Набор на обучение

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

Сообщение Warel » 22-05-2006

Предлагаю желающим развиваться не только социально но еще и энергетически и информационно следующие занятия.

Они направлены на развитие утеряных в детстве навыков. Которые в следствии нашего воспитания, социальных взаимодействий и других ситуаций были утрачены и похоронены в глубинах нашего подсознания.

Мы поможем вам расскрыть ваш потенциал. Достигнуть других высот в социуме. Добиться гармонии внутри себя. Контролировать ситуацию использую нестандартные способы.

Занятия построенны по системе. Поэтому лучше проходить систему полностью, иначе последующие навыки могут не усваиваться.

первое занятие:
- развитие собственных ощущений
- создание энерго шаров
- работа с эфирным телом
- тактильная диагностика полей
- общая информация
- чистка центральных энергетических каналов

второе занятие:
- манипулирование эфирным телом (уменьшение и расширение)
- прием энергии крайними чакрами (муладхара, сахасрара)
- базовая раскачка
- видение ауры

третье занятие:
- другой тип раскачки
- открытие и закрытие чакр
- направление потока энергии через чакру

четвертое занятие:
- универсальная раскачка
- гармонизация помещения
- гармонизация потоков
- самоисцеление

Если доберетесь до пятого занятия, то смотря по успеваемости будет либо проведено занятие по стихиям, либо будет установлен защитный купол.

(Свежак)

Сообщение А. Джоли » 22-05-2006

Уважаемый Viy, меня очень интресует энергетическое развитие своей личности. Все остальное я уже развила достаточно. Но меня терзают определенные сомнения. А именно:

1. Чем Вы можете подтвердить свою правомочность проведения Вами таких занятий (лицензия МинОбр? благословение далай-ламы?)?

2. Чем Вы можете подтвердить свою личную компетенцию, достаточную для проведения таких занятий? (книга отзывов отучившихся? одобрение далай-ламы?)?

3. Кто разрабатывал систему, на которой построены Ваши занятия? Каким образом проверена ее эффективность/безвредность для обучающегося?.

4. Какова стоимость обучения? Возможна ли оплата по безналу? Принимаете ли Visa? Скидки?

5. Предумострена ли выдача какого-либо документа по окончанию обучения? (сертификат? свидетельство? диплом?)

Заранее спасибо.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 22-05-2006

[quote=Viy,May 22 2006, 11:16 AM]Они направлены на развитие утеряных в детстве навыков.

[/quote]

ну это не самое страшное. некоторые в детстве утрачивают еще и мозг.....

:hmmm: :king2:

Госу Флудер

[quote=А. Джоли,May 22 2006, 11:30 AM]Уважаемый Viy, меня очень интресует энергетическое развитие своей личности. Все остальное я уже развила достаточно. Но меня терзают определенные сомнения. А именно:

1. Чем Вы можете подтвердить свою правомочность проведения Вами таких занятий (лицензия МинОбр? благословение далай-ламы?)?

2. Чем Вы можете подтвердить свою личную компетенцию, достаточную для проведения таких занятий? (книга отзывов отучившихся? одобрение далай-ламы?)?

3. Кто разрабатывал систему, на которой построены Ваши занятия? Каким образом проверена ее эффективность/безвредность для обучающегося?.

4. Какова стоимость обучения? Возможна ли оплата по безналу? Принимаете ли Visa? Скидки?

5. Предумострена ли выдача какого-либо документа по окончанию обучения? (сертификат? свидетельство? диплом?)
Заранее спасибо.

[/quote]

1. Тем, что у меня есть навыки, которые я могу и хочу передать другим.

2. Я конечно могу предоставить аськи своих учеников, но вот только зачем мне их так напрягать. Я могу предоставить корочки одной школы, что я обучался по их системе. Но это опять же не будет доказательством, что я обладаю навыками. Можно провести эксперименты, которые могут доказать наличие моих навыков. Но опять же, в следствии внутреннего критика, вы не поверите, что это именно то, о чем я говорю. Будете искать тысячу причин, чтобы объяснить это все так, как нравится вам.

3. Разрабатывали системы два человека. Я и мой коллега Сергей. Она собрала в себя многие техники разных учений. Была доработана. Изменена и подготовленна для начинающих. Была проверена на людях. Есть успешные люди, которые пользуются нашей системой каждый день.

4. Стоимость не большая. Оплачивается не весь курс, а отдельное занятие. Возможен перевод денег на кошелек в яндекс-деньги.

5. а что вам даст корочка, что вы прошли то-то и то-то? Если вы не будете пользоваться навыками, то тогда смысл ходить куда-то и учиться. Это не диплом о высшем образовании. Это развитие человека как существа.

Во время занятий, вы будете в праве уйти. Во время занятий вы начнете ощущать то, что мы преподаем. После занятий вы будете должны применять свои навыки в социуме. И вот тогда у вас будут сразу же результаты.

