Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс

Сообщение cosmos_69 » 20-12-2007

[quote=GWG]
Да, надо обсуждать эффективность семинаров. Согласен что палку я перегнул немного, прошу за это прощения, но где же показатель того, что есть положительный эффект от занятий? Мотивирую фразой: "общается с противоположным полом как по книжке" - это как понимать? Оценку дал человек, имеющий психологическое образование. Ну и? Ведь это грубейшая ошибка, любой страндартный вариант действует только на недалеких (не очень умных) людей. Если данные семинары учат тому как снять глупую девочку - так это, можно тупо сходить в ночной клуб, там малолеток валом. А с умной дамой разговор по книжке не пойдет. В общем одного только что написано топикстартером считаю мало для того чтобы участвовать в семинаре. Тем более цена посещения данного мероприятия не озвучена.
[/quote]
До сих пор не представляю кто и каким образом мог обо мне такое написать, т.к. креативности в общении мне было не занимать и до увлечения пикапом, просто я сделал это общение более эффективным для соблазнения. А на счет эффективности треннинга: просто почитайте отзывы ребят, которые проходили его. Если нужно ссылку дам.

[quote=_SS_]
Не увидел ответ на свой вопрос. Семинары платные или так сказать во имя демографического роста России основаны на голом энтузиазме?
[/quote]

На счет стоимости можешь пообщаться с организатором по указанному телефону или номеру аськи. Сразу предупрежу, что тренинг не дешевый, так как считается лучшим в России (кроме того проводился в 18 странах ближнего и дальнего зарубежья).

Более подробно о нас можно почитать на сайте RMES.RU. Там и отзывы и описание и программа тренинга.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение nikolau[S] » 20-12-2007

[quote=cosmos_69]

На счет стоимости можешь пообщаться с организатором по указанному телефону или номеру аськи. Сразу предупрежу, что тренинг не дешевый, так как считается лучшим в России (кроме того проводился в 18 странах ближнего и дальнего зарубежья).

[/quote]

Хм, поинтересовался на счёт стоимости, говорят около 14тыс. , имхо пустая трата денег, эти деньги можно так же потратить на девушку, и отдачи будет гораздо больше.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-12-2007

[quote=cosmos_69]разу предупрежу, что тренинг не дешевый, так как считается лучшим в России (кроме того проводился в 18 странах ближнего и дальнего зарубежья).[/quote]
Еще бы. Стал бы ты рекламировать его здесь если бы он был фуфловый. [quote=cosmos_69](кроме того проводился в 18 странах ближнего и дальнего зарубежья).[/quote]
Не предпологал что настолько много в зарубежье сирих и убогих особей мужского пола....или лохов. Остаеца только по белому позавидовать обьему бабла палучаемого с них.
Придти к сожалению не смогу. Так как собсна нового я для себя на этом тренинге ничо не нашел, а платить 500 убитых енотов за возможнасть анализировать деятельность еще одной "полусекты" - слишком много для меня. Я лучше сибе часы куплю неединожды тут рекламируемые... Тиссот кажыцо. :)

(Свежак)

Хм, поинтересовался на счёт стоимости, говорят около 14тыс. , имхо пустая трата денег, эти деньги можно так же потратить на девушку, и отдачи будет гораздо больше.
[/quote]

И сколько ты планируешь еще на девушек денег тратить? Я понимаю если бы ты хотел их на себя потратить как SS)) Вкладывать в себя надо! Ты сам самое достойное и выгодное вложение средств. Девушек много, а ты у себя один! А на счет пустая или не пустая трата денег можешь сказать хотя бы пройдя собеседование и имея представление о том что тебе предлагаю и чего ты можешь достичь.
Ученики РМЭС тратят на девушку столько сколько хотят они, а не она (если вообще тратят). Почему нормальный половозрелый мужчина должен тратить деньги на девушку? В каком законе или кодексе это написано?[hr][quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]разу предупрежу, что тренинг не дешевый, так как считается лучшим в России (кроме того проводился в 18 странах ближнего и дальнего зарубежья).[/quote]
Еще бы. Стал бы ты рекламировать его здесь если бы он был фуфловый. [quote=cosmos_69](кроме того проводился в 18 странах ближнего и дальнего зарубежья).[/quote]
Не предпологал что настолько много в зарубежье сирих и убогих особей мужского пола....или лохов. Остаеца только по белому позавидовать обьему бабла палучаемого с них.
Придти к сожалению не смогу. Так как собсна нового я для себя на этом тренинге ничо не нашел, а платить 500 убитых енотов за возможнасть анализировать деятельность еще одной "полусекты" - слишком много для меня. Я лучше сибе часы куплю неединожды тут рекламируемые... Тиссот кажыцо. :)
[/quote]

Потратить эти деньги можно куда угодно в зависимости от личных приоритетов. Я вот тоже себе присматриваю часы в этой ценовой котегории. Кстати, если интересно, в новосибирске недавно видел часики Фредерик Констант, в пределах 20 тыс. можно очень неплохую модель подобрать.
На счет "полусекты": людей прошедших или устраивающих тренги по продажам, мотивации, тайм-менеджменту и т.д. ты тоже сектой считаешь?
Думаешь на наш тренинг приходят лохи и задроты, которым лапши на уши навешали? Почитай отзывы ребят прошедших тренинг. В основном они до тренинга имели неплохой социальный статус (так как саморазвитие не каждый может себе позволить). Во время тренинга их учат как более эффективно использовать те ресурсы, которыми они располагают для достижения цели. И цели у каждого свои: кто то хочет больше секса, или более красивых девушек, а кто то хочет найти единственную и неповторимую спутницу жизни.Так что в этом вопросе ты сильно ошибаешься.
В остальном респект тебе и уважуха!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение nikolau[S] » 20-12-2007

