Кто в Омске производит торговое оборудувание
• Страница 1 из 1
[quote=Meps,Nov 30 2005, 10:55 AM]Господа!
Подскажите, пожалуйста, контакты компаний в Омске, изготавливающих торговое оборудование (аудио-видео). Нужно очень срочно!
Спасибо.
[/quote]
А что за торговое оборудование Аудио-видео? Качни, брат (авторизуйтесь для просмотра ссылок). их там контор 7. я бы кинул, да только оттуда выдирать инфу понт. Кстати, давай объединим усилия, я тоже этим вопросом озадачен - хочу торговое оборудование в контору. ты мне инфу - я тебе ) )
Подскажите, пожалуйста, контакты компаний в Омске, изготавливающих торговое оборудование (аудио-видео). Нужно очень срочно!
Спасибо.
[/quote]
А что за торговое оборудование Аудио-видео? Качни, брат (авторизуйтесь для просмотра ссылок). их там контор 7. я бы кинул, да только оттуда выдирать инфу понт. Кстати, давай объединим усилия, я тоже этим вопросом озадачен - хочу торговое оборудование в контору. ты мне инфу - я тебе ) )
[quote=Плюшевый,Nov 30 2005, 11:13 AM]А что за торговое оборудование Аудио-видео? Качни, брат (авторизуйтесь для просмотра ссылок). их там контор 7. я бы кинул, да только оттуда выдирать инфу понт. Кстати, давай объединим усилия, я тоже этим вопросом озадачен - хочу торговое оборудование в контору. ты мне инфу - я тебе ) )
[/quote]
Имел в виду стеллажи...
[/quote]
Имел в виду стеллажи...
[quote=Meps,Nov 30 2005, 11:17 AM]Имел в виду стеллажи...
[/quote]
по 5 северной поедь. там где 9-этажки начинаются кто-то делал задешево.
Но, честно говоря в Омске нет нормульных витрин. На Гагарина есть контора, пилят ламинат. Лучше нанять столяров - мебельщиков - они тебе из этого захомячат отличные витрины.
[/quote]
по 5 северной поедь. там где 9-этажки начинаются кто-то делал задешево.
Но, честно говоря в Омске нет нормульных витрин. На Гагарина есть контора, пилят ламинат. Лучше нанять столяров - мебельщиков - они тебе из этого захомячат отличные витрины.
• Страница 1 из 1