Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс

Сообщение WinneR » 20-12-2007

Чем идти на тренинг, пусть себе сделают пластическую операцию =)

или проще, иди в армию там всему научат! =)

(Свежак)

Сообщение VIXXXP » 20-12-2007

Я бы очень хотел на треннинг, но я студент, и не работаю. Поэтому пока что коплю деньги. =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение P@X » 20-12-2007

Вот именно, все зависит как раз от тренеров и уровня их проффесcионализма.
Так как минимальная группа 25 участников, соответственно тренера специально подготавливаются, ориентируясь как раз на это количество. Минимум на это количество.
Допустим, в Москве среднее число участников семинара 45-55 человек, поэтому и число тренеров увеличивается до двух.
Команда тренеров проекта РМЭС является самой крупной и эффективной в мире.
Наши семинары проходят более, чем в 80 городах РФ и уже более, чем в 18 странах ближнего и дальнего зарубежья есть наши представительства.
Наша география постоянно расширяется.
Тренера Проекта являются экспертами в области соблазнения, их постоянно приглашают в этом качестве на различные передачи, ток-шоу, радио. О нас хотят писать и пишут в различных издательствах и СМИ.
Книга Филиппа Богачева "Русская Модель Эффективного Соблазнения", ставшая бестселлером в далеком 2003 году, до сих пор держится в списках самых покупаемых книг и претерпело уже 7 переизданий. О количестве изданных экземплярах, я уже и не могу сказать ((авторизуйтесь для просмотра ссылок) ).
Филипп Богачев постоянно заказывает новые и новые тиражи, которые разлетаются по самым отдаленным регионам и городам нашей Родины.
Русскоговорящие люди, живущие за рубежом, активно заказывают РМЭС и другие книги Ф.Богачева с русских интерне-магазинов, о чем свидетельствует статистика этих же сайтов.
Число наших выпускников уже перевалило более, чем за 20 000 человек.
Число тренингов нашего Проекта постоянно растет.
Эффективность наших тренингов постоянно повышается, с каждым проведенным тренингом.
Наши тренера постоянно находятся в развитии, не только в проекте (проходя новые тренинги проекта, тренируясь у Ф.Богачева, который является главным тренером), а также и не в проекте ( (авторизуйтесь для просмотра ссылок) , (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ).
Цифры и факты говорят сами за себя.
РМЭС — путь успеха![hr][quote=VIXXXP]
Я бы очень хотел на треннинг, но я студент, и не работаю. Поэтому пока что коплю деньги. =)
[/quote]
Главное иметь желание. С остальным я могу помочь тебе :)

Свяжись со мной. Поговорим :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-12-2007

А ещё хороший тренер должен научиться привлекать потенциальных участников сам, а не копипастить чужие тексты ;)

Тем более такие безграмотные...
Эффективность наших тренингов постоянно повышается, с каждым проведенным тренингом

Наши поезда самые поездатые поезда...

Не убедил короче =) Не пойду я к вам на тренинг.

PS: На ток-шоу и радио приглашают столько всяких долбо*бов, что тренеры РМЭС на их фоне как-то теряются =) А некоторые долбо*бы типа бачинского со стилавиным даже работать на радио как-то ухитряются.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 20-12-2007

только ети долбо*бы в жизни больше достигли чем такие ох*енные парни как ты =) не в обиду

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-12-2007

[quote=drEamer]
только ети долбо*бы в жизни больше достигли чем такие ох*енные парни как ты =) не в обиду
[/quote]
Чего например? Того что 90% тех, кто их знает, считает их дешёвыми клоунами? Избавь меня Господь от такой славы.
К примеру дж. Буш младший - президент Омереко. Но я не согласен быть таким долбоёбом.
Я вообще своё о*уенное место в жизнеи ни на что не променяю. .
И кто сказал, что я к возрасту стилавина не достигну гораздо большего чем он? Пока всё к этому идёт.

(Свежак)

Сообщение Joga » 20-12-2007

[quote=P@X]Главное иметь желание. С остальным я могу помочь тебе[/quote]
Вcе на тренинг , Паша угощает! :)
Зы. Dreammer +1[hr]Блин прочел весь пост, зря вы так... хотя я сам не очень люблю РМЭС, скажу что большенство людей прошедших тренинг в будущем - успешные люди, и сдесь дело даже не в девушках.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение P@X » 20-12-2007

[quote=Joga]
Блин прочел весь пост, зря вы так... хотя я сам не очень люблю РМЭС, скажу что большенство людей прошедших тренинг в будущем - успешные люди, и сдесь дело даже не в девушках.
[/quote]

Хоть ты и не очень любишь РМЭС, но тем не менее посещаешь все наши мероприятия :hmmm:
Много вас таких, блин, любителей халявы :take_example:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 21-12-2007

[quote=AxeL]
А некоторые долбо*бы типа бачинского со стилавиным даже работать на радио как-то ухитряются.
[/quote]
[quote=AxeL]
И кто сказал, что я к возрасту стилавина не достигну гораздо большего чем он? Пока всё к этому идёт.
[/quote]
что, будешь еще большим долбо*бом чем он? :tease:

[quote=AxeL]
Чего например? Того что 90% тех, кто их знает, считает их дешёвыми клоунами?
[/quote]
Дешевыми клоунами? :tease: Они то может и клоуны, только вот ты посмотри на них и на себя и подумай, кто из вас дешевый клоун, а кто высокооплачиваемый :jester:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-12-2007

[quote=P@X]Команда тренеров проекта РМЭС является самой крупной и эффективной в мире.[/quote]
Не факт. Что значит самой крупной? Если в плане числености то самая крупная команда компартии КНР, это если верхушку брать- "тренеров". Хотелось бы увидеть оф. документы о вашей эффективности.
[quote=P@X]Наши семинары проходят более, чем в 80 городах РФ и уже более, чем в 18 странах ближнего и дальнего зарубежья есть наши представительства. [/quote]
Рассказать в скольки странах "Свидетили Иеговы"? 235 стран. Думаю не стоит обиснять кто это такие и насколько они хорошие. Так что территория пакрытия не признак "хорошести", а скорее признак массовой истерии.
[quote=P@X]Тренера Проекта являются экспертами в области соблазнения, их постоянно приглашают в этом качестве на различные передачи, ток-шоу, радио. О нас хотят писать и пишут в различных издательствах и СМИ. [/quote]
Тимоти и Сабчак тоже приглашают и чо? То же мне показатель качественного ДНК.
[quote=P@X]Число наших выпускников уже перевалило более, чем за 20 000 человек. [/quote]
Паздравляю, видать не плохой пеар. 14 000 * 20 000 = 280 000 000 довольно приличная сумма. Вы кстати в налоговую отчисления делаете?
[quote=P@X]Эффективность наших тренингов постоянно повышается, с каждым проведенным тренингом.[/quote]
Не факт.

Пред.След.

Вернуться в Объявления