Диван-ТВ и Дом.RU
- ***to6a***
- Флудер
RE: Диван-ТВ и Дом.RU
В 5 мкр работают Мультикабельные сети вроде...
- Cr@zyWetEr
- (Свежак)
на маркова 6 приходил менеджер, предлогал услуги, хотелось бы поподробнее узнать про расценки на интернет
- the real angel
- Местный
-
Маркова Анатолия 6!... предлагаю сотрудничать! оставьте свои координаты в личке, это может помочь согласованию Вашего дома в проблемном случае
- ***to6a***
- Флудер
В соседний топик))))
Не флудим тут!.GIF)
Не флудим тут!
- ***to6a***
- Флудер
Хотя это и не флуд...
Сейчас отпишу в 1 сообщение...
Сейчас отпишу в 1 сообщение...
Енто 6 линия 182 есть в списке подключения? и если кто уже подключился хоть оставьте свое мнение
[quote=Dj Viper]
вчера сцуко в моем падьезде трубу эту некрасивую замутили
левый берег 5 микраш
[/quote]
Это ОТК совместно с МКС протянули (у ЭР-телекома трубы такого же цвета и ничуть не красивее, если тебе не нравится, перекрась её), я подключился к ним и вполне доволен. На левом берегу оптика проложена, скорость до 9 мбайт/сек доходит по сети.
Меня всё устраивает, но этого не может себе позволить ни ОТК, ни ДОМ.РУ, я имею ввиду бесплатный файлообмен, хотя бы внутри района.
ОТК делали эксперимент с бесплатностью трафика, но что то через месяц вернули всё как было.
вчера сцуко в моем падьезде трубу эту некрасивую замутили
левый берег 5 микраш
[/quote]
Это ОТК совместно с МКС протянули (у ЭР-телекома трубы такого же цвета и ничуть не красивее, если тебе не нравится, перекрась её), я подключился к ним и вполне доволен. На левом берегу оптика проложена, скорость до 9 мбайт/сек доходит по сети.
Меня всё устраивает, но этого не может себе позволить ни ОТК, ни ДОМ.РУ, я имею ввиду бесплатный файлообмен, хотя бы внутри района.
ОТК делали эксперимент с бесплатностью трафика, но что то через месяц вернули всё как было.
тута кто-то просил оставить свое мнение...
оставляю...
Кабельное, куча каналов все ни о чем, посмотреть совершенно нечего... сижу тупо смотрю новости на иностранном или спорт, ребенрок смотрит мульты всё...
интернет, дисконектов не бывает или бывает но редко, проблемы тоже не бывает... или редно по крайней мере у меня броблем не было... на данный момент не понятки с безлимитом...
скорость просто сказка... поэтому без проблем можно юзать всякие сжимающие разжимающие прокси для экономии трафика, на скоростях сильно не отражается...
оставляю...
Кабельное, куча каналов все ни о чем, посмотреть совершенно нечего... сижу тупо смотрю новости на иностранном или спорт, ребенрок смотрит мульты всё...
интернет, дисконектов не бывает или бывает но редко, проблемы тоже не бывает... или редно по крайней мере у меня броблем не было... на данный момент не понятки с безлимитом...
скорость просто сказка... поэтому без проблем можно юзать всякие сжимающие разжимающие прокси для экономии трафика, на скоростях сильно не отражается...
На безлимите скорость отнюдь не сказка Даже обещаные 128 не всегда выдаёт, что грустно.
Мечтаю о нормальном безлимите как в лучших домах Европы... Ну или как в Мск хотя бы..
Мечтаю о нормальном безлимите как в лучших домах Европы... Ну или как в Мск хотя бы..