Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС
RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс
Хотел спросить почему нельзя тему про тренинги ( не рекламу тренинга) в делах сердечных размещать, ведь это как раз та тематика?
[quote=cosmos_69]Хочешь бесплатно посмотреть на то чем мы занимаемся? Приходи на акции, кот-е мы устраиваем. Об этом сообщим заранее.[/quote]
Жду с нетерпением.
[quote=cosmos_69]По поводу налоговой, все ровно! Мы же не идиоты, а серьезная организация.[/quote]
Можно ИНН, КПП? Это информация не состовляет коммерческой и служебной тайны.
Жду с нетерпением.
[quote=cosmos_69]По поводу налоговой, все ровно! Мы же не идиоты, а серьезная организация.[/quote]
С этими вопросами звони в Москву. В Гланый офис РМЭС ((авторизуйтесь для просмотра ссылок))
Очень хорошо, что ты знаешь, что налоги платить надо.
Только вот везде свои ньюансы есть.
К примеру, оплата за обучение, даже НДС не облагается при переводах.
В общем звони в Москву, потом расскажешь что тебе ответили

Т.е. я правильно понял, что вы переводите деньги москве, а она платит вам ЗП?
[quote=P@X]К примеру, оплата за обучение, даже НДС не облагается при переводах.[/quote]
Налогами облагается прибыль которую вы получаете и неважно с чего она получена обучение это, или торговля какая.
Звонить я не буду просто потому что звонок платный. На сайте ничего вразумительного. Вобщем это похоже на незаконую предпренимательскую деятельность. К Вам на тренинг приходили налоговые инспектора?
Налогами облагается прибыль которую вы получаете и неважно с чего она получена обучение это, или торговля какая.
Звонить я не буду просто потому что звонок платный. На сайте ничего вразумительного. Вобщем это похоже на незаконую предпренимательскую деятельность. К Вам на тренинг приходили налоговые инспектора?
[quote=_SS_]
К Вам на тренинг приходили налоговые инспектора?
[/quote]
Не только приходили, но и учавствовали
К нам вообще разные люди приходят.
Так что знакомые и заинтересованые лица есть
К Вам на тренинг приходили налоговые инспектора?
[/quote]
Не только приходили, но и учавствовали
К нам вообще разные люди приходят.
Так что знакомые и заинтересованые лица есть

[quote=P@X]Так что знакомые и заинтересованые лица есть[/quote]
Ну в таком случае даже фамилии спрашивать не буду, сами в процессе всплывут. Спасибо за ответы.
Ну в таком случае даже фамилии спрашивать не буду, сами в процессе всплывут. Спасибо за ответы.
хм
а дело то начатое когда -то мной все еще живет и разрастается! Уже 5 поток! Весело. Хотя пикап уже давненько не самое приоритетное направление моей жизни, но друзьям посоветую.
Всем удачи и с наступающим!

а дело то начатое когда -то мной все еще живет и разрастается! Уже 5 поток! Весело. Хотя пикап уже давненько не самое приоритетное направление моей жизни, но друзьям посоветую.
Всем удачи и с наступающим!

перечитал ветку. сложилось окончательное впечатление что для постящих пикап - не более, чем бизнес. Тупо, средство зарабатывания бабла. Ровно с таким же успехом они могли бы продавать мозамбикские чудо-пилюли для роста волос на пятке или тренинги по эффективной оклейке потолка кафельной плиткой.
банальное бабло. а все красивы слова про повышение самооценки, клуб единомышленников и проч. - не более чем мишура. моркетенг так сказать.
банальное бабло. а все красивы слова про повышение самооценки, клуб единомышленников и проч. - не более чем мишура. моркетенг так сказать.