Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Баг Форума

RE: Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Сообщение AxeL » 02-02-2008

Какие смешные они, эти пикаперы...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-02-2008

[quote=drEamer]А эти "люди в теме" не спешат отстоять мегатренинги, потомучто они и без "отстояний" живут себе в удовольствие, да и чесно, наблюдать интереснее... завтра вот сутра кстати думаю сбегать за пивом, чипсами и попкорном, и позвать друзей(будем все вместе смотреть), думаю выходные в етом топе будут оч интересными.. Аксель может расскажешь заранее, чего зрителям ожидать? только все не рассказывай, так..подтопи их интерес слегка[/quote]
Отличный план на выходные, собраться мужской компанией на диване с попкорном и втыкая в монитор устроить массовый сеанс морального ананизма. Это стоило того, чтобы ходить на треннинги и отдавать пицот убитых енотов.))) Впрочем чего еще ждать от задротов, которые платят деньги, только за то чтобы им хоть ктото дал (превед РЖО!))))
Лично я ушол проводить выходные в женском обществе, причем совершенно бесплатно. Адьес мучачос! ))

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-02-2008

[quote=AxeL]
Вова. Мы давно уже выяснили, что на их тренинг никто с данного форума не пойдёт, поэтому данный факт меня ну нисколечки не колышет. А те, которые, возможно задумывались об этом, когда тема (и многократные её подобные только появлялись) уже давно передумали, насмотревшись как пикуперы отдуваясь пытаются отмазаться соскакивая с неудобных им тем и сливая раз за разом.
[/quote]
Те кто пойдет на тренинг тему не читали. Разве что первый пост. Остальное не смогли - они слишком ленивые, чтобы читать. Тем более, это БЕСПЛАТНО!

[quote=AxeL]
К тому же выигрываю в итоге все равно я, потому что я тащусь от процесса, а не от результата. И не важно, победил я в споре, или проиграл - я повысил скилл аргументации и общения. Плюс получил некую дозу лулзов.
[/quote]
Купи себе дартс.

[quote=AxeL]
ПС: я завтра штаблю за Гагу ) Си ю.
[/quote]
Ежи не играют. Удачи.

[quote=AxeL]
Я надеюсь этот человек тут появится. В теме в смысле.
[/quote]
Ты постоянно на форуме висишь. Записывай всех, читающих эту тему. Потом будем вычислять.

[quote=AxeL]
Ибо если он тут не появися, значит либо ты врёшь, либо ему банально стыдно, что он к вам собирается, хехе..
[/quote]
А может это ты? Сам собрался на тренинг, а устраиваешь здесь сер, чтобы отмазаться наверняка.

[quote=AxeL]
И кстати что-то "люди в теме" не спешат отстоять мегатренинги... К чему бы это? Неужели одна черепашка....
[/quote]
ВСдог в свое время многое здесь отстОивал. Возможно даже темы есть в закромах...

[quote=P.A.R.T.]
Отличный план на выходные, собраться мужской компанией на диване с попкорном и втыкая в монитор устроить массовый сеанс морального ананизма. Это стоило того, чтобы ходить на треннинги и отдавать пицот убитых енотов.))) Впрочем чего еще ждать от задротов, которые платят деньги, только за то чтобы им хоть ктото дал (превед РЖО!))))
[/quote]
Он же писал, что не ходил на тренинг.

[quote=P.A.R.T.]
Лично я ушол проводить выходные в женском обществе, причем совершенно бесплатно.
[/quote]
Опять слушать эти сплетни, что Парта с каким-то мужиком видели в гейклубе...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 03-02-2008

[quote=P.A.R.T.]
Лично я ушол проводить выходные в женском обществе, причем совершенно бесплатно. Адьес мучачос! ))
[/quote]
представляешь, я тоже выходные хорошо провожу, общаюсь с девушками, пью пиво, курю кальян и прочее прочеее, вобщем мы с тобой красаучеки, раз проводим выходные так как хотим ;)

ЗЫ. Kent +1 тебе, всетаки етот форум не без умных людей =)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 03-02-2008

[quote=Kent]Купи себе дартс.[/quote]
У меня есть.

