требуется представитель по тепловой автоматике!
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Добрый день!
У меня есть вакансия от международного концерна, лидера в области производства средств автоматизации для систем теплоснабжения. Компании требуется региональный представитель по тепловой автоматике
Вот подробное описание позиции:
Необходимый опыт и навыки:
- Высшее техническое образование (желательно – профильное);
- Опыт работы с тепловым оборудованием - от 2 лет (продажи, маркетинг, техническая поддержка);
- Личные качества: инициативность, целеустремленность, коммуникативные навыки, способность работать в команде, высокий уровень технических знаний.
- Знание работы систем центрального теплоснабжения и
отопления зданий (желательно опыт работы в наладке или проектировании);
- Хорошие коммуникативные навыки;
- Английский язык – базовые знания;
- Водительские права категории «В».
Обязанности:
- Продвижение продукции компании в регионе через дистрибьюторов и напрямую крупным клиентам;
- Проведение маркетингового анализа (вкл. потребности клиентов, анализ конкурентов, ценовой политики)
- Работа с проектными организациями;
- Участие в мероприятиях по развитию рынка: семинары, выставки, рекламные мероприятия;
- Организация технической поддержки и технических семинаров для клиентов;
- Участие в совместных с дистрибьюторами переговорах с клиентами;
- Отчетность и планирование.
- Развитие и поддержка продаж через сеть дистрибьюторов и
партнеров
Компания предоставляет:
Оплата мобильной связи; медицинская страховка; автомобиль предоставляется после испытательного срока.
Зарплата обсуждается с успешным кандидатом.
Если вас заинтересовало это предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронному адресу. указанному ниже.
Возможно, вы сможете порекомендовать таких людей, или дать мне информацию о форумах, где можн о найти людей, разбирающихся в тепловом оборудовании.
Буду благодарна з алюбую информацию,
с уважением,
Юлия
mail to: omelchuk@topperson.ru
У меня есть вакансия от международного концерна, лидера в области производства средств автоматизации для систем теплоснабжения. Компании требуется региональный представитель по тепловой автоматике
Вот подробное описание позиции:
Необходимый опыт и навыки:
- Высшее техническое образование (желательно – профильное);
- Опыт работы с тепловым оборудованием - от 2 лет (продажи, маркетинг, техническая поддержка);
- Личные качества: инициативность, целеустремленность, коммуникативные навыки, способность работать в команде, высокий уровень технических знаний.
- Знание работы систем центрального теплоснабжения и
отопления зданий (желательно опыт работы в наладке или проектировании);
- Хорошие коммуникативные навыки;
- Английский язык – базовые знания;
- Водительские права категории «В».
Обязанности:
- Продвижение продукции компании в регионе через дистрибьюторов и напрямую крупным клиентам;
- Проведение маркетингового анализа (вкл. потребности клиентов, анализ конкурентов, ценовой политики)
- Работа с проектными организациями;
- Участие в мероприятиях по развитию рынка: семинары, выставки, рекламные мероприятия;
- Организация технической поддержки и технических семинаров для клиентов;
- Участие в совместных с дистрибьюторами переговорах с клиентами;
- Отчетность и планирование.
- Развитие и поддержка продаж через сеть дистрибьюторов и
партнеров
Компания предоставляет:
Оплата мобильной связи; медицинская страховка; автомобиль предоставляется после испытательного срока.
Зарплата обсуждается с успешным кандидатом.
Если вас заинтересовало это предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронному адресу. указанному ниже.
Возможно, вы сможете порекомендовать таких людей, или дать мне информацию о форумах, где можн о найти людей, разбирающихся в тепловом оборудовании.
Буду благодарна з алюбую информацию,
с уважением,
Юлия
mail to: omelchuk@topperson.ru
1 сообщение
• Страница 1 из 1