Переустанока WINDOWS по городу Омску

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

RE: Переустанока WINDOWS по городу Омску

Сообщение WinneR » 13-10-2007

[quote=snipper]SkyDream писал(а):
а там пидофил какой-нить
боюсь даже предположить что может сделать педофил с установщиками винды... [/quote]
Накинет еще пару сотен и скажет сделай это без одежды...

А вообще их могу наказать по всей строгости, ибо уже 16ть лет. Вломят им штраф в 600 000 р, а то и больше(поправьте если не точные данные).

А так помниться и сам ходил переустанавливал знакомым. Кто чем поможет, кто борщом угостит, кто 100ку даст, кто потом чем поможет.

Флудер

Сообщение snipper » 13-10-2007

[quote=WinneR]А вообще их могу наказать по всей строгости, ибо уже 16ть лет. Вломят им штраф в 600 000 р, а то и больше(поправьте если не точные данные).[/quote]
Поверь, не все так просто тут. И дело вовсе не в их возрасте :)

Местный

Сообщение niikto » 16-10-2007

бесят такие "установщики". т.к. просто потом ничего не работает и у меня много знакомых, которым потом пришлось настраивать винду нормально и ставить дополнительный софт для мультимедии и т.п.

это, установщики, читайте регулярно обновляющуюся тему (авторизуйтесь для просмотра ссылок) чтобы мне проблем потом меньше было. Вот за такое пожалуй не стыдно уже и 400-500, ато и больше брать. но это серавно не бизнес. т.к. вы нарушаете закон. Вот как научитесь людей убеждать заплатить за винду, можете профессионально этим заниматься.
(ссылку уже тут гдето давал)

(Свежак)

Сообщение Serzh » 17-10-2007

Виндовс виста вообщето ставица автоматически. Пользователю необходимо только вставить диск и ждать результата.
На XP в инете можно найти автоматизированные сборнички со встроенным полезным софром и дровами!
И вообще, призываю всех переходить постепенно на линукс... Тем более уже новая версия 7.10 вышла.
Заказывайте нахяляву, но не больше одного двух дисков, иначе вообще ничего не пришлют
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 17-10-2007

[quote=Serzh]призываю всех переходить постепенно на линукс... Тем более уже новая версия 7.10 вышла[/quote]
валялся... :lol: бугага ...фразу на башорг
по словам автора линуксом является только дистрибы от убунту

использование линуха для повседневных нужд некоторых пользователей не является целесообразным

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-10-2007

[quote=Serzh]Заказывайте нахяляву, но не больше одного двух дисков, иначе вообще ничего не пришлют[/quote]
Жлобы.

З.Ы: На русском хоть?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 17-10-2007

[quote=Serzh]
Заказывайте нахяляву, но не больше одного двух дисков, иначе вообще ничего не пришлют
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
/me кидает тоскливый взгляд на коробку в которой год назад пришло 60 дисков с дистрибутивом убунту.

Местный

Сообщение niikto » 17-10-2007

а что такого? это естественно, т.к. по некоторым мнениям убунта (и кубунта) наиболее дружелюбна.

у меня например это был первый дистрибутив, который нормально работал с уникодом и автоматически определил сетевые подключения сам. ничео не настраивал.

такчто обычным пользователям считать что линукса щас 7.10 а не 2.6 - намано :)

пы.сы: кстате у меня вот есть мнение - давно использую принципосторожности и линукса когда то взятый - не работаю под администратором.
когда ставлю винду на работе - об этом и речи не идёт - пользователи не то что программу лишнюю установить не могут, даже фон рабочего тсола не могут поменять...

А вот когда настраиваешь винду другу/знакомым и т.п. - там то как быть? - некоторым необходимы админские права, т.к. они ставят игры и т.п.
другие и без этого уже 3-й год работают на мною настроенных системах. Но всётаки иногда вонили и спрашивали что делать чтобы установить и т.п. - приезжал или давал админ-пароль. но всегда следовала лекция почему не желательно и чем это опасно.

Дак вот по моему лучше сразу же прочесть лекцию, и объяснить - почему надо так и как вообще эффективно и безопасно работать с правильной системой.
Потом дать пароль админа и обьяснить что тока когда чтото новое устанавливать - заходить под ним, а тк- безопаснее работать под обычным пользователем.

А так же каждому подарить загрузочный диск с кронисом, а на диске D:\ в папке z (в которую может зайти тока администратор) хранится образ диска ц, с уже настроенной системой для этого ПК. Поэтому если всётаки пользователь накосячит, он звонит мне по телефону и я ему 9в первый раз - потом он уже умеет) - говорю что нажимать чтобы восстановить за несколько минут установленную и настроенную систему.

такое кстате в очередной раз было позавчера - настроил в свой родной град Петропавловск систему с 24-мя автокаталогами, послал им системник, они стали ставить драйвера какой то мышки беспроводонй и т.п. - и чего то там ещё наделали - синий экран.. звонят :)
сперва обьяснял им что мои рекомендации не надо было пропускать мимо ушей. прослушали заново, восстановили. теперь работают :)

(Свежак)

Сообщение Serzh » 17-10-2007

[quote=AvDeY]
[quote=Serzh]призываю всех переходить постепенно на линукс... Тем более уже новая версия 7.10 вышла[/quote]
валялся... :lol: бугага ...фразу на башорг
по словам автора линуксом является только дистрибы от убунту

использование линуха для повседневных нужд некоторых пользователей не является целесообразным
[/quote]

Вообще-то я имел ввиду что дистриб от убунту является бесплатным.

Пред.

Вернуться в Объявления