Набор на обучение
[quote=KriG,Jun 6 2006, 01:55 PM]а это и значит БЕСПЛАТНО .GIF)
[/quote]
[quote=Роммель,Jun 6 2006, 02:40 PM]ну та апсалютна....бесплатна....государства платит:)
[/quote]
где вы нашли сейчас бесплатное обучение?
Одни коммерческие. Или чтобы попасть туда надо быть просто гением. Или с крутыми связями.
Ну если я например найду человека с даром, он может стать моим другом. И обучение ему будет бесплатно. Потому что взамен он дает свою дружбу, и мне просто интересно и полезно развивать его талант.
А просто так кого-то со стороны забесплатно учить... это напрасная трата сил.
За все теперь в нашем государстве платят.
Или вот взять репититора. Вы же не придете к нему и не скажете типа давай я подучусь. Что тут такого. Ты же все знаешь. Помоги.
Тоже самое у меня или в других школах энергетики.
P.S. да, если вы расскрутите государство, чтобы оно мне заплатило за ваше обучение, то милости прошу
[/quote]
[quote=Роммель,Jun 6 2006, 02:40 PM]ну та апсалютна....бесплатна....государства платит:)
[/quote]
где вы нашли сейчас бесплатное обучение?
Одни коммерческие. Или чтобы попасть туда надо быть просто гением. Или с крутыми связями.
Ну если я например найду человека с даром, он может стать моим другом. И обучение ему будет бесплатно. Потому что взамен он дает свою дружбу, и мне просто интересно и полезно развивать его талант.
А просто так кого-то со стороны забесплатно учить... это напрасная трата сил.
За все теперь в нашем государстве платят.
Или вот взять репититора. Вы же не придете к нему и не скажете типа давай я подучусь. Что тут такого. Ты же все знаешь. Помоги.
Тоже самое у меня или в других школах энергетики.
P.S. да, если вы расскрутите государство, чтобы оно мне заплатило за ваше обучение, то милости прошу

емое...
какие вы трудные.
Зачем тебе документы того, что ты управляешь своей энергетикой?
Ты просто пользуешься навыками, которым мы обучаем.
А идти учиться ради корочки... ну сделаем мы корочки. Все такое. Напишем что мы вам давали в тех корочках. А дальше что?
Куда вы ее денете? Кому будете предъявлять?
Эти навыки облегчат вашу жизнь в социуме. Усилят ваш иммунитет и улучшат здоровье. Дадут много еще чего.
И за это вы заплатите.
Не было еще людей, которые бы приходили и говорили что мы обучаем всякой фигне. Ибо тем вещам, что мы даем, всегда есть применение в жизни. ВСЕГДА.
Это не знание высшей математики, которое пригодится лишь в том случае, когда ты становишься профессором или преподавателем. Это знание жизни с другой стороны. С непознанной. Взгляд вовнутрь самого себя.
В общем как я понимаю, готовых людей в этой комунне нет.
Те кто хотел заниматься, уже позвонил.
Еще раз скажу.
Мы ищем готовых к обучению людей. И если вы не готовы, мы вам не сможем помочь.
какие вы трудные.
Зачем тебе документы того, что ты управляешь своей энергетикой?
Ты просто пользуешься навыками, которым мы обучаем.
А идти учиться ради корочки... ну сделаем мы корочки. Все такое. Напишем что мы вам давали в тех корочках. А дальше что?
Куда вы ее денете? Кому будете предъявлять?
Эти навыки облегчат вашу жизнь в социуме. Усилят ваш иммунитет и улучшат здоровье. Дадут много еще чего.
И за это вы заплатите.
Не было еще людей, которые бы приходили и говорили что мы обучаем всякой фигне. Ибо тем вещам, что мы даем, всегда есть применение в жизни. ВСЕГДА.
Это не знание высшей математики, которое пригодится лишь в том случае, когда ты становишься профессором или преподавателем. Это знание жизни с другой стороны. С непознанной. Взгляд вовнутрь самого себя.
В общем как я понимаю, готовых людей в этой комунне нет.
Те кто хотел заниматься, уже позвонил.
Еще раз скажу.
Мы ищем готовых к обучению людей. И если вы не готовы, мы вам не сможем помочь.
[quote=kybernao,Jun 7 2006, 01:10 PM]можешь сделать так, чтобы появился самосвал денег из неоткуда?
[/quote]
[quote=F0rSk1ll,Jun 7 2006, 01:19 PM]ААААА!!! сцуконаК
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!
это жОсткий СТЕБ !

[/quote]
вот еще два примера обычных обывателя.
Один хочет все из ничего. Он даже не подозревает, что чтобы получить самосвал денег просто так, надо отдать за это кучу всего того, что для него пока не доступно. И при этом я не обладаю этим всем. Иначе нафига мне людей учиться набирать?
Второму дико смешно...
интересно... он бы ржал когда ему квантовую физику рассказывали, или генную инженерию?..
[/quote]
[quote=F0rSk1ll,Jun 7 2006, 01:19 PM]ААААА!!! сцуконаК

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!

это жОсткий СТЕБ !

[/quote]
вот еще два примера обычных обывателя.
Один хочет все из ничего. Он даже не подозревает, что чтобы получить самосвал денег просто так, надо отдать за это кучу всего того, что для него пока не доступно. И при этом я не обладаю этим всем. Иначе нафига мне людей учиться набирать?
Второму дико смешно...
интересно... он бы ржал когда ему квантовую физику рассказывали, или генную инженерию?..
[quote=_SS_,Jun 7 2006, 04:34 PM]Вий
а если я не научусь. Гарантируеш вазврат деняг с працентам(за пользование средствами n-ое количество времени)?
[/quote]
я гарантирую то, что на занятиях ты будешь применять техники в их истинном виде.
Я гарантирую поддержку в вопросах применения наших техник в социуме.
Я гарантирую что если ты будешь активно использовать наши техники, то жизнь начнет изменяться в ту сторону, в которую ТЫ хочешь.
Но я не гарантирую тебе результатов по возврату денег. Ибо ведь не я же использую эти зная, а ты.
И уж как ты их используешь, я контролировать не могу.
а если я не научусь. Гарантируеш вазврат деняг с працентам(за пользование средствами n-ое количество времени)?
[/quote]
я гарантирую то, что на занятиях ты будешь применять техники в их истинном виде.
Я гарантирую поддержку в вопросах применения наших техник в социуме.
Я гарантирую что если ты будешь активно использовать наши техники, то жизнь начнет изменяться в ту сторону, в которую ТЫ хочешь.
Но я не гарантирую тебе результатов по возврату денег. Ибо ведь не я же использую эти зная, а ты.
И уж как ты их используешь, я контролировать не могу.
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Viy,Jun 7 2006, 04:15 PM]Второму дико смешно...
[/quote]
Вий, это серьёзные вещи.
[/quote]