Продаю ХОРЬКОВ (все проданы - тему можно зарыть)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Продаю ХОРЬКОВ
Уважаемая Лисичка, а сколько стоит сие замечательное животное? А горностаев можно где-нибудь приобрести?
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Тойоту Харриер, право слово, оставьте себе!
Мне губы красить не мешает, а Вам кофе пить?
Мне губы красить не мешает, а Вам кофе пить?
[quote=tmplr]Уважаемая Лисичка, а сколько стоит сие замечательное животное? А горностаев можно где-нибудь приобрести? [/quote] смотри ЛС![hr]Ka6aH TpocTHukoBbIu привет! Очень рада что ещё нашелся один хорятник!
Приходи в эту тему выставляй свои фотографии. Пусть нас станет больше! Тема: "Для любителей хорьков": (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Приходи в эту тему выставляй свои фотографии. Пусть нас станет больше! Тема: "Для любителей хорьков": (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Мне губы красить не мешает, а Вам кофе пить?[/quote]
Я не пью кофе за рулем, у меня и руля то нету. Ну если вы такие обидчевые спрошу проще - хорек не закрывает задний обзор?
Я не пью кофе за рулем, у меня и руля то нету. Ну если вы такие обидчевые спрошу проще - хорек не закрывает задний обзор?
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
А я не обидилось
Нет. Сумочка с длинными ручками, болтается себе на зеркале, на обзор вообще никак не влияет.

Нет. Сумочка с длинными ручками, болтается себе на зеркале, на обзор вообще никак не влияет.
Кто ещё желает завести у себя это замечательное и смышлёное животное? У нас осталось 2 девочки, которые ждут своих хозяев.
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
скока стоит?
[quote=Lisiчka]Кто ещё желает завести у себя это замечательное и смышлёное животное?[/quote]
типа кто хочет замуж.... или женится
тока ухаживать всяко придется
типа кто хочет замуж.... или женится

Ja hochu hor'ka, no ne seichas, a cherez polgodika, gde-nibud' v dekabre-janvere, u vas bol'she ne planiruetsja rogdenie detishek?[hr]A, sovsem zabila
a skol'ko oni stojat to?
a skol'ko oni stojat to?
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
можна я отвечу за автора?
я покупала девочку за 6 т.р. в магазине на Радости.
Но маленьких брать прикольнее.
я покупала девочку за 6 т.р. в магазине на Радости.
Но маленьких брать прикольнее.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4