Диван-ТВ и Дом.RU
RE: Диван-ТВ и Дом.RU
[quote=***to6a***]
На левый пойдем когда правый берег будет, ибо там кабеля много надо, чтобы через Иртыш идти...
Вроде бы через 1.5-2 года...
Сам на левом живу, поскорее бы!
[/quote]
Я просто в восторге от маркетинга это компании. Я наверное сейчас сделаю удивительно открытие, но неужели это секрет, что на Левом Берегу живет большая часть населения г. Омска? Кому только в голову пришло начать прокладывать общегородскую сеть с правого берега...
На левый пойдем когда правый берег будет, ибо там кабеля много надо, чтобы через Иртыш идти...
Сам на левом живу, поскорее бы!
[/quote]
Я просто в восторге от маркетинга это компании. Я наверное сейчас сделаю удивительно открытие, но неужели это секрет, что на Левом Берегу живет большая часть населения г. Омска? Кому только в голову пришло начать прокладывать общегородскую сеть с правого берега...
ребята
все разговоры о переходе с других домосеток на эр или мульти - это просто смешно
вы наверное не понимаете просто
тут масштаб другой совсем
вложений - на сотни миллионов
оптика - в КАЖДЫЙ дом
управляемое оборудование cisco, все согласования со всеми домуправлениями и прочей туфтой, договора аренды со всеми заинтересованными сторонами, человеческие Упсы, нормальное питание
все остальные просто умрут...
все разговоры о переходе с других домосеток на эр или мульти - это просто смешно
вы наверное не понимаете просто
тут масштаб другой совсем
вложений - на сотни миллионов
оптика - в КАЖДЫЙ дом
управляемое оборудование cisco, все согласования со всеми домуправлениями и прочей туфтой, договора аренды со всеми заинтересованными сторонами, человеческие Упсы, нормальное питание
все остальные просто умрут...
- the real angel
- Местный
-
Сначала было определено на месте, откуда начнется путь, а потом уже был набран маркетинг
))
Не, я думаю, что в данной политике тоже есть свои плюсы - на правом жесть, особенно в центре.. 80% населения давно разменяли 6-й десяток, и поэтому тут закаляется сталь, а потом на левом и подальше от сердцевины будет казаться уже помягче
))
Не, я думаю, что в данной политике тоже есть свои плюсы - на правом жесть, особенно в центре.. 80% населения давно разменяли 6-й десяток, и поэтому тут закаляется сталь, а потом на левом и подальше от сердцевины будет казаться уже помягче
а потребителю и не нужно ничего понимать
ему нужен только результат и стоимость конкретно для него в денежном эквиваленте
если мне допустим по уши хватает домашней сети на витой паре с инетом за 1.5 р/мб, то нафига я буду переходить на оптику аз 2 р/мб
ему нужен только результат и стоимость конкретно для него в денежном эквиваленте
если мне допустим по уши хватает домашней сети на витой паре с инетом за 1.5 р/мб, то нафига я буду переходить на оптику аз 2 р/мб
вот именно - конечный результат
когда эр придут ко мне и скажут "кабель подведен к вашему дому, платиш эннадцать рублей за подключение, ййй рублей абонетка в мес, и через 5 рабочих дней у тебя будет общегородская локалка через отповолокно + анлим ххх кб за уууу рублей" вот тогда я и подумаю
когда эр придут ко мне и скажут "кабель подведен к вашему дому, платиш эннадцать рублей за подключение, ййй рублей абонетка в мес, и через 5 рабочих дней у тебя будет общегородская локалка через отповолокно + анлим ххх кб за уууу рублей" вот тогда я и подумаю
- ***to6a***
- Флудер
В Перми анлим за 1499 рублей в месяц, скорость 64 кбитсек.
В Омске будет подешевле, но нескоро...
Выкладываю список подключенных домов, повторяясь:
ПРОСЬБА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В ЭТИХ ДОМАХ И ПОДКЛЮЧАЮЩИМ СЕБЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИЛИ ИНТЕРНЕТ, ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ, И ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР ЧЕРЕЗ МЕНЯ!!!
Сенкс.
Улица Дом
20 Лет Ркка 2
5-Я Линия 153
6-Я Линия 96
Декабристов 71
Декабристов 100
Декабристов 104
Декабристов 106
Декабристов 108
Декабристов 110
Декабристов 130
Декабристов 139
Декабристов (Мартынова Б-Р, 17) 98
Куйбышева 81
Куйбышева 134
Лазо 18
Лазо 155
Масленникова 15
Масленникова 17
Масленникова 21
Масленникова 23
Масленникова 60
Масленникова 62
Масленникова 62
Масленникова 64
Масленникова 66
Масленникова 70
Маяковского 44
Маяковского 85
Маяковского 87
Съездовская 41
Съездовская 50
Учебная 155
Учебная 157
Учебная 90
Выкладываю список подключенных домов, повторяясь:
ПРОСЬБА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В ЭТИХ ДОМАХ И ПОДКЛЮЧАЮЩИМ СЕБЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИЛИ ИНТЕРНЕТ, ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ, И ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР ЧЕРЕЗ МЕНЯ!!!
Сенкс.
Улица Дом
20 Лет Ркка 2
5-Я Линия 153
6-Я Линия 96
Декабристов 71
Декабристов 100
Декабристов 104
Декабристов 106
Декабристов 108
Декабристов 110
Декабристов 130
Декабристов 139
Декабристов (Мартынова Б-Р, 17) 98
Куйбышева 81
Куйбышева 134
Лазо 18
Лазо 155
Масленникова 15
Масленникова 17
Масленникова 21
Масленникова 23
Масленникова 60
Масленникова 62
Масленникова 62
Масленникова 64
Масленникова 66
Масленникова 70
Маяковского 44
Маяковского 85
Маяковского 87
Съездовская 41
Съездовская 50
Учебная 155
Учебная 157
Учебная 90
В Перми анлим за 1499 рублей в месяц, скорость 64 кбитсек.
значит и подключусь я не скоро
ты в курсе что ты не в курсе дел своей компании?
админ нашей домашней сетки мне еще пару месяцев назад сказал что вдоль нашей улици толстый оптоволоконный кабель кинули
- ***to6a***
- Флудер
[quote=KriG]
админ нашей домашней сетки мне еще пару месяцев назад сказал что вдоль нашей улици толстый оптоволоконный кабель кинули
[/quote]
Вышенаписанная фраза похожа на статусное сообщение под ником.
Для тебя новость, что оптоволокно можем тянуть не только мы?
Эртелеком в Омске работает с сентября.
Вышеназванный кабель тянули еще летом с нефтов...
[/quote]
Вышенаписанная фраза похожа на статусное сообщение под ником.
Для тебя новость, что оптоволокно можем тянуть не только мы?
Эртелеком в Омске работает с сентября.
Вышеназванный кабель тянули еще летом с нефтов...