КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
snipper, сочувствую насчёт Альфа- банка.
Убаюкивающие песни нашего правительства ещё больше напрягают. Однако, как вы сами убедились, есть ещё банки, дающие кредит. Правда требования ужесточились, очень много стоп-факторов. Суммы кредитов тоже серьёзно уменьшились. Сотрудники банков обещают изменение ситуации в ноябре. Так-ли? Трудно сказать. ОТП даже у банкоматов вывесил информацию о своей надёжности и платёжеспособности. "ходят даже такие смешные слухи, что якобы с денег уберут один нолик, а кредит придется выплачивать в старой сумме (с нулем) " - думаю это мало вероятно, суды будут завалены исками. Поживём, увидим.
Убаюкивающие песни нашего правительства ещё больше напрягают. Однако, как вы сами убедились, есть ещё банки, дающие кредит. Правда требования ужесточились, очень много стоп-факторов. Суммы кредитов тоже серьёзно уменьшились. Сотрудники банков обещают изменение ситуации в ноябре. Так-ли? Трудно сказать. ОТП даже у банкоматов вывесил информацию о своей надёжности и платёжеспособности. "ходят даже такие смешные слухи, что якобы с денег уберут один нолик, а кредит придется выплачивать в старой сумме (с нулем) " - думаю это мало вероятно, суды будут завалены исками. Поживём, увидим.
Kartyz писал(а):GWG писал(а):Условия: Потребительский кредит на 160-180т.р. без залога, без страховки и т.п., не более 1 поручителя, на 3-5 лет под 17-18%. Белая з/п 7,5-7,8т.р. (это уже за вычетом налогов). Кредитной истории нет никакой. Собственности нет никакой. Детей нет. Офиц. трудоустройство в г.Омске на одном месте более 2-х лет. Прописка омская. Возраст 27-35 лет (2-й вариант 23-26 лет).
Прошу извинить за задержку с ответом.При ваших условиях возможны варианты. Один из возможных: сумма кредита 65-75 тыс.руб. до 5 лет, без поручителей и залога, ставка 18% годовых.Комиссия банка 0,45% ежемесячно. Ежемесячный платёж по кредиту на 3г.-от2500 до 3300р., на 5 лет-от 1800 до 2400р. Срок рассмотрения заявки 1-2 дня. Документы: заявление,паспорт, копия трудовой(заверенная работодателем). Для мужчин до 27 лет -военный билет. Повторяю, что возможны варианты.
Собственно, я получил такой же ответ, как и в практически любом банке, т.е. получается можно хоть куда двигаться с такими условиями - помочь толком не сможете

Данна задача была решена со всеми условиями и на указанную сумму порядка месяца назад. Видимо Вы сотрудничаете не со всеми банками

Кста, перед тем как брать такой кредит пытались обратиться в одно из кредитных агентств (причем по знакомству) - там не смогли помочь, а точнее размер вознаграждения за услуги был настолько большим, что кредит можно было и не брать...
Итого: Ирина, ваши услуги могут быть востребованы, но только если человеку действительно нужны деньги здесь и сейчас под любой процент. Кста, такие услуги предоставляют многие, например, используя схему с кредитом на технику.
GWG писал(а):
Данна задача была решена со всеми условиями и на указанную сумму порядка месяца назад. Видимо Вы сотрудничаете не со всеми банками.
Месяц назад и ранее всё было проще. Не забывайте про нынешнюю ситуацию в экономике. Банки многие просто перестали давать любые кредиты. Я работаю,например, с одним Столичным банком напрямую т.е., непосредственно в Москве. Было здорово. С октября перестал кредитовать полностью. А насчёт сотрудничества со всеми банками - было бы круто. Мне бы не было конкуренции среди прочих агентств.
Вознаграждение за мои услуги реальные: от 0,5 до 5%. До октября были и бесплатные для клиента варианты. Кончились.
Кризис не помеха...
Кредиты дают. 10 дней назад в втб24 взял 80т.р. на 2 года под 18%(окончательный %)
Кредиты дают. 10 дней назад в втб24 взял 80т.р. на 2 года под 18%(окончательный %)
Кредиты дают.Правда очень ограничено. Например,юридическим лицам до 1млн.р., а физическим до 300 тыс.р.
До октября это было 20 млн.р и выше, до 6млн.р и выше соответственно.Поэтому кому и нет помех, а многим кредиты, как воздух.
До октября это было 20 млн.р и выше, до 6млн.р и выше соответственно.Поэтому кому и нет помех, а многим кредиты, как воздух.
Саба писал(а):Кризис не помеха...
Не знаю. Кому-то дают, кому-то нет! Мне в 4 банках отказали. Почему - не знаю, не говорят. 300 надо.
patron писал(а):
Не знаю. Кому-то дают, кому-то нет! Мне в 4 банках отказали. Почему - не знаю, не говорят. 300 надо.
Можете назвать эти банки? Во-первых, у Вас на сегодняшний день, пограничная сумма. Во-вторых, подумайте над причиной отказа. Возможно есть долги: просроченные платежи в др.банках, коммунальные платежи, что-то не так с тем предприятием, где Вы работаете. В конце концов 4 банка -это не весь перечень банков в г. Омск. Дорогу осилит идущий. Удачи.
Kartyz писал(а):patron писал(а):
Можете назвать эти банки? Во-первых, у Вас на сегодняшний день, пограничная сумма. Во-вторых, подумайте над причиной отказа. Возможно есть долги: просроченные платежи в др.банках, коммунальные платежи, что-то не так с тем предприятием, где Вы работаете. В конце концов 4 банка -это не весь перечень банков в г. Омск. Дорогу осилит идущий. Удачи.
Отправил в личку
Уважаемые форумчане, обращаюсь ко всем, кто планирует ко мне обратиться и к тем, кто это уже сделал. Убедительно прошу вас предоставлять мне ДОСТОВЕРНУЮ информацию о себе. Не думайте, что в банках работают лохи. Мне нужна от вас истинная правда, а я уже соображу, что с эти делать. Уважайте пожалуйста труд людей в чьей помощи вы нуждаетесь!!! Своим обманом лучше себе не сделаете, только получите очередной шанс попасть в чёрный клиентский список. Думать надо.
Как известно одна голова хорошо, а полторы лучше. Спасибо.