есть желающие купить телятину?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
есть желающие купить телятину?
Родня живет в Омской области, сейчас готовы резать скотину, а скупщики называют просто смешные цены. Так всегда, кто на селе живет - денег мало, а перекупщики богаче день ото дня:hittheground:. Сколько сейчас стоит телятина на рынках Омска, парная или с костями? Есть ли желающие купить дешевле с доставкой? Но, наверно, килограмм по 10 хотя бы
- -=NICOL@Y=-
- (Свежак)
RE: есть желающие купить телятину?
Назови цену
- krazymouse
- (На-ни-на)
я бы взял 10 кг.
тел 8 908 802 71 88
тел 8 908 802 71 88
- krazymouse
- (На-ни-на)
позвони, если все ок- я родне еще возьму
- Перекати-поле
- Местный
может и я
я омских цен не знаю, я в Москве живу, с родней созваниваюсь. Вот думала им помочь. Просто в Москве 1 кг телятины (охлажденной, без костей) вот например на Багратионовском рынке стоит минимум 200 руб, говядина с костями в зависимости от вида 130-180 руб, в супермаркетах все еще дороже. В Омске, наверно, дешевле, а, может, наоборот, дороже. Сами соориентируйте, плз. Я спрошу у них разрешения вывесить их телефон здесь на форуме, можно будет созвониться.
в общем так: позвонила сегодня в Омск каким-то дальним родственникам, те говорят, говядина в Омске от 130 и выше. Моя родня живет в селе Уленкуль, побаиваются :-)), я им говорю, попробуйте одного продать так, понравится, будут постоянные покупатели, лучше самим разделывать и продавать. Кстати, у них под нож пойдут молодые бычки, а не старые коровы, посмотрела на рынке сейчас у нас в Москве - по ценам сопоставимо с телятиной. Предложение такое: цены в Омске от 10кг - по 120 руб за кг, от 50 кг - 115руб, от 100 - 110 руб. В Уленкуле - 100, причем если по предварительной договоренности, то и 10 кг по этой же цене. Это мясо охлажденное на косточке, на вырезку пока сложно определить цену (если только сразу найдутся желающие купить много). Почему такая дифференцированность: с бычка идет 120-150 кг мяса (с косточками, вырезки, конечно, меньше), и продать его надо сразу, так как хранить его им в деревне негде. Видится это так: собирается несколько заказов общим весом килограмм 100, утром в субботу режется бычок, после обеда получение в Омске. У них всего 7 бычков, можно организовывать такую поставку каждый месяц. Приветствуются любые мнения по этому поводу, в том числе обсуждение цены :-))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3