Продам Велосипед NORDWAY DISCOVERY

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

RE: Продам Велосипед NORDWAY DISCOVERY

Сообщение lorien » 26-11-2008

И уж если ты меня на дороге собьешь,молись чтоб я умер,иначев тебе просто 3.14здец будет.И прав буду я.читай ПДД.

Т.е. если он тебя собъёт и ты умрёшь, то п134еца не будет? )

(Свежак)

Сообщение IgorFX » 26-11-2008

WinneR писал(а):[quote=Евген55 pid=467254 ]Топегстартерь,ты тормоз?НАПИШИ КАКИЕ ВТУЛКИ,ТОРМОЗА,ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ,ОБОДА,РАЗМЕР РАМЫ.(из чего сделана)

Велик не его, а друга, он просто разъместил обьяву....
[/quote]
ты прав[hr]
мое ПДД победит ибо специальность моя Организация и безопасность дорожного движения
И работаю я сами догадайтесь где
Такчно насчет п14здец даже и не думай велосипедист )))
Ты уж извини но статистика не в вашу и не нашу ползу ...так как по статистике большая часть ДТП с участием вашего брата с летальным исходом
И знаеш что страшно... отдавать велосипед родителям которые пришли. через полгода так и не разобравшись что и как.

(Свежак)

Сообщение Евген55 » 26-11-2008

Согласен во многом.Бывает.:)[hr]
По теме,дам 2500 рублей.:)ибо жена тоже хочет ездить,но не часто,а значит ее пойдет.[hr]
По теме,дам 2500 рублей.:)ибо жена тоже хочет ездить,но не часто,а значит ее пойдет.

(Свежак)

Сообщение IgorFX » 28-11-2008

Не айс )))
цена более чем в 2 раза меньше заявленной
за такую деньгу у меня сестра сама будет кататься и я ей помогу )))[hr]
Евген55 писал(а):Согласен во многом.Бывает.:)[hr]
По теме,дам 2500 рублей.:)ибо жена тоже хочет ездить,но не часто,а значит ее пойдет.[hr]
По теме,дам 2500 рублей.:)ибо жена тоже хочет ездить,но не часто,а значит ее пойдет.

а ты приколист )))
Сам на велосипеде а жена на говне должна ездить )))
чтож ты так ... как говорится
люби ближнего своего как самого себя...иначе придется любить только самого себя))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение besti » 29-11-2008

А я бы прикупил этот велик, не так уж он и плох, только вот поближе к февралю и за 4 кило деревяшек.
Сам пару лет откатался на треке, который еще по тем временам брал за 20000р, да еще из США.
Жалко сейчас так, продал - думал что возраст не тот, а теперь его так не хватает, ведь это очень приятное времяпровождение да и спорт рулит.
И уж совсем непонятно то, что если якобы заниматься спортом при котором приходиться часто и тяжело дышать, то заработаете легочные болячки --- полный БРЕД и АБСУРД! По этой теории - одна из моих мыслей, дедуктивно вытекающих из всего сказанного -- это чем больше у человека обьем легких, тем больше болячек и следовательно меньше срок жизни! Самим-то не смешно?

(Свежак)

Сообщение Евген55 » 29-11-2008

Ну если моей жене раз в месяц выехать приспичит,то и гумна такого хватит.А я летом с велосипеда не слезаю.Машина у жены,а я на велосипеде.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение besti » 01-12-2008

Иметь машину, но не слазить с байка..... уважаю. В старости это еще скажеться, в хорошем смысле, то есть! Я как специалист утверждаю - вело - это один из лучших способов профилактики и оздоровления организма, и особенно полезно для мозга (ЦНС) и легких!

