Куплю Windows XP Home
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Sanyaperec
- (Свежак)
В марте открывается офис maicrosoft и за продажу windows все так огребут! А у меня есть windows media center хорошая вещь, а ещё есть beta версия windows vista!
RE: Куплю Windows XP Home
Я так понял тебе диски и наклейки нужны для видимости...
поясни, плиз -> "ЛС" ;)
в микрософте региться не собираешься, так?
потому как они придирчивыми стали до безобразия...
переставил четыре раза одного хомяка на одну и туже систему, а они меня уже со третьего раза на живого опертора переключили...
и с каждым разом вопросы такие - все сурьезнее и сурьезнее! гы!!!
поясни, плиз -> "ЛС" ;)
в микрософте региться не собираешься, так?
потому как они придирчивыми стали до безобразия...
переставил четыре раза одного хомяка на одну и туже систему, а они меня уже со третьего раза на живого опертора переключили...
и с каждым разом вопросы такие - все сурьезнее и сурьезнее! гы!!!
RE:
[quote=Sanyaperec]
В марте открывается офис maicrosoft и за продажу windows все так огребут! А у меня есть windows media center хорошая вещь, а ещё есть beta версия windows vista!
[/quote]
уже открылся
я имею некоторое к нему отношение
никто пока ничего не огребет, майк еще не хозяин в России
[/quote]
уже открылся
я имею некоторое к нему отношение
никто пока ничего не огребет, майк еще не хозяин в России
Во, люди, есть у кого WinXP Pro x64 ? Очень надо! Если что, могу предложить обмен/покупку.
Продам лицензию Windows XP Home. Куплена 2 недели назад с ноутбуком. Всё есть. Пиши в асю: 316564212
• Страница 1 из 2 • 1, 2