Открылся интернет-магазин бытовой техники. Актуально или нет?

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(На-ни-на)

RE: Открылся интернет-магазин бытовой техники. Актуально или нет?

Сообщение Grimmmm » 12-12-2006

почему тогда лидерами продаж и товарами года эти магнитолы двух брендов не становились? и вся оптовка ими завалена!

буду очень рад, если мое мнение изменится! а скоьлько стоит самая дешевая двд-тв-магнитола в вашем магазине?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Master777 » 12-12-2006

[quote=Grimmmm]
почему тогда лидерами продаж и товарами года эти магнитолы двух брендов не становились? и вся оптовка ими завалена!

буду очень рад, если мое мнение изменится! а скоьлько стоит самая дешевая двд-тв-магнитола в вашем магазине?
[/quote]
   Ну если быть объективными, то оптовка этими брендами не завалена. У нас есть на оптовке торговая точка (на входе отдельно стоящий магазин) и 2-3 оптовика у нас закупаются, которые имеют контейнеры, но на лотках Вы их не увидите!
  А по поводу регалий зря Вы так. Посмотрите на их сайтах!
  Например:
2002 Vitek получает премию "Товар года-2002".
2003 Vitek получает премию "Брэнд года-Effie-2003".
2004 Vitek получает премию "Брэнд года-Effie-2004".Бренд VITEK является одним из самых динамично развивающихся брендов бытовой электроники на российском рынке: ежегодно объем продаж продукции VITEK на территории России увеличивается более, чем на 50%. Знание бренда VITEK российскими потребителями составляет 36,1% (TNS Gallup Media, 2004).
2005 Vitek получает премию "Брэнд года-Effie-2005", а также «Компания года-2005», в номинации «ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: за построение сильного бренда», что в очередной раз подтверждает правильность выбранного стратегического направления развития. Знание бренда VITEK российскими потребителями увеличилось до 40% (TNS Gallup Media, 2005).
2006 Vitek получает премию "Брэнд года-Effie-2006" и т.п.....

Так же давайте рассмотрим гарантийный срок! Согласитесь не маловажный факт! Многие бренды не идут на авторизацию своей техники по всем городам России и просто создают приёмные пункты в городах, а ремонтируют в Москве. Не буду сейчас говорить конкретно о великих брендах, но в Омске именно такая ситуация. А весть товар нашей компании имеют прямые авторизации!!! Кстати, с этого года некоторые линейки Vitek имеют гарантию 3 года!

По поводу цен на DVD-магнитолы посмотрите здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(На-ни-на)

Сообщение Grimmmm » 12-12-2006

посмотрел я магнитолы, не, я считаю что их только в Газельки ставить! а насчет переплаты за бренд, я считаю одно, что на себе не экономят!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Master777 » 12-12-2006

[quote=Grimmmm]
посмотрел я магнитолы, не, я считаю что их только в Газельки ставить! а насчет переплаты за бренд, я считаю одно, что на себе не экономят!
[/quote]
:rotfl2:
Ладно, будем считать, что я не обиделся.
Только вопрос: а что у Вас за машина?
Об экономии на себе согласен полностью, но и на вкус и цвет.....

(Свежак)

Сообщение podnoy » 12-12-2006

[quote=Master777]
[quote=podnoy]
да! ты прав у вас есть не все, что может даже предложить сетьэлектро в городе, а "ВЕСТРЕЙД" может и больше
[/quote]
Ну тогда немного объясню.
Компания "Вес-трэйд" на рынке уже более 10 лет. Имеет оптовую сеть под брендом "Вес-трэйд" и розничную сеть под брендом "Сеть-Электро". То есть это всё одна компания! Интернет-магазин так же является собственностью Компании.
Ассортимент интерент-магазина полностью совпадает с ассортиментом в розничных магазинах, но с более низкими ценами (не надо платить аренду, зарплату продавцам и т.п.). К сожалению, не всё может быть представленно в интернет-магазине по причине чисто программной (отсутствие изображения, не забиты характеристики и т.п.), но в наличии товар имеется. Поэтому есть форум и онлайн-консультанты, у которых можно уточнить интересные позиции. Посмотреть более расширенно можно на сайтах производителей, адреса которых размещенны в разделе "Ссылки".
Даже при отсутствии какого-то товара на складе можно заказать его у нас и мы привезём его с Москвы.
[/quote]

