Заграничный паспорт
• Страница 1 из 1
Заграничный паспорт
Дамы и господа, столкнулся с необходимостью получить субж быстрее чем за 2 недели.
Кто знает как это сделать, пишите скока времени и денег это удовольствие обойдёццо.
Кто знает как это сделать, пишите скока времени и денег это удовольствие обойдёццо.
RE: Заграничный паспорт
в общем делается в том же паспортном столе, только платить надо...в том году кажысь тыща была.
[quote=_SS_]
в общем делается в том же паспортном столе, только платить надо...в том году кажысь тыща была.
[/quote]
Отменили это... в столе сказали 30 рабочих дней.
[/quote]
Отменили это... в столе сказали 30 рабочих дней.
попробуй в Neue-Welt заглянуть (на Маркса), или позвонить (530303), спросить. В прошлом году они кажется занимались оформлением загранпаспортов.
Договорись в паспортном столе. Я договорился за 1000р, сделали за 3 дня, только справку с военкомата тащить пришлось.
[quote=Nik55]
Договорись в паспортном столе. Я договорился за 1000р, сделали за 3 дня, только справку с военкомата тащить пришлось.
[/quote]
Когда ты делал паспорт? И в каком столе?
[/quote]
Когда ты делал паспорт? И в каком столе?
Ну, справку из военкомата полюбому надо. Желательно заранее заявление зполнить, заверенное по месту работы. Турфирмы и пр.. сейчас паспортами не занимаются, запретили им, можете даже не пробовать. Остаётся единственное - овир, они при желании могут хоть что сделать )) (у меня знакомому за 1 час сделали паспорт, правда внутренний) ну а загран да, официально такой услуги, как ускоренное оформление нету, надо идти и оставшись тет-а-тет с сотрудником поинтересоватся: не нужна ли им спонсорская помощь на покупку канцтоваров например 

• Страница 1 из 1