Распродажа! Газвода Sprite. 5 руб./бут. Тема закрыта.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Распродажа! Газвода Sprite. Очень дешево!
Вижу много вопросов по Sprite.
Постараюсь ответить всем сразу.
Первая партия газводы покупалась в сентябре у официального дистрибьютора. Нас сразу предупредили, что они будут без акционных крышек. Почему, ответить точно не могу. Нам ее продали дешевле. Газвода 100% настоящая, можете не сомневаться. Т.к. мы продавали в основном не в городе, а по районам, то там эта акция значения не имеет. Поэтому она расходилась быстро, потому что мы не задирали таких цен как сейчас вы видите в киосках и супермаркетах.
Так, что если вам нужны акционные крышки, то добро пожаловать в магазины города, если нет то можете спокойно покупать у меня. Крышек с кодами у меня нет.
Постараюсь ответить всем сразу.
Первая партия газводы покупалась в сентябре у официального дистрибьютора. Нас сразу предупредили, что они будут без акционных крышек. Почему, ответить точно не могу. Нам ее продали дешевле. Газвода 100% настоящая, можете не сомневаться. Т.к. мы продавали в основном не в городе, а по районам, то там эта акция значения не имеет. Поэтому она расходилась быстро, потому что мы не задирали таких цен как сейчас вы видите в киосках и супермаркетах.
Так, что если вам нужны акционные крышки, то добро пожаловать в магазины города, если нет то можете спокойно покупать у меня. Крышек с кодами у меня нет.
SOBR писал(а):Странно почему такой срок годности маленький
У всей газводы компании Coca-cola срок годности 6 месяцев. Это же не тушенка.
Имхо легче купить в ленте 6 бутылок по 2 литра
По деньгам тоже самое и получится
По деньгам тоже самое и получится
- ***to6a***
- Флудер
это маркетинг. ты не будешь идя по улице покупать себе 2 литра если хочешь пить. ты возьмешь 0,5. Поэтому они по цене/объему самые дорогие.
А самые дешевые(по цене/объему разумеется) как было замечено 2 литровые. И это логично- никто не станет если ему надо 10 литров покупать 20*0,5. Проще купить 5*2.
А самые дешевые(по цене/объему разумеется) как было замечено 2 литровые. И это логично- никто не станет если ему надо 10 литров покупать 20*0,5. Проще купить 5*2.
Так что предлагаю скинуть цену, до 200рублей. Сразу беру упаковку!
WinneR писал(а):Так что предлагаю скинуть цену, до 200рублей. Сразу беру упаковку!
Предложение не принимается, т.к. спрос и так хороший. А кому, дорого покупайте 2-х литровые в магазинах города.
Привет. Если газвода осталась. Я сегодня могу забрать 4 упаковки. Координаты в личке.
Geka писал(а):Привет. Если газвода осталась. Я сегодня могу забрать 4 упаковки. Координаты в личке.
Сегодня вечером обязательно привезу.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5