАТАН!!!
Только что кто-то проник в мой мозк и внушил что Парт ШАРЛАТАН!!!
[quote=Melkor]Только что кто-то проник в мой мозк и внушил что Парт ШАРЛАТАН!!![/quote]
аткуда у тибя моск?
аткуда у тибя моск?

Оказывается таких людей мало в нашем городе
. которые действительно могут помочь
Так, все таки, вопрос еще актуален!!!
. которые действительно могут помочь
Так, все таки, вопрос еще актуален!!!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
в бесплатных газетках,которые в почтовые ящики кидают есть немало таких объявлений.... поищи там.... здесь люди другие....
sergioz: бредятина эти всё привароты отвороты, зачем оно тебе нада, девочку склеить?, прогноз судьбы на завтра? Даже если подобный прогноз будет верным - ты же как по чекпоинтам жить начнёшь, приближаясь к финишной черте - могиле!
Проходя этап за этапом ожидая очередного предсказанного события.
sergioz - лучьше самому устравивать свой прогноз, а не пологаться на слова годалки - иди своей стезёй, если хочешь, но своей, а не той которую навяжет псевдо знахарь!
Проходя этап за этапом ожидая очередного предсказанного события.
sergioz - лучьше самому устравивать свой прогноз, а не пологаться на слова годалки - иди своей стезёй, если хочешь, но своей, а не той которую навяжет псевдо знахарь!
для тех, кто отправляет ко мне людей... А то ведь находятся даже здесь такие.
не занимаюсь я приворотами или разным вредительством (сглазы, порча и тд и тп).
не занимаюсь я приворотами или разным вредительством (сглазы, порча и тд и тп).
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5