Пластиковые карты Visa - бесплатно!
RE: Пластиковые карты Visa - бесплатно!
ВИза - международная карта, в отличие, например, от "Золотой короны" которая действует только в России.
Например по рублевой карет Виза ты можешь в любой стране расплатиться за товары и услуги без комиссий. Например в Казахстане за бензин )
А так...
даже не знаю, что особо сказать. Сформулируй вопросы, что тебе нужно от карты и я скажу, что лучше тебе сделать.
сцылка
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Например по рублевой карет Виза ты можешь в любой стране расплатиться за товары и услуги без комиссий. Например в Казахстане за бензин )
А так...
даже не знаю, что особо сказать. Сформулируй вопросы, что тебе нужно от карты и я скажу, что лучше тебе сделать.
сцылка
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вопрос
Будет ли комиссия если оплатить сотовую связь в банкомате, поддерживающем визу, но не банка карточки?
Будет ли комиссия если оплатить сотовую связь в банкомате, поддерживающем визу, но не банка карточки?
нет не будет.
еще раз - сама платежная система Виза гарантирует бесплатную оплату товаров и услуг.
Если вдруг берут дополнительные деньги - значит виноват сам магазин.
еще раз - сама платежная система Виза гарантирует бесплатную оплату товаров и услуг.
Если вдруг берут дополнительные деньги - значит виноват сам магазин.
Получается особенность карты Виза-это то, что она гарантирует бесплатную оплату товаров и услуг?
Ещё какие нибудь особенности есть?
Ещё какие нибудь особенности есть?
При попытке оплатить Т2 через банкомат банка по визе. На экране появилось красным цветом, сообщение что за этот платёж комисия 2%. Банк-газпром. А Вы, говорили не будет...
- ***to6a***
- Флудер
Срочный кредит, превышающий остаток на карте. Предоставляется под более высокие проценты.
хз нащот газпрома.
видимо, это их уже тарифы. или Т2.
не знаю.
во многих банкоматах оплата телефонов бесплатна.
видимо, это их уже тарифы. или Т2.
не знаю.
во многих банкоматах оплата телефонов бесплатна.