НУУУУУУУУУ! Америку вы мне не открыли я это знаю уже давно и тесно, можно сказать связан с этой фирмой

(На-ни-на)

Сообщение Grimmmm » 13-12-2006

[quote=Master777]
[quote=Grimmmm]
[/quote]
:rotfl2:
Ладно, будем считать, что я не обиделся.
Только вопрос: а что у Вас за машина?
Об экономии на себе согласен полностью, но и на вкус и цвет.....
[/quote]

а я и не пытался вас обижать!!! если что, извиняюсь!

У меня Хонда Интегра. И все таки: раз уж начали разговор о переплате, то почему вы не купили себе мобильник Ролсен (российской сборки)????!! Ведь как вы сказали, зачем переплачивать за бренд (Нокиа, Сони Эрикссон)! Давайте будем все дешманское покупать! Главное чтобы хорошо работало!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Master777 » 13-12-2006

[quote=podnoy]
НУУУУУУУУУ! Америку вы мне не открыли я это знаю уже давно и тесно, можно сказать связан с этой фирмой
[/quote]
НУУУУУУУУУУУУУУ! Тогда я тем более не понимаю Вашей фразы....
Или имеется ввиду, что Телетекст имеет больший ассортимент и по более низким ценам? Если да, то не могу спорить так как не заходил в Ваш магазин. Да и товар приобретался вроде у нас, так что если только распродажа состоялась по закупочным ценам.... ИМХО:hmmm:

(Заматеревший Свежак)

[quote=Grimmmm]
а я и не пытался вас обижать!!! если что, извиняюсь!

У меня Хонда Интегра. И все таки: раз уж начали разговор о переплате, то почему вы  не купили себе мобильник Ролсен (российской сборки)????!! Ведь как вы сказали, зачем переплачивать за бренд (Нокиа, Сони Эрикссон)! Давайте будем все дешманское покупать! Главное чтобы хорошо работало!
[/quote]
   Я же не спорю о вкусах (так и написал в предыдущем посте)! Наоборот одобряю людей с нормальным вкусом, а при Вашем авто я понимаю о Вашем вкусе (Интегра, с**а, красивая и быстрая :)) и поддерживаю.
А по поводу бренда... Да куплю я мобильник Ролсен, если меня устроит дизаин, функционал, минюшка, нормальный сервис и качество сборки. Но такую информацию я в магазине не получу и скорее всего откажусь от покупки, но если мне корешок, который ремонтирует сотовые скажет, что сборка нормальная и глюков нет (да ещё гарантия 3 года) - возьму не задумаваясь. Но дизайн, заметьте, на первом месте, так что если Вам не понравился дизайн Hyundai я понимаю, что Вы такую не купите ни с какой начинкой, так что уговаривать не буду. :)
  А вот, например, по поводу DVD-плееров Vitek скажу по секрету. Стоит внутри оптика Sony и процессор такой же как в большинстве именитых плееров, и гарантия 3 года, а цена в 2 раза ниже. :)

(Заматеревший Свежак)

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ФОРУМА!!!
ПЕРВЫЕ 50 ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЛУЧАЮТ СКИДКУ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ!!!
Для этого Вам нужно зарегестрироваться на нашем форуме: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) , потом зайти в ветку "Акции, конкурсы..." и написать свой Ник!

(На-ни-на)

Сообщение Grimmmm » 13-12-2006

Мне нужна двд-магнитола со встроенным экраном!

Пред.След.

Вернуться в Объявления