кто напишет CMS для сайта по моему тех-зданию

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

Сообщение 2maru » 22-04-2006

Опщем есть тех-задание. требуется в приемлемый срок написать по нему КМС (с нуля - если есть наработки, либо скомпоновать из мамбы/хупса)

и все это должно быть достаточно безглючным (читай: очень надежным и безопасным, маловесящим, малотрафикажрущим и т.п.)

скока кто хочет за это денег (сложность не очень. тех-задание выкладывать не буду - звоните). И каков срок разработки ?

89050984073
89019561920

Spam Bot

Сообщение rjo » 22-04-2006

меньше чем за 20 никому нах не интересно

с тестированием от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от сложности

Местный

Сообщение 2maru » 22-04-2006

Славик давай не будем оффтопить :) великий комбинатор, бля?

ВОПРОС ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ, а славик катится батрачить на нефтяных магнатов и гнуть пальцы :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Einstein » 25-04-2006

Славег прав... я не знаю кого ты найдешь меньше чем за 20 для самописного ЦМС! )))

Spam Bot

Сообщение rjo » 25-04-2006

на самом деле, правильный ответ - купить готовое, если там действительно ничего сложного нет.

велосипеды изобретать многие горазды, но чтобы он ездил прямо, слушался руля и тормозил когда надо делают немногие.

самописное надо в случае магазинов, сложных ERP/CRM систем

а обычная CMS - вон битрикс 6 штук стоит...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Einstein » 26-04-2006

Да уж если ваще платить не хотиш - возьми ПХПНЮК и вперед!

Местный

Сообщение 2maru » 27-04-2006

блин... уже 2 идиота :)
(не извиняюсь - хотите - отвечу. обоим. тел сбоку).

1. Ежели меня убедят что я за это отдать должен 20 - отдам. Ни рЖо, ни Истейн не привели аргументов, тем не менее, мнение свое ставят как единственно-вохможное : Глупость.

вы клоуны, ребята :)

2. Нашел кто это сделает за 70$
кто это сделает за 150$
нашел кто это сделает за 300-500$
ни один еще не попросил 20 000 рублей :)

Господа, ради НЕ пустозвонства ваших слов - приведите ссылки на маркетинговые исследования рынка, иначе, нме еачинает думаться, что вы клоуны, и кричите о таких суммах, опираясь лишь на свое "примерное чувствование" ситуации на рынке))

хехе :)

Местный

Сообщение 2maru » 27-04-2006

а, дабы предупредить ваши, с пеной у рта НЕдоказуемые аксиомы, что за 70$ я получу говно на палочке, и типа только слава радэонов единственный сделает кач.продухт - сразу скажу, что пока именно к этому (70$) варианту пока что склоняюсь более всего. Предложено из открытой (обновляемой) кмс выбросить все и оставить лишь необходимые мне модули.
+ остается возможность расширения в будующем (только клоун пожалуй может так думать: "еэели не хотишь расширений.. epr...ненужно..." :)

опщем я так думаю - рынока сфармированного в Омске такого нету. поэтому есть люди, кои не зарываются и имеют много заказов, и делают их. А есть клоуны, кои за место работы, веселятся на фарумовках, и орут про то что цены на товар устанавливать должны оне :)
гаспада зажралесь

и теперь мне не ясно вот что: ну ежели вы не беретесь менее чем за 700$ это сделать - зачем вы здесь пишите? - очень похоже что вы боитесь, что е дай бох и впрямь ктото (да еще и массово) станет делать это дешевле, и качественней вас!!! о ужас! - это же демпинг!!

хехе. а ведь на фрилансе такие проекты находятся какраз в диапазоне от 50 до 100 - 150 $

:)

страшно?

вобщем господа, оба:

в студию - конкретные расценки, ваше портфолио - чтобы я знал за что мне платить 20 000.
пожалуй и уважать начну :)

Spam Bot

Сообщение rjo » 27-04-2006

$70 - это за два-три дня на такси у меня уходит.

ты я вижу уже неделю телишься, все никак тебе никто сделать ниче не может...

согласись, работать себе в убыток никто не будет.

ты не мой клиент.

да и судя по твоим знаниям о RAID'ах и общему отношению к жизни - им никогда не будешь )))

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 27-04-2006

побойся бога человек я на 70енотов могу месяц жить.

След.

Вернуться в Объявления