Фильмы, Сериалы на заказ
RE: Фильмы, Сериалы на заказ
[quote=Exez]
извини конешно
если считается что ты меня пишешь в смс в то время в которое тебе удобно 6 и все тут
и как мне тебя ловить я тебе предлагал на дом подъехать что тяжело выйти в тапочках отдать диск?
[/quote]
В тот день домашние тапочки я не примеряла т.к. меня не было дома и я могла отдать диск ток после пар...((
извини конешно
если считается что ты меня пишешь в смс в то время в которое тебе удобно 6 и все тут
и как мне тебя ловить я тебе предлагал на дом подъехать что тяжело выйти в тапочках отдать диск?
[/quote]
В тот день домашние тапочки я не примеряла т.к. меня не было дома и я могла отдать диск ток после пар...((
Когда???[hr]я думаю тебе нужно позаботиться о своей репутации, чтоб не было постов недовольных заказчиков.
Когда получу фильмы, с меня плюс.
Когда получу фильмы, с меня плюс.
давай я подъеду к тебе на дом ближе часам к 10 в это время я уже 100 пудов свободен да и ты я думаю тоже?
[quote=Exez]
давай я подъеду к тебе на дом ближе часам к 10 в это время я уже 100 пудов свободен да и ты я думаю тоже?
[/quote]
В том то и дело что не очень свободна...
Ну давай в четверг, часов в 9 или 10, идёт
???[hr][quote=VIXXXP]
А мне когда подъехать???
[/quote]
Давай ориентировочно в пятницу, напиши в какое время тебе удобно и я постараюсь подойти, ок?
[/quote]
В том то и дело что не очень свободна...
Ну давай в четверг, часов в 9 или 10, идёт

А мне когда подъехать???
[/quote]
Давай ориентировочно в пятницу, напиши в какое время тебе удобно и я постараюсь подойти, ок?
[quote=Exez]
[/quote]
Пойдет в 22.00 в четверг на остановке 5-го микрорайона?
[/quote]
Пойдет в 22.00 в четверг на остановке 5-го микрорайона?
[quote=VIXXXP]
Давай в пятницу в часов 20.00-21.00
[/quote]
Хорошо, в пятницу на остановке 5-микрорайона удобно?[hr]
Exez от тебя опять ответа нет, а потом я виновата...
Раз не отвечаешь, я не жду в четверг...
Давай в пятницу в часов 20.00-21.00
[/quote]
Хорошо, в пятницу на остановке 5-микрорайона удобно?[hr]
Exez от тебя опять ответа нет, а потом я виновата...
Раз не отвечаешь, я не жду в четверг...