55 Роз
• Страница 1 из 1
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Мы представляем Вашему вниманию первый омский интернет-магазин специализирующийся на доставке цветов. Теперь у омичей появилась возможность дарить радость близким людям, экономя при этом время и деньги. Букеты доставляются в любую часть города совершенно бесплатно.
Мы представляем Вашему вниманию первый омский интернет-магазин специализирующийся на доставке цветов. Теперь у омичей появилась возможность дарить радость близким людям, экономя при этом время и деньги. Букеты доставляются в любую часть города совершенно бесплатно.
Гык... Усердно искал минут 10-15 глюки ни одного не нашёл :-(
Если не считать того, что у вас в форме заказа в селектбоксе для кол-ва цветов два раза повторяецца число 5. Видимо, опечатался веб-мастер.
Ну и вот это, что за безобразие? %-)
Если не считать того, что у вас в форме заказа в селектбоксе для кол-ва цветов два раза повторяецца число 5. Видимо, опечатался веб-мастер.
Ну и вот это, что за безобразие? %-)
- Код: Выделить всё
<TR>
<TD height="23" COLSPAN=3 align="left" valign="middle" background="images/index_25.jpg" class="newsMenu"> <a href="?act=about" class="newsMenu">• Оплата и доставка</a></TD>
<TD COLSPAN=8 ROWSPAN=11 valign="top" class="tabl_frame2">
<br>
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body>
<table border="0" class="defMenu5">
<tr>
<th colspan="2" scope="col" class="defMenu5"></th>
- LodochNick
- (Заматеревший Свежак)
ну что могу сказать....
контора пока дохловата......а на скрипты мне меньше всего интересно, когда я цветы покупаю
контора пока дохловата......а на скрипты мне меньше всего интересно, когда я цветы покупаю
• Страница 1 из 1