Гармония
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Если вы хотите быть гармоничными...
Если хотите чтобы было много энергии...
Хотите добиться успеха.
И если вы не верите в сверхспособности и все такое прочее.
То можно добиться всего этого, лишь нося с собой кристалл.
Для этого вам не надо быть магом или энергетиком. Кристалл работает сам. Работает день и ночь. Работает на вас и для вас.
Если кого заинтересует, пишите.
Чуть больше информации вы найдете (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Если хотите чтобы было много энергии...
Хотите добиться успеха.
И если вы не верите в сверхспособности и все такое прочее.
То можно добиться всего этого, лишь нося с собой кристалл.
Для этого вам не надо быть магом или энергетиком. Кристалл работает сам. Работает день и ночь. Работает на вас и для вас.
Если кого заинтересует, пишите.
Чуть больше информации вы найдете (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=smoke_,Feb 15 2006, 12:32 AM]смотрю на твою карму и думаю может мне его тоже преобрести чтобы добится учпеха
[/quote]
карма и гармония разные вещи
То что некоторые тыкали минусы просто так, потому что они уже стоят, это все фигня.
И вообще, на фоне всех я как выделялся своими минусами
, так и выделяюсь. А вот как ты себя чувствуешь в реале, а не на страницах этого форума, это другое дело.
[/quote]
карма и гармония разные вещи

То что некоторые тыкали минусы просто так, потому что они уже стоят, это все фигня.
И вообще, на фоне всех я как выделялся своими минусами

[quote=MIKOLA,Feb 16 2006, 07:57 PM]йопать...
такое жеш объявление год назад в "Ореол-экспрессе" було. чего там доверчивые клиентики кончились все?
))
[/quote]
Причем тут доверчивые клиенты?
Разные люди пользуются кристаллами.
Легче всего кстати приобретают кристаллы те, кто хоть чуть чуть, разбирается в энергетике и информационике. Мой коллега Борис, может наглядно продемонстрировать вам их воздействия. Подобрать специально для вас нужный камень. Проинформировать от и до.
Ведь это не я сам занимаюсь магией земли. Поэтому знаний у меня по этому делу гораздо меньше.
такое жеш объявление год назад в "Ореол-экспрессе" було. чего там доверчивые клиентики кончились все?

[/quote]
Причем тут доверчивые клиенты?
Разные люди пользуются кристаллами.
Легче всего кстати приобретают кристаллы те, кто хоть чуть чуть, разбирается в энергетике и информационике. Мой коллега Борис, может наглядно продемонстрировать вам их воздействия. Подобрать специально для вас нужный камень. Проинформировать от и до.
Ведь это не я сам занимаюсь магией земли. Поэтому знаний у меня по этому делу гораздо меньше.
так. уже интересней!
что вы имеете под словом "наглядно"???
наглядность обычно весьма убедительна..
согласен даже прийти сам и толпу зрителей1 привести, чтоб посмотреть и убедится. Но хотелось бы сперва в общих чертах услышать что да как.
Спросите у своего коллеги Бориса, чем он таки могёт наглядно заинтересовать и мы всем форумом напрямую к вам в горницу, хлопать ресницами на живое чудо!!!
согласен даже прийти сам и толпу зрителей1 привести, чтоб посмотреть и убедится. Но хотелось бы сперва в общих чертах услышать что да как.
Спросите у своего коллеги Бориса, чем он таки могёт наглядно заинтересовать и мы всем форумом напрямую к вам в горницу, хлопать ресницами на живое чудо!!!
[quote=MIKOLA,Feb 19 2006, 04:07 PM]так. уже интересней!
[/quote]
Вы знакомы с маятниками? Каждый кристалл дает свое магнитное поле. Их то и легко увидеть, когда над камнем висит маятник. Каждый камень даст свой вихревой поток. И маятник будет двигаться согласно этому потоку.
Ну по крайней мере я видел это. Камни по разному крутят маятник.
Может он вам еще чего покажет для наглядности
[/quote]
Вы знакомы с маятниками? Каждый кристалл дает свое магнитное поле. Их то и легко увидеть, когда над камнем висит маятник. Каждый камень даст свой вихревой поток. И маятник будет двигаться согласно этому потоку.
Ну по крайней мере я видел это. Камни по разному крутят маятник.
Может он вам еще чего покажет для наглядности

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3