Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Баг Форума

RE: Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Сообщение AxeL » 01-02-2008

[quote=drEamer]
ты меня не знаешь, судя по всему даже представления не имеешь о моей личности, и не тебе судить кто я и откуда я беру деньги, задрот я или нет и т.д., а тем более говорить за меня, если надо будет, я сам скажу за себя, ок?
[/quote]
Да ладно, чего ты дергаешься. Я сам в младые годы очень нефигово задрачивал в Q2 и первый TF, участвовал, побеждал, вся фигня. Это вполне нормально и не зазорно.

Другое дело, что тебе 18 лет и у тебя просто не может быть пицотбаксов за исключением случаев:
а) Ты ох#енный гений (Но они не играют, у них менталитет другой)
б) У тебя мама-папа дают сумму соответственную. Ну это отдельный случай.

А, ну ещё может быть ты Polosatiy и поимел десять килобаксов на WCG. Но это тоже не соответствует истине.

Рассуждать о трате бабла можно только имея возможность сделать эквивалентную трату. Иначе это лицемерие получается.

Поэтому я, например, не могу осуждать или хвалить людей тратящих штукубаксов на арты в БК. У меня нет пока лишней штукибаксов, поэтому моё мнение будет хернёй в данном случае.

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-02-2008

Ну полсотни то у тебя есть, Аксель, значит ты объект их агитации =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 01-02-2008

[quote=MAXимко]
Дак говори за**от или нет,раз уж сам можеш сказать.
[/quote]
плоский юмор в другом разделе форума

[quote=AxeL]
Да ладно, чего ты дергаешься. Я сам в младые годы очень нефигово задрачивал в Q2 и первый TF, участвовал, побеждал, вся фигня. Это вполне нормально и не зазорно.

Другое дело, что тебе 18 лет и у тебя просто не может быть пицотбаксов за исключением случаев:
а) Ты ох#енный гений (Но они не играют, у них менталитет другой)
б) У тебя мама-папа дают сумму соответственную. Ну это отдельный случай.

А, ну ещё может быть ты Polosatiy и поимел десять килобаксов на WCG. Но это тоже не соответствует истине.

Рассуждать о трате бабла можно только имея возможность сделать эквивалентную трату. Иначе это лицемерие получается.

Поэтому я, например, не могу осуждать или хвалить людей тратящих штукубаксов на арты в БК. У меня нет пока лишней штукибаксов, поэтому моё мнение будет хернёй в данном случае.
[/quote]

еслиб была сильная потребность в тренинге, я бы достал ети деньги, потребности сильной нет, чо напрягаться? так понятнее? и я не задрачиваю кваку и вар, не трачу штуку баксов на арты в бк, я вообще не играю в бк, вар... я делаю то, от чего получаю удовольствие, а в киберспорте у меня чистый фан, без задротства т.е. хобби для души

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-02-2008

[quote=cosmos_69]Бабло честно скажу не большое, а вот "продукт" интересный.[/quote]
Гы гы, да ладно :))))
[quote=cosmos_69]По поводу других расходов я тоже написал.[/quote]
неа, Я еще в начале темы просил расписать из чего состовляется цена, вы проигнорировали, отсюда следует что либо вы не в курсе - а значит пешка, либо есть что скрывать.
[quote=cosmos_69]Время прибывания тренера в городе, то есть длительность тренинга 10 дней. Перестань считать чужие деньги, это неприлично[/quote]
Ну вы же сами не можете, вот хоть Аксель пытается.

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 01-02-2008

[quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]Бабло честно скажу не большое, а вот "продукт" интересный.[/quote]
Гы гы, да ладно :))))
[quote=cosmos_69]По поводу других расходов я тоже написал.[/quote]
неа, Я еще в начале темы просил расписать из чего состовляется цена, вы проигнорировали, отсюда следует что либо вы не в курсе - а значит пешка, либо есть что скрывать.
[quote=cosmos_69]Время прибывания тренера в городе, то есть длительность тренинга 10 дней. Перестань считать чужие деньги, это неприлично[/quote]
Ну вы же сами не можете, вот хоть Аксель пытается.
[/quote]

Из чего состовляется цена я написал, читай внимательнее. Вдаваться в подробности и расписывать до копейки нах надо? Это непосредственно к теме тренинга не имеет отношения.
Мы сами в состоянии посчитать свои доходы и расходы. А вот вам это знать не обязательно.

Баг Форума

[quote=cosmos_69]Это непосредственно к теме тренинга не имеет отношения.[/quote]
Самое что ни на есть прямое отношение, если цена обоснованная значицо точно не развод для лохов, такшта очень даже обязательно это знать...ну хотя бы тем кто заинтересован в курсах но сумневаецо. А цыфр кстати нету в этой теме, кроме как у Акселя.

Баг Форума

[quote=Kent]
Ну полсотни то у тебя есть, Аксель, значит ты объект их агитации =)
[/quote]
Да у меня и больше есть. Не в этом суть. Я бы на это не пошёл даже если бы мне заплатили, вот в чем дело...

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 01-02-2008

[quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]Это непосредственно к теме тренинга не имеет отношения.[/quote]
Самое что ни на есть прямое отношение, если цена обоснованная значицо точно не развод для лохов, такшта очень даже обязательно это знать...ну хотя бы тем кто заинтересован в курсах но сумневаецо. А цыфр кстати нету в этой теме, кроме как у Акселя.
[/quote]

Из чего она складывается я уже написал, ну могу к этому добавить оплату организаторов и еще РМЭС. Цифры-это комерческая тайна. Цена обоснованная, можешь не сомневаться))
Рассчеты Акселя вполне адекватны, хотя и далеко не точные. Можешь ориентироваться на них.[hr][quote=AxeL]
Да у меня и больше есть. Не в этом суть. Я бы на это не пошёл даже если бы мне заплатили, вот в чем дело...
[/quote]

Даже за тысячу миллионов?;) Соглашайся! У нас там такие вкусные печеньки! )))

Баг Форума

[quote=cosmos_69]Цена обоснованная, можешь не сомневаться[/quote]
Почему? Абсолютно незнакомые мне люди предлагают сомнительное действо за 500 убитых енотов... Вы бы согласились без раздумий?
[quote=cosmos_69]Рассчеты Акселя вполне адекватны, хотя и далеко не точные.[/quote]
Как это адекватные и неточные? Определитесь, если Аксель в цене угадал +-10% то вы(??) или они слишком много берёте, а значицо никаким альтруизмо тут не пахнет и опять же поиск и развод лохов.

Баг Форума

[quote=cosmos_69]
Даже за тысячу миллионов?;) Соглашайся! У нас там такие вкусные печеньки! )))
[/quote]
У вас нет тысячи миллионов. У вас также нет суммы, за которую я бы согласился потратить на вас 10 дней моего времени(это должна быть сумма превышающая те деньги, которые я за это время заработаю)
И я не ем печеньки.

Пред.След.

Вернуться в Объявления