Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

RE: Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Сообщение cosmos_69 » 01-02-2008

[quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]Цена обоснованная, можешь не сомневаться[/quote]
Почему? Абсолютно незнакомые мне люди предлагают сомнительное действо за 500 убитых енотов... Вы бы согласились без раздумий?
[quote=cosmos_69]Рассчеты Акселя вполне адекватны, хотя и далеко не точные.[/quote]
Как это адекватные и неточные? Определитесь, если Аксель в цене угадал +-10% то вы(??) или они слишком много берёте, а значицо никаким альтруизмо тут не пахнет и опять же поиск и развод лохов.
[/quote]

Я бы не стал на этом зацикливаться. Мы предлагаем совершенно конкретное действо. с программой, которого может ознакомиться любой ученик.
Адекватные рассчеты в плане того, что он приблизительно правильно все рассчитывает. А не точные потому, что не учитывает многие нюансы! По-моему тут все понятно. То что он может посчитать, он приблизительно считает.
А сколько получает тренер, сколько организаторы, сколько контора-это комерческая тайна.
К тому же всегда бывают непредвиденные расходы. Еще есть расходы на разные акции и другие мероприятия вне тренинга.
Про альтруизм никто речи и не ведет! Люди делают работу и за нее получают деньги! Если ты работаешь сис. админом в конторе ты же получаешь за это деньги или чинишь компы на дому. Это работа и ты на это тратишь свое время. Я уверен ты не станешь его тратить бесплатно!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 01-02-2008

[quote=cosmos_69]А сколько получает тренер, сколько организаторы, сколько контора-это комерческая тайна.[/quote]
Потому что налоги со всего этого естественно не платятся, хехе.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-02-2008

[quote=cosmos_69]Если ты работаешь сис. админом в конторе ты же получаешь за это деньги или чинишь компы на дому. Это работа и ты на это тратишь свое время. Я уверен ты не станешь его тратить бесплатно![/quote]
А работаю и получсаю адекватно своей работе бабло. Я самневаюсь что меня взял бы на работодаьтель запроси я сумму в 10 раз больше, да хотя бы в 2.

(Свежак)

[quote=_SS_]
А работаю и получсаю адекватно своей работе бабло. Я самневаюсь что меня взял бы на работодаьтель запроси я сумму в 10 раз больше, да хотя бы в 2.
[/quote]

Аналогично! Чем выше профессионализм и качество предоставляемых услуг, тем выше оплата этого специалиста.[hr][quote=AxeL]
[quote=cosmos_69]А сколько получает тренер, сколько организаторы, сколько контора-это комерческая тайна.[/quote]
Потому что налоги со всего этого естественно не платятся, хехе.
[/quote]

Тема налогов в России всегда была прозрачной. А платим налоги или нет, это тоже коммерческая тайна и не ваша забота.

Баг Форума

[quote=cosmos_69]Чем выше профессионализм и качество предоставляемых услуг, тем выше оплата этого специалиста.[/quote]
Дипломы есть подтверждающие это?
[quote=cosmos_69]А платим налоги или нет, это тоже коммерческая тайна и не ваша забота.[/quote]
Почему это не моя забота? Воруеш у государства - воруеш у меня.

(Свежак)

[quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]Чем выше профессионализм и качество предоставляемых услуг, тем выше оплата этого специалиста.[/quote]
Дипломы есть подтверждающие это?[/quote]

Все есть! И дипломы и сертификаты.

[quote=cosmos_69]А платим налоги или нет, это тоже коммерческая тайна и не ваша забота.[/quote]
[quote=_SS_]Почему это не моя забота? Воруеш у государства - воруеш у меня.
[/quote]

Порадовал аргумент! +1
Я же не сказал что не платим;) Просто в данном вопросе я поступлю как наше государство, попросту скрою от тебя это. Сам же лучше спать будешь))

Баг Форума

[quote=cosmos_69]Я же не сказал что не платим;) Просто в данном вопросе я поступлю как наше государство, попросту скрою от тебя это. Сам же лучше спать будешь))[/quote]
Слиф защитан :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 01-02-2008

[quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]Я же не сказал что не платим;) Просто в данном вопросе я поступлю как наше государство, попросту скрою от тебя это. Сам же лучше спать будешь))[/quote]
Слиф защитан :)
[/quote]
Я лично задолбался защитывать уже. У меня уже блокнотик кончился.

(Свежак)

[quote=AxeL]
Я лично задолбался защитывать уже. У меня уже блокнотик кончился.
[/quote]
Может вам еще налоговую декларацию показать? Можете считать это за слиф, но в подробности коммерческой деятельности не одна организация вас посвещать не станет. Я и так вам много лишней информации дал.
Сами вы сливались в этой теме не раз. Правда никто из вас не удосужился об этом сказать.

Флудер

Сообщение snipper » 01-02-2008

[quote=cosmos_69]Я и так вам много лишней информации дал.[/quote]
а...? чекаво? С этого мамента плиз подробнее

Пред.След.

Вернуться в Объявления