КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Сообщение Kartyz » 26-11-2008

D_Spar писал(а):
Люди не покупайтесь на это! От этого предложения за версту несет проблемами которые могут у вас возникнуть!!! Единственные кто от этого получает пользу это вот такие помошнички! Они то умоют руки и все дела, а все проблемы ваши... И вообще неужели вам приятно осознавать что за ваш счет кто то совсем неплохо живет наживаясь на ваших проблемах? Давить таких надо как гнид, глядишь и чище станет вокруг и жизнь получше пойдет!!!

Что за истерика? Вас, что жизнь достала? Назовите хотя бы одну причину которая, якобы, может возникнуть у клиента в результате моего консультирования и помощи в вопросах кредитования, разумеется без хамства.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 03-12-2008

Предлагаю услуги по ИПОТЕКЕ. Заключившим договор до 15 декабря - СКИДКА!
Кредиты для Вашего бизнеса к Новому году!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 03-12-2008

Брать ипотеку када всех вокруг сокращают? :) Вы глумитесь? :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 04-12-2008

_SS_ писал(а):Брать ипотеку када всех вокруг сокращают? :) Вы глумитесь? :)

"Не так страшен чёрт, как его малюют":-народная поговорка. На 1-ое декабря примерно 50тыс. человек распустили по вынужденным отпускам (как в лихие 90-ые) и около 30 тыс. сокращено. При этом сокращённым предоставлено уже новое место работы в тех-же структурах. Эта статистика по стране. Вообще идёт перераспределение рынка труда.
Страшно?!... Пока - ДА. Но не всем. Многие предприимчивые граждане потирают руки - это время "делать деньги".
А глумиться не моё. Моё - это содействие! :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение besti » 04-12-2008

А меня смутило несколько что минимальная сумма стала 50000р. Только вот думал что к вам обратиться, мне надо-то всего чуток, думаю 35000 предел. А получается что уже такую сумму не дадут???

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 04-12-2008

besti писал(а):А меня смутило несколько что минимальная сумма стала 50000р. Только вот думал что к вам обратиться, мне надо-то всего чуток, думаю 35000 предел. А получается что уже такую сумму не дадут???

Понимаю. Пытаться нужно. Правда сильно сужен круг банков. Есть второй вариант - используем созаёмщика на равных долях и равной ответственностью. Это увеличит общую сумму кредита.
Из любой ситуации нужно находить выход. Звоните.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 06-12-2008

Форумчане! Приглашаю к сотрудничеству людей, желающих работать в сфере финансов. Обучаю. В настоящее время это становится выгодным и актуальным. Возраст, образование, и социальный статус значения не имеет. Работаете вы или нет - дополнительные навыки в зарабатывании денег никому не помешают. Умение правильно распоряжаться деньгами - не привели бы многих к испорченной кредитной истории. Как жить без серьёзных долгов? Как в условиях кризиса сохранить деньги? Если уже не раз обжёгся - кому нужно верить? На эти и многие другие вопросы вы сможете получить ответы сами и объяснить другим. Ваши знания и навыки будут востребованы на рынке.
Уважаемые форумчане, разумеется не каждый состоится в этом бизнесе. Но, согласитесь, никто не сможет с уверенность сказать на что он в принципе способен, и какой именно талант он уже постарался зарыть. А может быть именно это и станет Вашим?!... Ну, а если "НЕТ" - хотя-бы ограмотнитесь.
"Бизнес-возможности - как автобусы. Новые подходят постоянно."(Ричард Брэнсон).

(Заматеревший Свежак)

Сообщение besti » 07-12-2008

Я очень бы хотел получить еще и финансовое образование, что для этого нужно Ирина?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 07-12-2008

besti писал(а):Я очень бы хотел получить еще и финансовое образование, что для этого нужно Ирина?

"Финансовое образование" - это слишком громко сказано. Я называю это навыками работы, получение базовых знаний и т.п.
Если такой вариант не разочаровывает, то для начала нам нужна встреча (желательно до Нового года), а обучение лучше начать уже после Новогодних каникул. Окей?

Госу Флудер

Сообщение tuba » 07-12-2008

[quote=besti pid=468903 ]получить еще и финансовое образование[/quote]
Нада поступить на эконом или завести свое дело и прогореть пяток раз)))

Пред.След.

Вернуться в Объявления