КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
Априкот, вы чо наваливаете то?
человек, можно сказать, работает как может.
Почему такая неприязнь то?
Не поверите, но в Омске вполне официально существуют брокерские кредитные конторы, которые занимаются тем же самым, что и топикстартер. Может и их еще привлечь к обсуждению.
человек, можно сказать, работает как может.
Почему такая неприязнь то?
Не поверите, но в Омске вполне официально существуют брокерские кредитные конторы, которые занимаются тем же самым, что и топикстартер. Может и их еще привлечь к обсуждению.
- the real angel
- Местный
-
нормальная, помоему деятельность. Может, человек и правда, платит за свои страхи.. так.. собственно человек за многие свои переживания платит. За радость, за страхи, а в этом случае, скорее переложить ответственность с себя на плечи "знающего" человека хочется, чтобы ошибок не понаделать.
Тоже хочу кредит взять на автомобиль... но пока не решаюсь
Тоже хочу кредит взять на автомобиль... но пока не решаюсь

да сталкивалась, вот и наваливаю.
Работает, как может? - это его проблемы (её). А мне гарантии нужны, как потребителю.[hr]
[quote=Romas pid=462877 ]Почему такая неприязнь то?[/quote]
чушь. Мне ж не спать с ней, а дела делать. А пока что никакой конкретики и нету
Может, кто-то и готов "платить за страхи" кому угодно... Удачи
К топикстартеру у меня нет неприязни, у меня она постоянная к тем, кто пытается ни за что с меня денег получить. Я - жадина.
Работает, как может? - это его проблемы (её). А мне гарантии нужны, как потребителю.[hr]
[quote=Romas pid=462877 ]Почему такая неприязнь то?[/quote]
чушь. Мне ж не спать с ней, а дела делать. А пока что никакой конкретики и нету

Может, кто-то и готов "платить за страхи" кому угодно... Удачи

К топикстартеру у меня нет неприязни, у меня она постоянная к тем, кто пытается ни за что с меня денег получить. Я - жадина.
Apricot. Я сожалею о Вашем негативном опыте. Но, честное слово, я не тащу Вас к себе ни в офис, ни в постель. Слава Богу, в этом не нуждаюсь. Жадность не считаю пороком (здесь я с Вами соглашусь). Именно поэтому не работаю бесплатно.Считаю свою работу нужной и полезной. А деньги силой ни у кого не вытряхиваю. Нужен покупателю товар-он покупает, не нужен - проходит мимо.
фигню вы несете.
Какие гарантии то?))
не она же Вам деньги дает, а лишь консультирует Вас по вопросам кредитования и всем связанным вопросам. Если б топикстартер написал, мол гарантирует получение денег, то и разговор другой был.
Опять же непонятно, что надо то вам от нее.
То вы сталкивались и недовольны, то дела делать. Хрен разберешь.
Тупо негатив.
Какие гарантии то?))
не она же Вам деньги дает, а лишь консультирует Вас по вопросам кредитования и всем связанным вопросам. Если б топикстартер написал, мол гарантирует получение денег, то и разговор другой был.
Опять же непонятно, что надо то вам от нее.
То вы сталкивались и недовольны, то дела делать. Хрен разберешь.
Тупо негатив.
the real angel писал(а):нормальная, помоему деятельность.
Спасибо за поддержку

Romas. Спасибо за поддержку и доброе слово.

ну Ромас, ну что вы переживаете? Негатив есть, не спорю, но он вполне обоснован. Дело каждого - отдавать деньги за то, за что он считает нужным. Осторожность не помешает, факт.
Если Ирина добрая фея - её не побеспокоит мой негатив и подозрительность, мне думается
Пусть себе творит чудеса! Да и благодарные найдутся в таком случае. А пока что слабовата её доказательная сторонаааа..... Эх, блин, банки, кредиты... рискованно... нельзя так с деньгами обращаться - надеяться на фей добрых...
Если Ирина добрая фея - её не побеспокоит мой негатив и подозрительность, мне думается

...Прошла неделя со старта топика. Есть кому что сказать положительного или отрицательного, про деятельность данной девушки.
Нет еще в Омске понимания того что есть специальности которые и задуманы для преумножения капитала, а своего или клиента, это дело времени. Половина Нью-Йорка на этой сфере выросло.
Да и экономисты давненько уж поделили людей на тех кто услуги предлагает и соответственно тех кто их потребляет, но есть и те кто хочет сочетать в себе эти качества, у нас в России их еще много в отличие от запада, и в большинстве своем мы готовы платить за продукт, но не за услугу.......дальше продолжать нет время.
Нет еще в Омске понимания того что есть специальности которые и задуманы для преумножения капитала, а своего или клиента, это дело времени. Половина Нью-Йорка на этой сфере выросло.
Да и экономисты давненько уж поделили людей на тех кто услуги предлагает и соответственно тех кто их потребляет, но есть и те кто хочет сочетать в себе эти качества, у нас в России их еще много в отличие от запада, и в большинстве своем мы готовы платить за продукт, но не за услугу.......дальше продолжать нет время.