Регистрация в каталогах

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

Регистрация в каталогах

Сообщение lorien » 26-09-2006

Осуществляю регистрацию вашего сайта в каталогах программой (авторизуйтесь для просмотра ссылок). 5$ за один сайт. На данный момент в базе около 2000 русских каталогов. База была составлена из коммерческих баз нескольких мастеров. Процент белых каталогов 50-60%. Может быть, выше. Процесс полностью автоматический, поэтому и цена такая маленькая: 5$. Т.е. регистрация ручками каким-либо вебмастером даст заведомо лучший эффект. Однако за 5$ никто вам ручками этого делать не будет.

Внимание, специальное предложение для forum.omsk.ru. Если вы назовёте свой ник на forum.omsk.ru с ненулевым количеством постов, то вы получаете скидку в 1$. Не пропустите уникальную возможность повысить позиции вашего сайта в выдаче поисковых систем за 4$.

Желающие могут обращаться в icq: 234989912 (invis) либо писать вопросы в этой теме.

P.S. Если вы не знаете, что такое ТиЦ, бэклинки и зачем вашему сайту нужна регистрация в каталогах, то вы можете задать все вопросы на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) в разделе "SEO в Омске"

Местный

RE: Регистрация в каталогах

Сообщение Omich » 26-09-2006

А в этой проге можно за означенную цену описания сайтов варьировать?

Местный

Сообщение lorien » 26-09-2006

Конечно. Можно хоть тыщу описаний и названий предоставить )
Можно даже предоставлять описания в виде: [a|b] пампарам [c|d] - программа сама сгенерит все варианты (для данного примера их будет четыре)

Местный

Сообщение 2maru » 27-09-2006

а помоему какраз в теме про SEO (только не в омске) говорится о том что за олсубмиттер яндыкс может забанить сайт... ;)

Местный

Сообщение lorien » 27-09-2006

На базаре бабки ещё и не то скажут. Ссылку в студию.

Местный

многоуважаемый калабок, вы так любите всех посылать в гугль, а теперь я пошлю вас :))

(намекну все же - мой любимый it-fotum - ru-board

хыыыыыыыыыыыыы

дальше найти легко (как впрочем и базу каталогов на 800 (из них говорят 300-400 белых))

так что с вас $3,99 ))

Местный

Где ссылка? Без ссылки твои слова про бан после прогона по каталогам являются чушью ) Это тебе скажет любой seo мастер. Про базу на 800 каталогов и 3.99$ я вообще не понял. Я продаю не базу, а услугу регистрации в каталогах. Разница ясна?

Местный

ты уже мастер? или еще ктото здаесь мастер? ты в глаза мастера видел хоть?

ты ме не гарантируешь даже ~% подьема - а просишь денги. ты так все работы выполняешь? :)
это не услуга.

услуга это когда я плачу $50 и в течение недели по определенному запросу мой сайт - первый, или в десятке (и его еще и не забанят при этом)

а остальное - это какая то фигня.

про $ это шутка :) такая же как твои 5$

(всё это мое имхо)
где искать я тебе указал. не жалуйся.

Местный

Мне не надо ничего искать ) А вот ты в теме плваешь и некоторые твои изречения - это откровенный бред человека, который где-то что-то прочитал про SEO. Особенно про 50$ и неделю и бан за прогон по каталогам.
ты ме не гарантируешь даже ~% подьема - а просишь денги. ты так все работы выполняешь? :) это не услуга.

Я всё написал в первом посте. Кому надо и кто знает, что это такое, обратятся. Я ж силком не тяну никого. Не нравится - не пользуся. )

---
Паша, я тебе хочу простой дружеский совет дать, кончай пиздеть, если в теме не разбираешься, ты же себе только хуже делаешь. Себя же клоуном выставляешь.

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 27-09-2006

чем будет отличаться от того если я сам скачаю прогу и буду мутить регистрации? :)

След.

Вернуться в Объявления