PS и зачем я все это мульту рассказываю? Что сложно зайти и отписаться, открыв истинное лицо?

(Свежак)

[quote=Viy,May 22 2006, 12:45 PM]1. Тем, что у меня есть навыки, которые я могу и хочу передать другим.

2. Я конечно могу предоставить аськи своих учеников, но вот только зачем мне их так напрягать. Я могу предоставить корочки одной школы, что я обучался по их системе. Но это опять же не будет доказательством, что я обладаю навыками. Можно провести эксперименты, которые могут доказать наличие моих навыков. Но опять же, в следствии внутреннего критика, вы не поверите, что это именно то, о чем я говорю. Будете искать тысячу причин, чтобы объяснить это все так, как нравится вам.

3. Разрабатывали системы два человека. Я и мой коллега Сергей. Она собрала в себя многие техники разных учений. Была доработана. Изменена и подготовленна для начинающих. Была проверена на людях. Есть успешные люди, которые пользуются нашей системой каждый день.

4. Стоимость не большая. Оплачивается не весь курс, а отдельное занятие. Возможен перевод денег на кошелек в яндекс-деньги.

5. а что вам даст корочка, что вы прошли то-то и то-то? Если вы не будете пользоваться навыками, то тогда смысл ходить куда-то и учиться. Это не диплом о высшем образовании. Это развитие человека как существа.

Во время занятий, вы будете в праве уйти. Во время занятий вы начнете ощущать то, что мы преподаем. После занятий вы будете должны применять свои навыки в социуме. И вот тогда у вас будут сразу же результаты.

PS и зачем я все это мульту рассказываю? Что сложно зайти и отписаться, открыв истинное лицо?

[/quote]

Уважаемый Viy, меня не интересую Ваши субъективные оценки себя самого и Ваших систем. И мне неприятны Ваши размытые ответы, вроде "стоимость не большая".

Я прошу Вас дать конкретные ответы на конкретные вопросы.

Если Вам нечем подтвердить, например, правомочность, так и напишите - нечем.

Пока я не вижу никакого отличия Вас от различных "Варфоломеев", "Федул" и прочих "магов", печатающих объявления в дешевых газетках.

Спасибо.

Госу Флудер

[quote=А. Джоли,May 22 2006, 11:56 AM]Уважаемый Viy, меня не интересую Ваши субъективные оценки себя самого и Ваших систем. И мне неприятны Ваши размытые ответы, вроде "стоимость не большая".

Я прошу Вас дать конкретные ответы на конкретные вопросы.

Если Вам нечем подтвердить, например, правомочность, так и напишите - нечем.
Пока я не вижу никакого отличия Вас от различных "Варфоломеев", "Федул" и прочих "магов", печатающих объявления в дешевых газетках.
Спасибо.

[/quote]

а вы и не увидите разницу, пока не пообщаетесь со мной лично.
Стоимость обучения будет названа тем, кто действительно заинтересован в нем.

С вами разговор окончен.
Всего доброго.

(Свежак)

Уход от ответа подразумевает его [ответа] отсутствие.

Мне искренне неприятно, что я допустила мысль о том, что Вы, Viy, можете меня чему-то научить и помочь развить свою энергетическую сущность.

а Вы, как видно, обыкновенный шарлатан.

доброго Вам желать не буду, не заслужили.

Spam Bot

Сообщение осьми » 22-05-2006

Прежде всего организатор таких "курсов" должен дать гарантию того, что все эти манипуляции не навредят обучающимся.
Потому что если клиент попадет после проходжения этого обучения в дурку, "Учитель" не несет никакой ответственности.

Ну неправильно "ученик" "ауру прокачивал" и задел ничайно себе "энергетическим шаром" москъ, вследствие чего и был помещен к Майку_Б в отделение для неумных...

Я бы не стала платить деньги неизвестно за что. И другим не советую.

Госу Флудер

[quote=осьминожка,May 22 2006, 12:57 PM]Прежде всего организатор таких "курсов" должен дать гарантию того, что все эти манипуляции не навредят обучающимся.
Потому что если клиент попадет после проходжения этого обучения в дурку, "Учитель" не несет никакой ответственности.

Ну неправильно "ученик" "ауру прокачивал" и задел ничайно себе "энергетическим шаром" москъ, вследствие чего и был помещен к Майку_Б в отделение для неумных.

Я бы не стала платить деньги неизвестно за что. И другим не советую.

[/quote]

согласен.
Но какие гарантии дают другие заведения по обучению?

Я могу только предоставить людей. Дать пообщаться с моими учениками. Вы поглядите на меня. На них. И поймете, что наша система. Не забывайте, я ее не один разрабатывал, не принесла им ни какого вреда.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 22-05-2006

[quote=Viy,May 22 2006, 01:04 PM] Вы поглядите на меня.

[/quote]

:rotfl2: наихудшая из возможных реклам :rotfl2:

:hmmm: :king2:

След.

Вернуться в Объявления