Прижмем конкурентов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Необходимо выполнить план. Если есть недружелюбные конторы, которые устанавливают нелицензионное ПО (салоны оргтехники, сервисные центры, мастера-одиночки), шлите анонимные сообщения с сайта (авторизуйтесь для просмотра ссылок) на номер 9059423480 с указанием названия конторы или фио человека, адреса или телефона, и будет вам большое спасибо.
[quote=Андрeй,Jun 9 2006, 12:49 PM]гыгыгы...ну вы однако и уроды, борцы за права мелкософта...софт маст би фри! 
[/quote]
фриварный софт это канешна да
у самого стоит куча фраварного софта - фокс, авг и пр.
но вот с более серьезным софтом дела в фри/оперсорс сообществе обстоят похуже
сейчас кто-нить обязательно крикнет Linux, OpenOffice.org и Gimp форэва!!
но я, как человек пользовавшийся всем этим, могу заявить что для простого юзера линух - это как для автолюбителя самолет, ООо - вроде все хорошо, но от МС Офиса отстает в развитии и проигрывает вроде тока в мелочах, но именно эти мелочи делают МС более удобным в использовании (сам одно время пытался пересесть на ООо, но в итоге вернулся к МС)

[/quote]
фриварный софт это канешна да
у самого стоит куча фраварного софта - фокс, авг и пр.
но вот с более серьезным софтом дела в фри/оперсорс сообществе обстоят похуже
сейчас кто-нить обязательно крикнет Linux, OpenOffice.org и Gimp форэва!!
но я, как человек пользовавшийся всем этим, могу заявить что для простого юзера линух - это как для автолюбителя самолет, ООо - вроде все хорошо, но от МС Офиса отстает в развитии и проигрывает вроде тока в мелочах, но именно эти мелочи делают МС более удобным в использовании (сам одно время пытался пересесть на ООо, но в итоге вернулся к МС)
А кто любит микрософт? Особенно за его ценовую политику... Даже если в России Win будет стоить 200р., один хрен будут покупать у пиратов. Те, кто хочет получить вознаграждение может зайти в ОРЧ БЭП на Фрунзе и поговорить по поводу сотрудничества или внештатной работы, но это совсем уже по-другому будет называться и далеко не анонимно. Были случаи - все кончалось прямым разводом таких корыстных людей. Тут вопрос о прижатии конкурентов в обмен на информацию.
• Страница 1 из 2 • 1, 2