Большой Портал Омской недвижимости

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Большой Портал Омской недвижимости

Сообщение omskrealty » 12-10-2006

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) начинает свою работу. Приглашаем посетить нас. База недвижимости, каталог агентств. Новости, Публикации.

Госу Флудер

RE: Большой Портал Омской недвижимости

Сообщение H_e_l_g_a » 12-10-2006

сайт так себе... баз недвижимости везде хватает, на том же проспекте, а вот полезных статей практически нет... лучше бы сделали сайт вроде черного списка агенств недвижимости и застройщиков, да консультации нотариуса...

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 12-10-2006

А я там объявление уже подал!!!

(Свежак)

Сообщение omskrealty » 12-10-2006

2H_e_l_g_a баз полно, но не все полные и не все актуальные, цель проекта, все таки создать актуальную и "всехохватывающую" базу.

Статьи есть интересные, раздел по правовым вопросам готовится, если бы были ясны основные направления вопросов, то было бы легче.

Черный список будет, но я всми агенствами и застройщиками не пользовался, даже не всех просо обзваниал, будем привлекать народ, будем надеяться будут на форуме оставлять сообщения. Все что из СМИ будем пытаться отлавливать.

2ДядяЖеня хе-хе...

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 12-10-2006

Что хе-хе????

(Свежак)

Сообщение omskrealty » 13-10-2006

[quote=ДядяЖеня]
Что хе-хе????
[/quote]

первый зарегистрированный стронний юзер и первая мессага на форуме :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-10-2006

В качестве частной доски объявлений незаменимая штука имхо! Когда заполнится конечно...

Потому что агентства с комиссией наглеют всё больше.

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 13-10-2006

Мож мне тогда приличную скидку на рекламу, раз я первый зарегенный пользователь со стороны!!!! А лучше в халявку, можа сочтемся!!!

(Свежак)

Сообщение omskrealty » 16-10-2006

2AxeL Агентства согласен буерут немало денег, но это основано на том, что продавцам нет особого желания заниматься продажей совей квартиры, да и офрормление длоговоров купили-продажи в юстиции тоже не мед. До сих пор есть неприватизированные квартиры, этим тоже дломтаточно сложно заниматься, а так как очень много чейчас береться в ипотеку, то тут надо еще и с банком вести переговоры, Агентство снимает с продавца эти проблемы, перекладывая их на карман покупателя.
Так что это неизбежно, даже при развитии раздела частных объявлений, который мы обязательно постараемся побыстрее напонить :)

2ДядяЖеня Да не вопрос, готовь баннер или информацию для каталога в разделе ремонт. Поначалу сделаем бесплатно :) потом со скидочкой...

(Свежак)

Сообщение gunclappa » 16-10-2006

Ну блин, будет еще одна база квартир, предложений будет более 90 проц. от агенств, поработал один раз с агенствами, многими, на сайтах одно в реале совсем другое+ полное мозгое..тво. За что им блин деньг то платить, ИМХО не отрабатывают на все сто

След.

Вернуться в Объявления