Набор на обучение
[quote=Spawn,Jun 14 2006, 09:01 PM]1 Ты можешь прогуливаться эфирным телом?
2 Ты видишь что-либо эфирным телом?
3 На какое расстояние эфирное тело может удалиться от физического?
Если положительный ответ на п. 1 и 2. И ответ уйти в другую комнату на п.3, можешь легко доказать форумчанам что ты действительно маг.
Написано без капли насмешки.
[/quote]
1. я могу гулять эфиркой.
2. Им не видят... там другое. Им ощущают.
3. На любое расстояние.
по п.3 я как то эфиркой в Москву ходил к одной девушке. Она чувствительна, и подтвердила, что я был рядом с ней.
На самом деле есть занятие, когда ты просыпаешься, встаешь эфиркой и бродишь по квартире. И таким образом замечаешь есть ли кто в ней. А потом встаешь по нормальному и глядишь был ли ты прав или нет.
2 Ты видишь что-либо эфирным телом?
3 На какое расстояние эфирное тело может удалиться от физического?
Если положительный ответ на п. 1 и 2. И ответ уйти в другую комнату на п.3, можешь легко доказать форумчанам что ты действительно маг.
Написано без капли насмешки.
[/quote]
1. я могу гулять эфиркой.
2. Им не видят... там другое. Им ощущают.
3. На любое расстояние.
по п.3 я как то эфиркой в Москву ходил к одной девушке. Она чувствительна, и подтвердила, что я был рядом с ней.
На самом деле есть занятие, когда ты просыпаешься, встаешь эфиркой и бродишь по квартире. И таким образом замечаешь есть ли кто в ней. А потом встаешь по нормальному и глядишь был ли ты прав или нет.
И какие проблемы?
Берем однокомнатную квартиру, Вия и 10 форумчан.
Закрываем Вия в комнате. Рандомно отбираем двух или трех форумчан и сажаем их в туалете. Остальные всё это время ждут на кухне.
Вий всатет эфиркой и идет в туалет или другое место где сидят выбранные форумчане. По энергетической ауре или каким либо другим способом определяет личности этих форумчан. Сообщает авторитетному жюри.
Опыт лучше повторить несколько раз, для исключения метода "тык пальцем в небо".
Берем однокомнатную квартиру, Вия и 10 форумчан.
Закрываем Вия в комнате. Рандомно отбираем двух или трех форумчан и сажаем их в туалете. Остальные всё это время ждут на кухне.
Вий всатет эфиркой и идет в туалет или другое место где сидят выбранные форумчане. По энергетической ауре или каким либо другим способом определяет личности этих форумчан. Сообщает авторитетному жюри.
Опыт лучше повторить несколько раз, для исключения метода "тык пальцем в небо".
Spawn
Паддерживаю. Для мотивации предлагаю исчо следущую вещь.
Если Вий безошибочно определит кто там был. То мы все пред ним извеняемся и грусным табором идем к нему на занятия. Если же неугадает то тогда линчевание с канфискацией имущества
Ну или проста всех поит пивам до бессознательнава состаяния. Но это канешна врят ли. палюбому Вий апределит кто гадет в сортире.
Паддерживаю. Для мотивации предлагаю исчо следущую вещь.
Если Вий безошибочно определит кто там был. То мы все пред ним извеняемся и грусным табором идем к нему на занятия. Если же неугадает то тогда линчевание с канфискацией имущества

ребята.
А мне будет трудно определить личности в сортире.
Ибо чтобы считать фон одного человека, нужно время. Поглядеть что у него где сидит и все такое. Диагностика вещь серьезная.
А вы мне предлагаете определить личность людей по фону.
Само собой он у всех разный. Но при этом даже мысли людей, сидящих в сортире, могут менять этот фон.
Так что я думаю провалю этот эксперимент с треском.
Надо думать другие методы.
То упражнение о котором я вам говорил позволяет просто определить наличие людей в другой комнате.
И потом.
Я же делал опрос. Где я предлогал вам прийти на встречу, для общения о магии. Естественно я бы вам не лекции читал, а показывал кое-что.
Но согласились только 7 человек.
А мне будет трудно определить личности в сортире.
Ибо чтобы считать фон одного человека, нужно время. Поглядеть что у него где сидит и все такое. Диагностика вещь серьезная.
А вы мне предлагаете определить личность людей по фону.
Само собой он у всех разный. Но при этом даже мысли людей, сидящих в сортире, могут менять этот фон.
Так что я думаю провалю этот эксперимент с треском.
Надо думать другие методы.
То упражнение о котором я вам говорил позволяет просто определить наличие людей в другой комнате.
И потом.
Я же делал опрос. Где я предлогал вам прийти на встречу, для общения о магии. Естественно я бы вам не лекции читал, а показывал кое-что.
Но согласились только 7 человек.