Motorola v535

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

Сообщение OrsoBear » 13-10-2005

Озадачился поиском мобильника с синезубом. Облазил имеющиеся магазины.
В итоге выяснил. Самцы, Лыжи и прочие гламурные уродства по большому счету имеют урезанные девайсы. Например, подключается только гарнитура, а остальнй функционал слишком заумен для обычного потребителя. Короче решили все за нас... сцуки.
С-Эрики оказались более продвинутыми в этом плане. В первых моделях шли самые продвинутые синезубы, прикопаться не к чему. Все понимают и все умеют. Но в некоторых моделях при постоянном юзании быстро садятся аккумуляторы. Лишены этого недостатка последние модели, начиная с 700. В некоторых среднебюджетных моделях сделали мало внутренней памяти, либо урезанная java. И даже популярный Jimm не работает. Обыдно блин.
Нокии, ну что сказать, все есть, все хорошо работает, но если мне телефон нужен только как аська или для вылазок в инет, не готов для такого баловства отваливать большую сумму.
Добрался в своих умозаключениях до Motorol.
Если быть более конкретным, V535.
Что у нас там?
Java - J2ME!!! полная версия, работают все приложения написанные для телефонов (может загнул, но выводы сделал из обсуждений в форуме)
Bluetooth - полный!!! Постоянно включенного хватает на 2,5 дня. Понимает все гарнитуры, проблем с подключенными ноутбуками вообще не вызвал. Цепляется даже через несколько комнат.
Аккумулятор по емкости выше среднего, что тоже радует.
Есть на борту 5 метров памяти, плюс в комплекте 32 метра наращиваемой.
ЮсБ-кабелина, с него же можно попутно заряжать телефон.
Есть еще всякие плюсы...
Но, хотелось бы услышать адекватные мнения.
Может кто-то пользовался?
У меня моторол отродясь не было. Слышал не очень лестные мнения, но, как ни странно, от тех людей, у кого тоже нокии да самсунги :)
Полагаю, что купили, то и хвалят, а остальное все ерунда :)
Хочу услышать мнения.

Вернуться в Объявления