Объявляется набор в группу

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

Сообщение Warel » 30-04-2006

следующая поездка будет 13 мая.

К этому времени вам надо встретиться со мной и прогуляться до Логоса.
Там пообщаться с Борисом.

Тут просто произошли некоторые изменения.
Нас набралось 5 человек с моей стороны, но не все вчера пришли на встречу. Борис просто зарубил все. Отказался вести нас. А так как он знает зону, а мы с Серегой едем как преподы по энергетике, мы ничего не могли изменить.

Так что в течении следующих двух недель все желающие принять участие именно в нашей экспедиции должны показать себя.
Иначе наш крутой гид, который работает на планетарном уровне (это он так сам сказал) не повезет вообще никого.

Я вот не пойму человека.
Он хотел устроить бизнес.
Я кручусь... ищу людей... нахожу...
он бац! Я не повезу. Вы не доросли. Вы грязные. Место Силы вас не пустит.
Че вообще за дела то такие?
Нафига тогда он все это устраивал?
Просто блин... я то людей хоть каких-то нашел, он то вообще ни кого не пригласил... :error:

В общем в наших делах совсем странные заморочки, нежели в делах обычных социальных.

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 30-04-2006

[quote=Viy,Apr 30 2006, 12:00 PM]Отказался вести нас. А так как он знает зону,

[/quote]
Ипа-а-ать, сталкеры.
[quote=Viy,Apr 30 2006, 12:00 PM]Так что в течении следующих двух недель все желающие принять участие именно в нашей экспедиции должны показать себя.

[/quote]
Помните настоящие магуи только у Вия, остальные подделка. Не дайте себя обмануть.
[quote=Viy,Apr 30 2006, 12:00 PM]Иначе наш крутой гид, который работает на планетарном уровне (это он так сам сказал) не повезет вообще никого.

[/quote]
Блин, я бы съездил, да только мне планетарный уровень не канает, вот если бы межгалактический....
[quote=Viy,Apr 30 2006, 12:00 PM]Я вот не пойму человека.
Он хотел устроить бизнес.
Я кручусь... ищу людей... нахожу...
он бац! Я не повезу. Вы не доросли. Вы грязные. Место Силы вас не пустит.
Че вообще за дела то такие?

[/quote]
Абыдна, да. Вий, тут панимаишь, крутиться, лохов на развод находит, а тут бац, и подельник всю схему сливает. Нехорошо.
]:->
[quote=Viy,Apr 30 2006, 12:00 PM]В общем в наших делах совсем странные заморочки, нежели в делах обычных социальных.

[/quote]
Один колдуй кинул другого колдуя, чего здесь странного то?

Госу Флудер

[quote=VaMD (aka Гном),Apr 30 2006, 12:17 PM]Один колдуй кинул другого колдуя, чего здесь странного то?

[/quote]

Ага...
только тут надо в суть залезть, почему Борис (ему больше 40 лет кстати если что) нас обломал.
Вот тогда и понимаешь, что у нас, магуев совсем другие бзики. Они коренным образом отличаются от бликов тех, кто магией не занимается.

При этом проблемы у всех разные.
Даже к деньгам у нас разное отношение.

Местный

[quote=Viy,Apr 30 2006, 12:32 PM]Вот тогда и понимаешь, что у нас, магуев совсем другие бзики. Они коренным образом отличаются от бликов тех, кто магией не занимается.

[/quote]
Ага вот только тем неудачнегам, которых вы кинули, йа думаю монопенисуально, чем бзики межпланетарных магуев, отличаются от других бзиков. Результат то один и тот же.

Госу Флудер

[quote=VaMD (aka Гном),Apr 30 2006, 12:52 PM]Ага вот только тем неудачнегам, которых вы кинули, йа думаю монопенисуально, чем бзики межпланетарных магуев, отличаются от других бзиков. Результат то один и тот же.

[/quote]

эх жаль что я не могу тебе минус поставить :)
Вчера ставил.

Вот тебе ли не монописуально на нашу поездку?
Что тогда ты тут отписыватьешься?

Местный

[quote=Viy,Apr 30 2006, 01:24 PM]эх жаль что я не могу тебе минус поставить :)
Вчера ставил.

[/quote]
Поплачь, поплачь. Ужыс какой, ну нету никакой возможности бедному колдую воткнуть Гному в голову фиолетовый лучЪ ненависти.
[quote=Viy,Apr 30 2006, 01:24 PM]Вот тебе ли не монописуально на нашу поездку?
Что тогда ты тут отписыватьешься?

[/quote]
А ты то, что дергаешься? Или енергетическая защита ослабела и мои смехуечки начали проникать в твой моск?
Ясен пень, что мне пофиг на поездку фриков куда-то в лес, где они "на месте силы будут фтыкать на хрюстианско-колдуйский эгрегор". А вот отписаться в теме и посмотреть на твою реакцию, мну интересно.

Госу Флудер

ладно...
забили...
выезжаем мы 13 мая (суббота)
Через две недели.

Поглядим как будет себя Борис вести.
И какая группа соберется.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MIKOLA » 03-05-2006

вий... вот прости, раньше я тебе немного хоть верил. вернее пытался.
щас вижу что, скорее я в Дом_два_построй_свою_любовь поверю, что это таки "реалити" а не просто шоу, чем в вашу афёру.
можешь тоже респект понизить если охото.
полгяди со стороны на всё это.
смех не пробирает?
я в силу объективности уже 3 раза поржал в полСИЛЫ.
нет, в биоэнергетику верю и в прочую лабуду тоже. но как вы всё это тут выставили убило последнюю веру в вашу правду

да. и таких извините, плазменных вспышек на фотках у меня полальбюома, т.к. крышка у фотоаппарата не плотная и пл1ёнка немного засвечивается сама по себе.
вот точно такие же. бля. в питере, москве, и тюмени на каждом шагу плазменные потоки!
А в Окунево вас часом не тянет?
там то, даже за границей буржуи знают, что энергетический пуп земли!!!

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 04-05-2006

МЫкола, ехидная хохлятская твоя рожа, ты разве ещё не знаешь, что ещё в 1928 году Земля налетела на небесную ось и место силы ныне находится в селе Кукуево, не наводи тут тень на плетень! И ваще тема про набор затупков в школу магии, не мешай лохов разводить :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MIKOLA » 04-05-2006

ТОпыч, бля! :)
знаю, мне Булгаков рассказывал...

так я это.. мне лохов жалко, вот!
не, ну ладно бы так как-нть по хитрому на бабло идеями кидал бы, но так до тупого тупо...

мне жалко:
1.Вия, за исключительную наивность в ожидании наживы
2.тех двух-трёх лохов, кто таки оплатит проезд ещё раз пред тем Борис опять передумать передумает :wacko:

не, если это пиар типа магазина напичканного заряжонными и изрыгающими плазму кристаллами, то это ж бля, антипиар!!! последние посетители разбегуться по углам города и отдадут бабки более изощрённым кидалам.
Об организаторах же волнуюсь. с голода помрутЪ :(

Пред.След.

Вернуться в Объявления