Украли телефон! Помогите, пожалуйста!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Украли телефон! Помогите, пожалуйста!
Помогите, пожалуйста!
Может быть у кого-нибудь есть возможность
помочь в поисках украденного телефона.
На руках остались коробка и все документы.
Разумеется не за спасибо!!

Может быть у кого-нибудь есть возможность
помочь в поисках украденного телефона.
На руках остались коробка и все документы.
Разумеется не за спасибо!!

RE: Украли телефон! Помогите, пожалуйста!
иди в ментовку и пиши заяву! может что найдут! еще можешь обратица к оператору...
а где сперли и че за тело?
а где сперли и че за тело?
я себе на смарт поставил guardian рулезная прога, не стирается даже хард ресетом, только при вводе пароля. После смены симки в телефоне, прога отправляет на заданный номер смс с новым номером, номером соты, назв. оператора и прочую инфу при чем все это незаметно делаецо, сам проверял 

все грамотные воришки прежде чем в смарт симку пихать, телефон перешивают!
грамотных варишек, умеющих прошивать тел не так уж много ;-)
[quote=leealex]
я себе на смарт поставил guardian рулезная прога, не стирается даже хард ресетом, только при вводе пароля. После смены симки в телефоне, прога отправляет на заданный номер смс с новым номером, номером соты, назв. оператора и прочую инфу при чем все это незаметно делаецо, сам проверял
[/quote]
Кинь мне невпадлу прогу на mymy@pochtamt.ru

[/quote]
Кинь мне невпадлу прогу на mymy@pochtamt.ru
«МуМушыч» хочешь я тебе диск с такой хренью дам! вот только толку отних немного! разве что если потеряешь, тогда есть шанс что найдешь.
[quote=Faxl]
«МуМушыч» хочешь я тебе диск с такой хренью дам! вот только толку отних немного! разве что если потеряешь, тогда есть шанс что найдешь.
[/quote]
А у тебя есть различные проги для смартов? Ну и темки не помешают
[/quote]
А у тебя есть различные проги для смартов? Ну и темки не помешают

у меняд два диска с софтом для смартов 2006 года! надо? приезжай с болванкой запишу!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3