Каждый сам для себя решает сколько и как долго он может и хочет платить за девушку. "Взято от туда же, где ты взял ответ на мой предыдущий пост"
P.S Акция "За что женщины нас любят", была оч даже ничего =))

(Свежак)

[quote=nikolau[S]]
Каждый сам для себя решает сколько и как долго он может и хочет платить за девушку. "Взято от туда же, где ты взял ответ на мой предыдущий пост"
P.S Акция "За что женщины нас любят", была оч даже ничего =))
[/quote]

Эта акция не первая, которая в Омске проходит. Получилось действительно неплохо, хотя народ подзамерз (прохладно было). Приятно что девушки где то к середине акции сами начали подходить и в очередь выстраиваться. Там даже журналисты были как потом выяснилось.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-12-2007

[quote=cosmos_69]
Почитай отзывы ребят прошедших тренинг. В основном они до тренинга имели неплохой социальный статус (так как саморазвитие не каждый может себе позволить). [/quote]

А был я человеком с кучей комплексов, неуверенный в себе, и в общении с незнакомыми девушками. Был замкнутый, необщительный…

Ггггг!!!
Я могу всё! Умею всё! Вот слоган неудачников! (c)

Я к тому, что после манкубуса я что-то не видел ни одного пикапера с человеческим лицом. Сплошные "коммивояжеры"*, только со знаком минус (потому что хороший коммивояжер он огого какой монстр!). Лишь бы тренинг впарить. Аргументация страдает, логика не на уровне, умение убеждать никакое. Шаблонные какие-то фразы, честно...

Это я не к тому, чтобы обидеть кого-то, а к тому, что если эти люди тренируют кого-то убеждать и влиять на людей, то 14k потратятся зря.

К тому же как я понимаю состав групп от 20 человек и выше? При таком количестве народу резко падает эффективность. Больше десяти плёхо :(

Тренинги по продажам стоят дешевле. Если тренер хороший, то они ещё и эффективней. Дают общее понятие о входе в контакт и не забивают голову желанием поебаццо...

Как-то так.

*Коммивояжер - это то, что в России называется "агент по продажам". Мальчики с хозяйственными сумками, продающие всякую чепуху по офисам.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-12-2007

[quote=cosmos_69]На счет "полусекты": людей прошедших или устраивающих тренги по продажам, мотивации, тайм-менеджменту и т.д. ты тоже сектой считаешь?[/quote]
Это другое немного, есть просто похожие черты. Потому я все обозвал это полусектой и более того взял в кавычки :)
[quote=cosmos_69]Думаешь на наш тренинг приходят лохи и задроты, которым лапши на уши навешали?[/quote]
Думаю на ваш тренинг приходят лохи или люди переживающие психологический кризис в данное время. А впасть в стрессовое состояние могут и статусные люди, опять жы из за неполноценной личной жизни. Лохи там или "кризисные", а может и те и другие - я смогу обозначить только поприсутсвовав на тренинге. Кстате хотелось бы услышать откуда взялась цена тренинга.
[quote=cosmos_69]Почитай отзывы ребят прошедших тренинг.[/quote]
Ну мало кто сознается что он лоханулсо, если тока лоханулсо публично(запалилсо). Опять же это может флешмоб.:)
Заранее благодарю за ответы, очень интересно пра ценовую политику услышать.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение P@X » 20-12-2007

[quote=AxeL]
К тому же как я понимаю состав групп от 20 человек и выше? При таком количестве народу резко падает эффективность. Больше десяти плёхо :(
[/quote]
Да, тренинг проводится в группе.
Эффективность не падает, так как именно на группу людей тренинг и расчитан.
Приемущество работы в группе я подробно объясняю на собеседовании, если у участника возникает такой вопрос.
На самом деле это всё это мотивировано и понятно.
При групповом тренинге создается особая атмосфера, способствующая мотивированию и повышению эффективности сходимости всей группы и каждого участника в частности.
[quote=AxeL]
Тренинги по продажам стоят дешевле. Если тренер хороший, то они ещё и эффективней. Дают общее понятие о входе в контакт и не забивают голову желанием поебаццо...
[/quote]
Тренинги по продажам проводятся обычно в форме мастер-класса и идут пару выходных, т.е. 2 дня. Средняя стоимость составляет 10 тысяч рублей. Плюс к этому они только называются "тренингами", а на самом деле по своей структуре это скорее семинар, так как теории там в разы больше, чем практики.

Касательно тренингов проекта РМЭС, могу сказать, что они представляют как раз тренинги по своей структуре, т.е. практики в разы больше, чем теории. И наши тренинги проходят 10 физических дней. На выходе человек получает конкретный навык, который он может применить по своему желани.

Теория без практики - мертва, практика без теории - слепа
А.С.Пушкин

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-12-2007

Аксель не писал, что в группе плохо. Аксель писал про то, что группа больше 10 человек - плохо. И я с ним в этом согласен.

Пред.След.

Вернуться в Объявления