КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Сообщение Kartyz » 27-10-2008

snipper, сочувствую насчёт Альфа- банка.
Убаюкивающие песни нашего правительства ещё больше напрягают. Однако, как вы сами убедились, есть ещё банки, дающие кредит. Правда требования ужесточились, очень много стоп-факторов. Суммы кредитов тоже серьёзно уменьшились. Сотрудники банков обещают изменение ситуации в ноябре. Так-ли? Трудно сказать. ОТП даже у банкоматов вывесил информацию о своей надёжности и платёжеспособности. "ходят даже такие смешные слухи, что якобы с денег уберут один нолик, а кредит придется выплачивать в старой сумме (с нулем) " - думаю это мало вероятно, суды будут завалены исками. Поживём, увидим.

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 27-10-2008

Kartyz писал(а):
GWG писал(а):Условия: Потребительский кредит на 160-180т.р. без залога, без страховки и т.п., не более 1 поручителя, на 3-5 лет под 17-18%. Белая з/п 7,5-7,8т.р. (это уже за вычетом налогов). Кредитной истории нет никакой. Собственности нет никакой. Детей нет. Офиц. трудоустройство в г.Омске на одном месте более 2-х лет. Прописка омская. Возраст 27-35 лет (2-й вариант 23-26 лет).

Прошу извинить за задержку с ответом.При ваших условиях возможны варианты. Один из возможных: сумма кредита 65-75 тыс.руб. до 5 лет, без поручителей и залога, ставка 18% годовых.Комиссия банка 0,45% ежемесячно. Ежемесячный платёж по кредиту на 3г.-от2500 до 3300р., на 5 лет-от 1800 до 2400р. Срок рассмотрения заявки 1-2 дня. Документы: заявление,паспорт, копия трудовой(заверенная работодателем). Для мужчин до 27 лет -военный билет. Повторяю, что возможны варианты.

Собственно, я получил такой же ответ, как и в практически любом банке, т.е. получается можно хоть куда двигаться с такими условиями - помочь толком не сможете :(. Понятно, что возможны варианты, но сумма в данном случае является критичной и снижение ее более чем в 2 раза фактически делает бессмысленным взятие кредита.
Данна задача была решена со всеми условиями и на указанную сумму порядка месяца назад. Видимо Вы сотрудничаете не со всеми банками :).
Кста, перед тем как брать такой кредит пытались обратиться в одно из кредитных агентств (причем по знакомству) - там не смогли помочь, а точнее размер вознаграждения за услуги был настолько большим, что кредит можно было и не брать...

Итого: Ирина, ваши услуги могут быть востребованы, но только если человеку действительно нужны деньги здесь и сейчас под любой процент. Кста, такие услуги предоставляют многие, например, используя схему с кредитом на технику.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 27-10-2008

GWG писал(а):
Данна задача была решена со всеми условиями и на указанную сумму порядка месяца назад. Видимо Вы сотрудничаете не со всеми банками :).

Месяц назад и ранее всё было проще. Не забывайте про нынешнюю ситуацию в экономике. Банки многие просто перестали давать любые кредиты. Я работаю,например, с одним Столичным банком напрямую т.е., непосредственно в Москве. Было здорово. С октября перестал кредитовать полностью. А насчёт сотрудничества со всеми банками - было бы круто. Мне бы не было конкуренции среди прочих агентств.
Вознаграждение за мои услуги реальные: от 0,5 до 5%. До октября были и бесплатные для клиента варианты. Кончились.

(Свежак)

Сообщение Саба » 30-10-2008

Кризис не помеха...
Кредиты дают. 10 дней назад в втб24 взял 80т.р. на 2 года под 18%(окончательный %)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 30-10-2008

Кредиты дают.Правда очень ограничено. Например,юридическим лицам до 1млн.р., а физическим до 300 тыс.р.
До октября это было 20 млн.р и выше, до 6млн.р и выше соответственно.Поэтому кому и нет помех, а многим кредиты, как воздух.

(Свежак)

Сообщение patron » 30-10-2008

Саба писал(а):Кризис не помеха...
Кредиты дают. 10 дней назад в втб24 взял 80т.р. на 2 года под 18%(окончательный %)

Не знаю. Кому-то дают, кому-то нет! Мне в 4 банках отказали. Почему - не знаю, не говорят. 300 надо.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 31-10-2008

patron писал(а):

Не знаю. Кому-то дают, кому-то нет! Мне в 4 банках отказали. Почему - не знаю, не говорят. 300 надо.

Можете назвать эти банки? Во-первых, у Вас на сегодняшний день, пограничная сумма. Во-вторых, подумайте над причиной отказа. Возможно есть долги: просроченные платежи в др.банках, коммунальные платежи, что-то не так с тем предприятием, где Вы работаете. В конце концов 4 банка -это не весь перечень банков в г. Омск. Дорогу осилит идущий. Удачи.

(Свежак)

Сообщение patron » 31-10-2008

Kartyz писал(а):
patron писал(а):

Можете назвать эти банки? Во-первых, у Вас на сегодняшний день, пограничная сумма. Во-вторых, подумайте над причиной отказа. Возможно есть долги: просроченные платежи в др.банках, коммунальные платежи, что-то не так с тем предприятием, где Вы работаете. В конце концов 4 банка -это не весь перечень банков в г. Омск. Дорогу осилит идущий. Удачи.

Отправил в личку

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 07-11-2008

Уважаемые форумчане, обращаюсь ко всем, кто планирует ко мне обратиться и к тем, кто это уже сделал. Убедительно прошу вас предоставлять мне ДОСТОВЕРНУЮ информацию о себе. Не думайте, что в банках работают лохи. Мне нужна от вас истинная правда, а я уже соображу, что с эти делать. Уважайте пожалуйста труд людей в чьей помощи вы нуждаетесь!!! Своим обманом лучше себе не сделаете, только получите очередной шанс попасть в чёрный клиентский список. Думать надо. :fool: Как известно одна голова хорошо, а полторы лучше. Спасибо. :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Spread » 07-11-2008

Что бы это значило?

Пред.След.

Вернуться в Объявления