Зарабатываю себе на жизнь я все-таки не швырянием стрелок, а умением хорошо говорить на 60-70 процентов. Поэтому для мну это как бесплатная тренировка.

Я понял что для пикупера "умный человек" = "согласный с его мнением человек" поэтому дальнейшее обсасывание темы будет происходить сугубо 4 lulz.

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 04-02-2008

[quote=snipper]
[quote=cosmos_69]Я и так вам много лишней информации дал.[/quote]
а...? чекаво? С этого мамента плиз подробнее
[/quote]

Не думаю что стоило все расходы расписывать.[hr][quote=AxeL]
[
1. Ссылки на наши сливы.
2. Тебя задушит струной безымянный киллер со штрихкодом на затылке, за то, что ты проговорился о тайнах Организации
[/quote]

Каждый сам знает те вопросы, на которые он не ответил. У меня есть более важные дела чем копаться на форуме и искать кто что слил.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 04-02-2008

[quote=cosmos_69]Не думаю что стоило все расходы расписывать[/quote]
бойан

(Свежак)

[quote=AxeL]
Вова. Мы давно уже выяснили, что на их тренинг никто с данного форума не пойдёт, поэтому данный факт меня ну нисколечки не колышет. А те, которые, возможно задумывались об этом, когда тема (и многократные её подобные только появлялись) уже давно передумали, насмотревшись как пикуперы отдуваясь пытаются отмазаться соскакивая с неудобных им тем и сливая раз за разом.

К тому же выигрываю в итоге все равно я, потому что я тащусь от процесса, а не от результата. И не важно, победил я в споре, или проиграл - я повысил скилл аргументации и общения. Плюс получил некую дозу лулзов.
[/quote]

Я тоже получаю удовольствие от процесса, поэтому уважительно отношусь к своим аппонентам. Можно сказатья один против всех! Как я уже говорил для меня это интересный опыт.

С форума народ тоже будет, может быть меньше чем хотелось бы, но эффект есть.[hr][quote=Пан Гопничек]
[quote=Пан Гопничек]педиков плодите чтоли?[/quote]
Считаю, что мой вопрос проигнорирован сознательно и счёлся провакационным, соответственно и в этом плане есть что скрывать от публики... АХАЕТЕСЬ В ОПУ ДА? ЗА ЭНЕЖКИ?
[/quote]

Твой вопрос признан неадекватным. Если ты не видишь разницы между хорошо выглядещим парнем и трах-ся в опу, то мне тебя жаль.[hr][quote=AxeL]
И кстати что-то "люди в теме" не спешат отстоять мегатренинги... К чему бы это? Неужели одна черепашка....
[/quote]

"Люди в теме" про этот топ,возможно не вкурсе, т.к. я не просил какой то поддержки. [hr][quote=AxeL]
Какие смешные они, эти пикаперы...
[/quote]

Наконец то начал правильно писать. прогресс налицо! [hr][quote=AxeL]
[quote=Kent]Купи себе дартс.[/quote]
У меня есть.

Зарабатываю себе на жизнь я все-таки не швырянием стрелок, а умением хорошо говорить на 60-70 процентов. Поэтому для мну это как бесплатная тренировка.

Я понял что для пикупера "умный человек" = "согласный с его мнением человек" поэтому дальнейшее обсасывание темы будет происходить сугубо 4 lulz.
[/quote]

Есть такая теория, что 70% денег, которые мы зарабатываем, это благодаря нашему умению общаться.
А еще я бы на твоем месте не стал обобщать.
[hr][quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]Не думаю что стоило все расходы расписывать[/quote]
бойан
[/quote]

Бойан!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 04-02-2008

Все таки страно почему тут не отписываюцо люди которые хадили на тренинги.

(Свежак)

[quote=_SS_]
Все таки страно почему тут не отписываюцо люди которые хадили на тренинги.
[/quote]

Я уже написал ответ на этот вопрос! Им просто это не нужно! Возможно они даже профорум этот не знают.
Ты их на вашем форуме вообще много видел?

Еще хотел сказать по поводу вопросов без ответов или сливов. Если на какие то вопросы я не ответил возможно я их просто не заметил. вас тут очень много пишет, а я один отвечаю.

Пред.След.

Вернуться в Объявления