принимаем инвестиции под 72% годовых

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

RE: принимаем инвестиции под 72% годовых

Сообщение naum » 04-10-2008

бля, товарисчи, поймите,
Форекс - это не объект для инвестирования. это спекуляции, выгодные только для брокера...
на форексе нельзя заработать бабла.
Да, не вопрос, кратковременные взлёты возможны, как пишет товарисч: у них система оху...ая - это всё херня.
нет такой системы, чтоб постоянно был доход, НЕТУ.
не ведитесь на это!!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 04-10-2008

С чего ты взял что на форексе нельзя стабильно зарабатывать деньги?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение BoyNG » 05-10-2008

Ну это как закон сохранения энергии :)
Если гдето прибывает, то столько же должно гдето убыть... Так и здесь, ну не могут все только получать прибыль, деньги же не размножаются почкованием или делением
Так что может и можно заработать, но и потеряешь не меньше, а то и больше... тут нужен многолетний опыт и мнооого денег, которые без сожаления можно потратить первые несколько лет, чтобы набрать обороты и опыта.
А уж такая прибыль, хе-хе... возможна только тому кто эту схему мутит

(Заматеревший Свежак)

Сообщение D@RK Knight » 05-10-2008

В форекс вообще лучше не лезть... )) Там только брокеру хорошо... Брокер покупают вам валюту... У вас кончается денежка (что в принципе не удивительно)... Закрывается ваш счет... Брокер получает свою условленную денежку, а вас сливают... Все просто и гениально... Лучше на РЦБ торчать... А форекс - без мазы... )))

(Свежак)

Сообщение naum » 05-10-2008

[quote=D@RK Knight pid=460667 ] Брокер покупают вам валюту[/quote]
Нууу, это тоже не факт.
Даже точно не факт

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-10-2008

[quote=ЯЯЯЯ pid=460523 ]а что вы от меня хотите услышать? )))[/quote]
Нас хотят наибать или нас уже наибали? :)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-10-2008

naum писал(а):бля, товарисчи, поймите,
Форекс - это не объект для инвестирования. это спекуляции, выгодные только для брокера...
на форексе нельзя заработать бабла.
Да, не вопрос, кратковременные взлёты возможны, как пишет товарисч: у них система оху...ая - это всё херня.
нет такой системы, чтоб постоянно был доход, НЕТУ.
не ведитесь на это!!

D@RK Knight писал(а):В форекс вообще лучше не лезть... )) Там только брокеру хорошо... Брокер покупают вам валюту... У вас кончается денежка (что в принципе не удивительно)... Закрывается ваш счет... Брокер получает свою условленную денежку, а вас сливают... Все просто и гениально... Лучше на РЦБ торчать... А форекс - без мазы... )))

Господа, сообщите, какой у вас опыт биржевой торговли, чтобы выносить такие авторитетные заключения?
Лично знаю людей, которые заработали на форексе и на хлеб с маслом, и на квартиру с машиной. И продолжают зарабатывать.

D@RK Knight писал(а):Лучше на РЦБ торчать...

а это что за зверь? оО[hr]
по сабжу.

1. зарабатывать на форекс 72% годовых вполне реально. только удается это единицам )))

2. такая услуга, как доверительное управление, имеет место быть. при этом нужно понимать, что реальной ответственности за сохранность средств управляющий не несет. Поэтому определяющим фактором в вопросе - давать/не_давать бабло в управление, являются либо личное доверие к управляющему, либо его неебический авторитет в соответствующих кругах.

3. Посмотрел сцайт, на который дается ссылка. Не понял, что это вообще такое. Не увидел раздела "О компании", не увидел раздела "Контакты", не увидел на сайте образца договора (словосочетание "персональный аттестат" мне ни о чем не говорит).

Вывод: топикстартер употребляет множественные формы типа "мы", "наш" и проч. Но при этом нужно понимать, что речь идет не о какой-либо компании (т.е. юридическом лице), а о группе товарищей, которые решили, что они умеют зарабатывать деньги на форекс и достаточно компетентны, чтобы брать чужие деньги в управление.

дальше думайте сами. лично для меня показательно то, что в качестве единственного контакта дается аська....

(Свежак)

Сообщение naum » 06-10-2008

[quote=ЯЯЯЯ pid=460742 ]Господа, сообщите, какой у вас опыт биржевой торговли, чтобы выносить такие авторитетные заключения?
Лично знаю людей, которые заработали на форексе и на хлеб с маслом, и на квартиру с машиной. И продолжают зарабатывать.[/quote]

пару лет тренировок на демо-счетах, год реала.
контору называть не буду, чтоб не было рекламы.
да, не вопрос и за 4 месяца делал 300%, но это всё кратковременно и нестабильно.
сегодня заработал - завтра проеб....
я считаю, что лучше доверить своё бабло профессионалам, т.е. основняк я вкладываю в ПИФы, приемущественно в фонды акций, часть на депозите с капитализацией.
На долгосрочной основе с ежемесячной докупкой выходит очень даже неплохо ( в планах от 10-ти лет).

А вкладывать в людей, которые работают на форексе на срок даже от 3-х лет это просто самоубийство.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 06-10-2008

Ну почему ж...
100 рублей я готова инвестировать. :)

(Свежак)

Сообщение xantn » 02-11-2008

ЯЯЯЯ писал(а):- Не увидел раздела "О компании", не увидел раздела "Контакты", не увидел на сайте образца договора (словосочетание "персональный аттестат" мне ни о чем не говорит)

- зайди щас на сайт, его обновили, там есть и "контакты" хотя они был и раньше! Наша компания имеет сертификат в системе вэбмани, что является гарантией от мошенничества с нашей стороны,
и мы поставили там ссылку на проверку персонального аттестата.

мы работаем на малых процентах и шансов прогореть у нас нету, так же работают опытные трейдеры у которых есть своя стратегия.

Пред.След.

Вернуться в Объявления