КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
tuba писал(а):Нада поступить на эконом или завести свое дело и прогореть пяток раз)))
Когда понял, что совершил все возможные в жизни ошибки - можно отправляться на пенсию. А когда ты ошибаешься - ты живешь. Между прочим, чужой опыт и чужие ошибки - нескончаемый источник знаний.
Не задумывались?
Может и Вам поучаствовать в борьбе с ликвидацией финансовой безграмотности в РФ? Начинаешь четко понимать, почему на зарплату в 15000 руб. при семье из 3-х человек нельзя брать кредит в 300 000 руб. на 5 лет.
[quote=Kartyz pid=468972 ]Начинаешь четко понимать, почему на зарплату в 15000 руб. при семье из 3-х человек нельзя брать кредит в 300 000 руб. на 5 лет. [/quote]
Почему нельзя, поясните далпае%у... А если не один человек в семье работает, а двое или (о ужас) трое?
Почему нельзя, поясните далпае%у... А если не один человек в семье работает, а двое или (о ужас) трое?
_SS_ писал(а):И сколько стоит обучение?
1. Базовый семинар бесплатный. (от компании)
2. Полевые тренинги (встречи с клиентами), первые продажи - это уже ваш личный заработок.
3. Продолжение обучения (от меня) бесплатно.
4.Продолжение обучения в смежных компаниях по моей рекомендации (бесплатно).
5. Платные семинары (при личном желании принимать участие). Обычно лектора приглашает Москва.
6. Дальнейшая аттестация, разумеется, при успешной работе.
7. Продолжение обучения в процессе работы - бесплатно, по мере появления новых финансовых продуктов.
Финансовые продукты от компании и от меня лично:
- все виды кредитования,
- лизинг,
-страхование жизни,
-страхование имущества,
-пенсионный продукт,
-ипотека,
-ПИФы (в проекте на 2009г.)
-финансовое планирование (план на 2009г.)
Уф! Главное в этом деле терпение и настойчивость.

прям все бесплатно - патрясающе
[quote=Kartyz pid=469084 ]первые продажи[/quote]
кому чо продавать?
[quote=Kartyz pid=469084 ]первые продажи[/quote]
кому чо продавать?
_SS_ писал(а):кому чо продавать?
Все перечисленные мной финансовые продукты. Например, на этом форуме я предлагаю кредиты.
а вот если я незахочу прадавать потом финансовые продукты - все равно можно бесплатно придти?
_SS_ писал(а):а вот если я незахочу прадавать потом финансовые продукты - все равно можно бесплатно придти?
Прийти конечно можно. Только, простите, зачем своё драгоценное время тратить, если работать нет желания? Впрочем, спасибо за откровенность.
Приглашаю! . Жизнь покажет.

[quote=Kartyz pid=469323 ]Только, простите, зачем своё драгоценное время тратить, если работать нет желания?[/quote]
Ну для того чтобы повысить уровень развития, а работать не буду потому что работа уже есть.
Ну для того чтобы повысить уровень развития, а работать не буду потому что работа уже есть.