(Свежак)

Сообщение IgorFX » 01-12-2008

[quote=besti pid=467669 ]И уж совсем непонятно то, что если якобы заниматься спортом при котором приходиться часто и тяжело дышать, то заработаете легочные болячки --- полный БРЕД и АБСУРД! По этой теории - одна из моих мыслей, дедуктивно вытекающих из всего сказанного -- это чем больше у человека обьем легких, тем больше болячек и следовательно меньше срок жизни! Самим-то не смешно?[/quote]

c 8 класса начал заниматься спортом невысокого роста был втянулся...баскет гонял все лето... с утра до ночи на площадке...зимой спортзал 3 раза в неделю + на учебе физ. воспитание...вырос с ниже среднего роста до высокого )))
2й курс института приобрел астму ((( вот вам и спорт
доказать что от экологии невозможно ...как и обратное
просто сходи к пульманологу и посмотри кто там сидит 50% спортсмены , 50% хроники(кто родился с болезнью)
Так что ты понял что не смешно )))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение besti » 01-12-2008

Извини конечно, но меня этим ты абсолютно не убедил! У меня 2-ое высшее - это спорт и здоровье, так что я прекрасно понимаю о чём говорю,и со мной согласяться 99,9% всех врачей и спецов в этих областях,уверяю тебя.Просто для примера: по статистике, в Нью-Йорке бегают по утрам-вечерам 3-4 из 10 человека, смертность у них в городе не слишком высокая, а экология,я думаю сам понимаешь на несколько порядков хуже чем у нас,зелени,кроме парка вообще нет, и тем не менее - врачи советуют,почти приказным тоном и люди бегают и живут дольше и счастливей. Это не возможно оспаривать - это сотни лет назад, научно доказанный ФАКТ. Да я согласен что при более частом дыхании, человек больше поглощает из воздуха всю хрень, но параллельно с этим у него значительно улучшается процесс очистки легких и бронхов, кровь лучше циркулирует,мозг работает намного лучше и т.д. - это ФИЗИОЛОГИЯ человека. Я думаю все мы, кто занимался активным спортом, замечали как прекрасно очищаются легкие, со слюной естевственным образом (через откашливание резкое и спонтанное) выделяются все накопившиеся нечистоты и чувствуется как стали они лучше работать. А вот для субьективного сравнения экологичности вашей местности, можно после нескольких месяцев, например пробежек в городе, позаниматься ими но уже в лесу, так такое ощущение, сразу видна разница, да и нечистоты снова выходят из легких, а казалось-бы что их уже и нет.Да и не стоит забывать о улучшении самочувствия и активного подьема жизненных сил - от физ нагрузок у нас вырабатываются такие необходимые для самочувствия гормоны, как:эндорфины и энкефалины (которые, кстати, имеют большую схожесть с морфином) - так вот эти гормоны, называемы гормоны счастья,радости и умиротворения просто необходимы нам и постояно присутствуют в нашей нервной системе. И именно этих ощущений ждут и пытаются получить наркоманы-опиушники, даже не подозревая о том что все эти эффекты, в неменьшей степени причём, получают и спортсмены. А вот без этих гормонов, ох как тяжело человеку, их отсутствие - это сильнейшая депрессия и полное равнодушие ко всему,еще в 80-ые больше чем у 70% суицидников, было найдено очень маленькое количество этих гормонов счастья, да и пытались это напрямую связать.Да уж, что-то я увлекся!
А что касается тебя, то я уверен что тебе врач не говорил что все твои болячки исходят от спорта, скорей всего это одна из болезней к которой ты предрасположен генетически и которая до поры до времени спала в анабиозе.Уверен что болезнь дала бы о себе знать так и так, вот только значительно раньше, а спортом, на самом деле, ты её отложил на более поздний срок. И мой профессиональный совет: медленные пробежки на выносливость, по паре-тройке километров в день, лыжня или вело, и ты снова начнеш жить полноценно.Ни в коем случае не забрасывай спорт. Уверен что ты и сам заметил изменения,которые были не в лучшую сторону, после того как ты от испуга забросил спорт.В общем как-то так! Да и кстати, заниматься конечно лучше в лесополосе,если нет возможности заниматься этим вне города, в ней хоть концентрация вредных веществ в 2-3 раза меньше!!!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-12-2008

[quote=besti pid=467859 ]от физ нагрузок у нас вырабатываются такие необходимые для самочувствия гормоны, как:эндорфины[/quote]
вы уж палку то не перегибайте. эндорфин вырабатывается тока во время оргазма и при употребеление шоколада. А вообще физра лечит, спорт калечит.

Пред.След.

Вернуться в Объявления