КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
[quote=Kartyz pid=462717 ]Моя работа-работа финансового консультанта заключается не только в поисках кредита для клиента.[/quote]
тем не менее, Вы себя с самого начала позиционировали как посредника при получении кредита. Само собой разумеется, что теперь, дабы очиститься от "прилипшей" нехорошей репутации, Вы пытаетесь рассказать о том, что и "белыми" услугами занимаетесь, а именно и говорите: [quote=Kartyz pid=462717 ]Давайте постараемся закрыть эту тему дипломатично.[/quote]
тем не менее, Вы себя с самого начала позиционировали как посредника при получении кредита. Само собой разумеется, что теперь, дабы очиститься от "прилипшей" нехорошей репутации, Вы пытаетесь рассказать о том, что и "белыми" услугами занимаетесь, а именно и говорите: [quote=Kartyz pid=462717 ]Давайте постараемся закрыть эту тему дипломатично.[/quote]
[/quote]
У меня нет услуг ни "белых", ни "черных". У меня есть просто услуги - официальные. А Вы можете продолжать.
У меня нет услуг ни "белых", ни "черных". У меня есть просто услуги - официальные. А Вы можете продолжать.
расскажите, пожалуйста, подробней. Может, зря я на Вас нападаю, действительно... У Вас с банками договоры составлены?
Apricot писал(а): У Вас с банками договоры составлены?
Да! Именно с банками и со страховыми компаниями. У вас действительно есть к этой теме интерес?[hr]
_SS_ писал(а):гыгы, нет вы правда хотите найти таких людей на форуме?[hr]
Моя работа приносит мне удовлетворение не только материальное. Мне нравится общение, знакомиться, разговаривать. Надеюсь, что в сети на это у меня есть шанс. Или вы с этим не согласны? А хороших людей найти везде можно. У меня есть чем поделиться с народом.
[quote=Kartyz pid=462833 ]Да! Именно с банками и со страховыми компаниями.[/quote]
содержание, конечно же, в секрете?
)) и какое-нить подтверждение того, что Ваша деятельность сертифицирована и имеется лицензия, тоже есть, да? и Вы, конечно же, готовы предоставить?
скажите, пжлста, а как мне понять, что вы не мошенница и деньги берёте не просто так, а за реальную услугу? Давайте уже начистоту.
[quote=Kartyz pid=462833 ]У вас действительно есть к этой теме интерес?[/quote]
Ирина, эта тема в свободном доступе и я желаю получить как можно больше нужной мне информации, на будущее. Вы предлагаете услугу? Вы дружественно настроены к тем, кто заинтересовался и беспокоится за свои деньги, готовы ли Вы ответить на вопросы?
содержание, конечно же, в секрете?

скажите, пжлста, а как мне понять, что вы не мошенница и деньги берёте не просто так, а за реальную услугу? Давайте уже начистоту.
[quote=Kartyz pid=462833 ]У вас действительно есть к этой теме интерес?[/quote]
Ирина, эта тема в свободном доступе и я желаю получить как можно больше нужной мне информации, на будущее. Вы предлагаете услугу? Вы дружественно настроены к тем, кто заинтересовался и беспокоится за свои деньги, готовы ли Вы ответить на вопросы?
хм... консультация я так понимаю платная?
сумма - вопросов много.
хотел бы проконсультироваться.
как можно с вами связаться.
Правда рассказ ваш пока никакого доверия не производит
сумма - вопросов много.
хотел бы проконсультироваться.
как можно с вами связаться.
Правда рассказ ваш пока никакого доверия не производит
[quote=Kartyz pid=462833 ]Мне нравится общение, знакомиться, разговаривать. Надеюсь, что в сети на это у меня есть шанс.[/quote]
мне тоже
[quote=Kartyz pid=462833 ]А хороших людей найти везде можно. [/quote]
по моему хорошие люди и то что вы перечислили ранее маленько разный ракурс имеют )
мне тоже
[quote=Kartyz pid=462833 ]А хороших людей найти везде можно. [/quote]
по моему хорошие люди и то что вы перечислили ранее маленько разный ракурс имеют )
m'ovsanka писал(а):хм... консультация я так понимаю платная?
За консультацию денег не беру. А вот когда начинаем заполнять документы - плата 500 руб. Есть и вообще бесплатный вариант. Но временно не работает, т.к. этот банк приостановил выдачу кредитов примерно до ноября. По остальным банкам действуют ограничения по суммам. Короче все детали - при встрече. Верить мне на слово не обязательно. Вознаграждение от 2 до 5% по договору клиент платит по факту получения кредита.[hr]
Apricot писал(а):
а как мне понять, что вы не мошенница и деньги берёте не просто так, а за реальную услугу? Давайте уже начистоту.
Послушайте, сколько можно?:wallbash:Сначала Вы моих клиентов лохами называете, потом меня в мошенницы записываете. Я понимаю, что трудно верить людям. Но в этом нет моей вины. А на счет информации на будущее - пустой разговор. У вас будет спрос - у меня будет предложение. Денег за консультацию не беру.
Лицензия и сертификаты на мою деятельность не требуются. Я ПБОЮЛ.
В нескольких банках прошла обучение. Продукты знаю детально. В этом моё преимущество. Я законопослушная.

А чем подтверждается степень Вашего участия (да и наличие вообще) в том, что банк принял положительное решение?
Если банк не требует вашего присутствия, до принятия решения, всеми делами я занимаюсь лично. Если банк требует вашего присутствия идём вместе (но не в общей очереди). Ответ вы получаете напрямую от банка!!!