Гармония

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

Сообщение Warel » 13-02-2006

Если вы хотите быть гармоничными...
Если хотите чтобы было много энергии...
Хотите добиться успеха.

И если вы не верите в сверхспособности и все такое прочее.
То можно добиться всего этого, лишь нося с собой кристалл.
Для этого вам не надо быть магом или энергетиком. Кристалл работает сам. Работает день и ночь. Работает на вас и для вас.

Если кого заинтересует, пишите.
Чуть больше информации вы найдете (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение smoke_ » 15-02-2006

смотрю на твою карму и думаю может мне его тоже преобрести чтобы добится учпеха

Госу Флудер

Сообщение Warel » 15-02-2006

[quote=smoke_,Feb 15 2006, 12:32 AM]смотрю на твою карму и думаю может мне его тоже преобрести чтобы добится учпеха

[/quote]
карма и гармония разные вещи :)
То что некоторые тыкали минусы просто так, потому что они уже стоят, это все фигня.
И вообще, на фоне всех я как выделялся своими минусами ;), так и выделяюсь. А вот как ты себя чувствуешь в реале, а не на страницах этого форума, это другое дело.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 16-02-2006

Кристалл работает сам. Работает день и ночь. Работает на вас и для вас.

Выковыривая зубочисткой шлаки из чакр: Шаман правду говорит однако! Вчера мимо проходил - Кристалл и правда день работает, ночь работает! Совсем-совсем не закрывается однако! Днём кино крутят, ночью пляски устраивают! Вай-вай...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MIKOLA » 16-02-2006

йопать...
такое жеш объявление год назад в "Ореол-экспрессе" було. чего там доверчивые клиентики кончились все? :)))

Госу Флудер

Сообщение Warel » 17-02-2006

[quote=MIKOLA,Feb 16 2006, 07:57 PM]йопать...
такое жеш объявление год назад в "Ореол-экспрессе" було. чего там доверчивые клиентики кончились все? :)))

[/quote]
Причем тут доверчивые клиенты?
Разные люди пользуются кристаллами.

Легче всего кстати приобретают кристаллы те, кто хоть чуть чуть, разбирается в энергетике и информационике. Мой коллега Борис, может наглядно продемонстрировать вам их воздействия. Подобрать специально для вас нужный камень. Проинформировать от и до.

Ведь это не я сам занимаюсь магией земли. Поэтому знаний у меня по этому делу гораздо меньше.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MIKOLA » 19-02-2006

так. уже интересней!
что вы имеете под словом "наглядно"???
наглядность обычно весьма убедительна..
согласен даже прийти сам и толпу зрителей1 привести, чтоб посмотреть и убедится. Но хотелось бы сперва в общих чертах услышать что да как.
Спросите у своего коллеги Бориса, чем он таки могёт наглядно заинтересовать и мы всем форумом напрямую к вам в горницу, хлопать ресницами на живое чудо!!!

Госу Флудер

Сообщение Warel » 20-02-2006

[quote=MIKOLA,Feb 19 2006, 04:07 PM]так. уже интересней!
что вы имеете под словом "наглядно"???
наглядность обычно весьма убедительна..
согласен даже прийти сам и толпу зрителей1 привести, чтоб посмотреть и убедится. Но хотелось бы сперва в общих чертах услышать что да как.
  Спросите у своего коллеги Бориса, чем он таки могёт наглядно заинтересовать и мы всем форумом напрямую к вам в горницу, хлопать ресницами на живое чудо!!!

[/quote]

Вы знакомы с маятниками? Каждый кристалл дает свое магнитное поле. Их то и легко увидеть, когда над камнем висит маятник. Каждый камень даст свой вихревой поток. И маятник будет двигаться согласно этому потоку.
Ну по крайней мере я видел это. Камни по разному крутят маятник.
Может он вам еще чего покажет для наглядности ;)

(Свежак)

Сообщение Sanyaperec » 20-02-2006

Это не магия возьми учебник по физике и почитай про силовое поле!

Госу Флудер

Сообщение Warel » 20-02-2006

а вы что думали, что камешки вам молнии пускать будут? Или летать сами по себе? Это наглядное представление что они фонят в окружающий мир. И фон каждого камня при определенных знаниях (которыми и обладает мой коллега), можно использовать для своих целей.

След.

Вернуться в Объявления