КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Сообщение Apricot » 23-10-2008

или Вы меня не услышали, или вид сделали...

Баг Форума

Сообщение Romas » 23-10-2008

Априкот, вы чо наваливаете то?
человек, можно сказать, работает как может.
Почему такая неприязнь то?
Не поверите, но в Омске вполне официально существуют брокерские кредитные конторы, которые занимаются тем же самым, что и топикстартер. Может и их еще привлечь к обсуждению.

Местный

Сообщение the real angel » 23-10-2008

нормальная, помоему деятельность. Может, человек и правда, платит за свои страхи.. так.. собственно человек за многие свои переживания платит. За радость, за страхи, а в этом случае, скорее переложить ответственность с себя на плечи "знающего" человека хочется, чтобы ошибок не понаделать.
Тоже хочу кредит взять на автомобиль... но пока не решаюсь :)

Госу Флудер

да сталкивалась, вот и наваливаю.

Работает, как может? - это его проблемы (её). А мне гарантии нужны, как потребителю.[hr]
[quote=Romas pid=462877 ]Почему такая неприязнь то?[/quote]
чушь. Мне ж не спать с ней, а дела делать. А пока что никакой конкретики и нету :(

Может, кто-то и готов "платить за страхи" кому угодно... Удачи :)

К топикстартеру у меня нет неприязни, у меня она постоянная к тем, кто пытается ни за что с меня денег получить. Я - жадина.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 23-10-2008

Apricot. Я сожалею о Вашем негативном опыте. Но, честное слово, я не тащу Вас к себе ни в офис, ни в постель. Слава Богу, в этом не нуждаюсь. Жадность не считаю пороком (здесь я с Вами соглашусь). Именно поэтому не работаю бесплатно.Считаю свою работу нужной и полезной. А деньги силой ни у кого не вытряхиваю. Нужен покупателю товар-он покупает, не нужен - проходит мимо.

Баг Форума

Сообщение Romas » 23-10-2008

фигню вы несете.
Какие гарантии то?))
не она же Вам деньги дает, а лишь консультирует Вас по вопросам кредитования и всем связанным вопросам. Если б топикстартер написал, мол гарантирует получение денег, то и разговор другой был.
Опять же непонятно, что надо то вам от нее.
То вы сталкивались и недовольны, то дела делать. Хрен разберешь.
Тупо негатив.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 23-10-2008

the real angel писал(а):нормальная, помоему деятельность.

Спасибо за поддержку :)[hr]
Romas. Спасибо за поддержку и доброе слово. :)[hr]

Госу Флудер

ну Ромас, ну что вы переживаете? Негатив есть, не спорю, но он вполне обоснован. Дело каждого - отдавать деньги за то, за что он считает нужным. Осторожность не помешает, факт.

Если Ирина добрая фея - её не побеспокоит мой негатив и подозрительность, мне думается ;) Пусть себе творит чудеса! Да и благодарные найдутся в таком случае. А пока что слабовата её доказательная сторонаааа..... Эх, блин, банки, кредиты... рискованно... нельзя так с деньгами обращаться - надеяться на фей добрых...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение besti » 24-10-2008

...Прошла неделя со старта топика. Есть кому что сказать положительного или отрицательного, про деятельность данной девушки.
Нет еще в Омске понимания того что есть специальности которые и задуманы для преумножения капитала, а своего или клиента, это дело времени. Половина Нью-Йорка на этой сфере выросло.
Да и экономисты давненько уж поделили людей на тех кто услуги предлагает и соответственно тех кто их потребляет, но есть и те кто хочет сочетать в себе эти качества, у нас в России их еще много в отличие от запада, и в большинстве своем мы готовы платить за продукт, но не за услугу.......дальше продолжать нет время.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 24-10-2008

мы готовы платить за ясность

Пред.След.

Вернуться в Объявления